Milagross
|
А в пижамах ваши детишки уже спят или еще без? в одном саду мои уже в пижамах спят, малая даже носки попросила чтоб я дала. а в другой сад пока не сказали принести пижамку.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
konfetka-x
|
она их в маечке и колготах укладывает может в пижаме лучше? что-то я не представляю как можно в колготах СПАТЬ...  нормально можно и дело не в лени, а в холодной постели и в холодной одежде после сна, которую на детей не натянуть и вы просто еще не слышали как плачут 10-20 малышей 2-3 лет, которым надо улечься спать без мамы и которых успокаивает всего 2 пары рук так что не будьте так категоричны
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tigreno4ek
|
и вы просто еще не слышали как плачут 10-20 малышей 2-3 лет, которым надо улечься спать без мамы и которых успокаивает всего 2 пары рук ну да) Может там и детям не до пижамы 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
кто был на улице, как сегодня одеть годовалого ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А в пижамах ваши детишки уже спят или еще без? У младшей в яслях уже в пижамке, и носочки даже сказали принести,а вот старший пока без пижамы.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А в пижамах ваши детишки уже спят или еще без? в одном памперсе(мы на ночь еще в памперсе пока), майку даже нательную не натянуть, говорит "Неее!!" Ночью раскрывается, проснусь-потрогаю-холоднючий, бррр, но ему видимо норм. Накрою, счерез 5 мин. опять голый ,ноги-руки раскинуты, лежит как морская звезда  В комнате 21-22 градуса, т.к всю ночь на проветривание окно .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кто был на улице, как сегодня одеть годовалого ребенка?
я б в такую погоду вообще никуда не пошла дождь ведь льёт не переставая
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
я б в такую погоду вообще никуда не пошла Так уже два дня дома сижу, надо хоть на 5 мин выйти, а то голова закипает
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, если только на крылечке постоять )))
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
я б в такую погоду вообще никуда не пошла Так уже два дня дома сижу, надо хоть на 5 мин выйти, а то голова закипает и мы 2 дня дома сидим. Очень тяжело с маленьким ребенком целый день,к вечеру я уже и не знаю,чем его занять! 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Себе резиновые сапоги, а ребенка в слинг  И море по колено 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Себе резиновые сапоги, а ребенка в слинг Веселый И море по колено Веселый Я уже про это подумала, наверно так и сделаю, как раз новую слингокуртку опробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А у меня и сапог нет И у меня нет, только в детстве были, но чувствую мне сегодня это не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я тоже дома с ума схожу. Вчера вышли в слинге, тааак хорошо под моросящим дождичком погуляли. Такой воздух свежий был. А сегодня дождь целый день и я без сапог резиновых не решаюсь выйти. Дочка уже сама не знает чего она хочет, а я скоро взорвусь от этого постоянного нытья. 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Про пижамы в саду. У нас в прошлом саду пижамы в холодное время одевали, пижама у каждого ребенка под подушкой лежала. А в теперешнем саду такого нет, нам было сказано, что не разрешает санстанция, поэтому дети спят в маечках и трусиках, когда холодно + в колготах. Но у нас в этом саду со всем строго, аниматоров на ДР тоже нельзя, даже тех что офиц. работают. В прошлом году со съемщиком как-то решили, но снимать можно было только с одной точки в сторонке. В общем от руководства зависит многое.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А в теперешнем саду такого нет, нам было сказано, что не разрешает санстанция, поэтому дети спят в маечках и трусиках, когда холодно + в колготах. а нам уже сказали, чтобы приносили пижамки и вообще, как такое может быть: нельзя пижамы, но при этом можно укладывать детей спать в колготках, в которых они весь день по группе/на улице ходят  я вообще не приемлю укладывания на сон в колготах... имхо, но ножки не отдыхают, да и резиночка на животике... неее.... Но знаю, что и у нас в колготках укладывали
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
резиночка на животике. по моему в колготах наоборот резинки нет как таковой- у нас по крайней мере  а пижамах есть 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас наоборот  в пижаме широкая трикотажная и совсем не тугая
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Вот кстати вопрос о пижамах. Я так понимаю, что в саду пижаму одевают на трусики? Если так, то лучше уж в трусиках пусть спит, а то 2 резинки на животике...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
и вообще, как такое может быть: нельзя пижамы, но при этом можно укладывать детей спать в колготках, в которых они весь день по группе/на улице ходят ладно если ходят, а если ползают по полу в группе  мне тоже кажется что это не логично, но это уже наверное инициатива воспитателей, чтобы дети не замерзли совсем, т.к. санстанция запрещает пижамы
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
санстанция запрещает пижамы а чем для санстанции пижама хуже колгот, в которых ползают по полу в группе 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
санстанция запрещает пижамы а чем для санстанции пижама хуже колгот, в которых ползают по полу в группе  это не ко мне вопрос, я не знаю  скоро собрание, там спрошу, может что-то изменилось, но в прошлом году нам ответили категорически - нет.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
это не ко мне вопрос я знаю... это так - мысли вслух  скоро собрание, там спрошу расскажите потом 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мы дочам покупали по тонкой и теплой пижаме в садики все время. Пижамы запретить-бред какой! В колготках спать своему не позволила бы-в кровать на белье в одежде?Да он и сам бы не согласился,дома переодеваться на сон привык уже. Или лень,или не до того пока с новенькими. Позвонила подруге,вспитательнице,сказала все в пижамах,майках с длинным рукавом,но не холодно.
Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 11:42:47 Как сегодня одеваете детишек гулять?Почему-то очень хочется на детя комбез натянуть. Знаю,что дома сидя кажется что на улице холоднее,чем есть на самом деле.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 11:42:47 от Gretta »
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
mariana
|
Как сегодня одеваете детишек гулять?Почему-то очень хочется на детя комбез натянуть. Знаю,что дома сидя кажется что на улице холоднее,чем есть на самом деле. Я мелкому одеваю комбез осенний. моя подруга сегодня вывезла ребёнка в зимней комбезе
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Verona V
|
моя подруга сегодня вывезла ребёнка в зимней комбезе А что тогда зимой одевать будут?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
моя подруга сегодня вывезла ребёнка в зимней комбезе А что тогда зимой одевать будут? я тоже самое спросила, что она будет одевать при -10.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Milagross
|
я тоже самое спросила, что она будет одевать при -10. дома, наверное, сидеть будут, если уже при плюсовой темпе зимнее одели.....
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
-Chloé-
|
Как сегодня одеваете детишек гулять?Почему-то очень хочется на детя комбез натянуть. Знаю,что дома сидя кажется что на улице холоднее,чем есть на самом деле.
я в демисезонной куртке уже своё старшее дитя выпустила. Правда, под курткой тоненькая водолазка.
|
|
|
|
|
|
|
|