Milagross
|
а кто увидит, что у него под штанами? на физкультуру переодеваются все вместе ведь. но лучше все-таки легинсы, а то с колгот смеяться может будут, но в прошлом году мальчики ходили в колготах....
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Bubo bubo
|
или лучше легинсы для мальчиков купить мой, как в школу пошел, колготы одевал только в выходные, когда никто не увидит, и то из-под палки... только легинсы 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вообще без шапки-кепки. у моего кепка так, для понту  Очень ее любит, станет перед зеркалом,надвинет чуть ли не на глаза и принимает разные победные позы 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а у меня тут по ходу вопрос возник - а нельзя одеть в саду спортивные штаны? вместо колготы-шорты... чет мне такой вид не совсем нра В сад в следующем году - может надо морально готовиться  я на штаны в такую погоду рассчитывала  Мой ре ходит в группе именно в спортивках. Некоторые мальчики в группе в джинсах ходят, но для меня это неприемлимо, считаю, что неудобно ре в них целый день. Шорты с носками отличный вариант, я думала над ним, тем более что в группе тепло, но посмотрев, что мой сын много времени проводит ползком с машинкой, решила, что пусть штаны протирает, чем колени. Хотя можно шорты подлинее купить, типа бермудов. Что- то мы уже от темы отвлеклись 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что пусть штаны протирает, чем колени.
имхо - наоборот зачем вам протертые штаны? мой как протер 2 пары за месяц, так я сразу успокоилась и одеваю только шорты
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а вид в колготах и трикотажных шортах ужасный. имхо. ну я значит, извращенка. на мой взгляд, мой ребенок выглядит прилично. на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а вид в колготах и трикотажных шортах ужасный. имхо. и мне не понятно, как это может быть красивым и удобным. Мы ходим в леггинсах. Утром уже надеваю под штаны, в сад пришли, сняла штаны и в группу отправила. И мне легко, и в саду вид нормальный. лежат на смену джогеры в саду. Воспитатель сама говорит, леггинсы оч удобно. И перед и после сна переодевать.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tigreno4ek
|
мой как протер 2 пары за месяц, так я сразу успокоилась и одеваю только шорты меньше ползать будет  Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 10:35:33
Мой дома постоянно в спортивных ходит, нормально, не протер 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я еще о колготах даже не задумывалась, тем более в группу
моя Алиса в сарафанах/юбках/платьях ходит + носочки, без леггинсов. В понедельник воспитатель попросила всё-таки леггинсы одеть. Я коротенькие за коленку одеваю. Как заметила воспитатель, Алиса самая легко одетая девочка в группе  Это учесть, что она в маечке нательной, потом лёгкая кофтёнка с рукавом + юбка или сарафан. Иногда просто туника и леггинсы. Так для меня это слишком тепло! Заглянула в группу сегодня - дети укутаны так, как будто на улицу собрались - колготки у всех, водолазки и шерстяные кофты  Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Chloé-, мы так же одеваемся  хотя забирала малого, так после сна воспитатель одела ему штаны. подумала, что ему холодно. поменяю, наверно, легкие шорты на теплые или спортивки.
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Сама постоянно переживаю по поводу как правильно одеть ребенка. В нашем стареньком садике нежарко, а там где горшочки стоят еще холоднее. Колготки есть разные, я одеваю тонкие колготки малой.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
У нас в группе +18. С утра очень прохладно было в группе. Одела колготы.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А моя хоть и не мерзлячка, но сказала, что в группе холодно и сама вытащила себе колготы и кофту потеплее с полки, но у на группа на первом этаже и сейчас ремонт в саду, многие двери открыты...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Milagross
|
у нас на собрании воспитатели попросили детей одевать теплее в группе, т.к. уже холодно....
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Рябинка
|
У нас в группе +18. С утра очень прохладно было в группе. Одела колготы.
а дома в такую температуру тоже в колготах? моя дома ходит в майке (длинный или коротких рукав), спортивные штаны (внизу на резинке и вечно задираются по колено, типа бриджи), босиком... то нам, наверное, в саду в юбке носочках и обуви точно не холодно будет
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Chloé-
|
моя дома ходит в майке (длинный или коротких рукав), спортивные штаны (внизу на резинке и вечно задираются по колено, типа бриджи), босиком...
моя так же по дому бегает. Так как может быть холодно в небольшом закрытом помещении, где 20 человек? Тем более, когда они целый день в группе и не ходят такой погодой гулять. Они там так надышат, что у моей пару раз щёчки красные были, когда забирала. Не представляю, что с ней было бы, укутай я её в колготки и кофту тёплую 
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, так у всех разная ситуация. моя дома ходит в майке (длинный или коротких рукав), спортивные штаны (внизу на резинке и вечно задираются по колено, типа бриджи), босиком... то нам, наверное, в саду в юбке носочках и обуви точно не холодно будет В этой квартире, где мы сейчас живем, мне самой холодно ходить без носков. Думаю, когда я заеду в свою, там будет тепло  . моя так же по дому бегает. Так как может быть холодно в небольшом закрытом помещении, где 20 человек? это у вас так  , у нас намного меньше. Они там так надышат, что у моей пару раз щёчки красные были По ходу должны проветривать 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у нас намного меньше.
это я с воспитателем и нянечкой посчитала. Ну, пусть, детей 14 + двое взрослых - всё равно много человек получается.
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
это я с воспитателем и нянечкой посчитала. Ну, пусть, детей 14 + двое взрослых - всё равно много человек получается. да дело даже не в этом. Любая из форумских мамочек, если бы увидела что у моей пару раз щёчки красные были, когда забирала. то точно бы задумалась.Значит в вашей группе тепло.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
то точно бы задумалась.Значит в вашей группе тепло.
может, и тепло, да. Как перестала одевать леггинсы, всё норм стало. А то первых два раза аж испугалась, что температура - такая Алиса горячая была.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Моя в колготках и в шкафчике байку оставила(на всякий случай). Когда были на собрании в группе,в мне в кофте и куртке жарко не было.Прохладно в групе ,этаж первый,окна еще не заклеены + детей объективно 8-10 только. Все чуть не в шубах сидят.  А на улице вчера дочка была в ветровке ,в туфельках и без шапки была. Видела я девочку в деми комбезе и вязаной шапке с помпоном.  Сыну шапку одела,сопливый ,скорее на зубы,но решила не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я уже волнуюсь, когда ещё больше похолодает... у нас в группе в прошлом году всего-то около +10 было, пока отопление не включили может, и тепло, да. так глянь на термометр, он в каждой группе должен быть
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
малой ходит во 2 класс. в таком возрасте дети ходят в колготах, когда похолодает, или над ним смеяться в школе будут? или лучше легинсы для мальчиков купить, или что другое? У меня тоже второклассник. В прошлом году уже сказал, что колготки не оденет в школу  . Нослили зимой легинсы. Большинство мальчишек в легинсах, но были и в колготках
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Надеющимся на проветривание-по ходу не проветрят. В такую погоду на улицу не пустят даже на веранде постоять,значит остается только во время сна проветривание. Форточку открыть-упаси боже,мамы "одетых" хай поднимут что специально морозят. Кому душно закаленным-только на старые окна надежда,что тянет. Мы в следующем году пойдем в сад,покупаем понемногу кофточки тонкие и штанишки,есть еще комплекты "ясельные" называются,мне нравятся, те что потоньше. Ну и майку под них я бы уже не одела. А в пижамах ваши детишки уже спят или еще без?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
*Yanchik*
|
Надеющимся на проветривание-по ходу не проветрят..... ну, вот не надо так категорично  У нас проветривают и очень часто в группе, а окно в раздевалке почти постоянно на проветривании стоит...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Леди-Ди
|
Мы хоть и ходили всего неделю в сад,потом заболели, но у нас было там холодно.деток6-8 человек. А в спальне такая холодина.воспитательница сама просила одевать колготы.она их кофточках и колготах укладывает.потом когда включат отопление будет жарко,спать будут в тусиках и маечках. А по теме,мы в колготах и тонких джинсах,не вспотел ни разу.и шапки любит.вернее это я очень люблю,у нас летом под любой наряд,разных расцветок кепки,шапочки.сейчас носим. А кто-то про европу писал-смотря где. В германии носят точно,но это как и ун ас,каждая мама и реб выбирают как им удобно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А в пижамах ваши детишки уже спят или еще без? мой в майке нательной и трусиках
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
она их в маечке и колготах укладывает может в пижаме лучше? что-то я не представляю как можно в колготах СПАТЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
она их в маечке и колготах укладывает может в пижаме лучше? что-то я не представляю как можно в колготах СПАТЬ...  Я пока вообще не вожу.сказала педиатр отойти от болезни недели 2. Мы еще там не спали.но им типа я поняла лень переодевать деток
|
|
|
|
|
|
|
|
|