Рыська
|
Девочки, как ребенка одевать, если утром в сад веду - холодно, днём они идут на прогулку в 11 - уже довольно жарко, забираю - вообще "жара"(относительная, но все же...)? в Саду доп куртку отсавлять?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, как ребенка одевать, если утром в сад веду - холодно, днём они идут на прогулку в 11 - уже довольно жарко, забираю - вообще "жара"(относительная, но все же...)? в Саду доп куртку отсавлять?
мы ходим в фуфайке тонкой с длинным рукавом + худи теплое джинсы
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, вы своим детям (4-5 лет) одеваете уже шапочки на улицу? Я сегодня глянула на термометр - +12. Шапку не одела. Вышли на улицу - все детки в шапочках, даже школьники. Вот, и подумала, что, может, зря не одела и пора уже 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки, вы своим детям (4-5 лет) одеваете уже шапочки на улицу? Я сегодня глянула на термометр - +12. Шапку не одела. Вышли на улицу - все детки в шапочках, даже школьники. Вот, и подумала, что, может, зря не одела и пора уже В замешательстве Я своим еще не одевала шапочки(дочке 1,4 сыну 3 года)  но на меня смотрят уже странно и бабушки с советами уже подходят 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
думаю, что воспитательница мне сегодня вечером обязательно про шапочку скажет 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
малому уже напялила, а вот дочери еще нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хз что одевать я поддалась массовой истерии и сегодня одела тонкую хлопковую жарко в ней по идее быть не должно но вот как по мне - чуть-чуть теплее сейчас будет , и не нужна эта шапка зы. была бы у малого бейсболка по цвету подходящая по куртку - одела бы бейсболку а так - кепки нет, и все. он орет, что нужно что-то на голову.... хотя с его шевелюрой ему холодно быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, вот сейчас +18, в такую температуру даже не подумаю шапочку напялить но ведь если оставлю в шкафу в саду на всякий случай (а вдруг не распогодится), так обязательно заставят надеть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется в такую погоду как сегодня не нужно вообще никаких головных уборов..... малой сегодня пошел в брючках, джемпер хлопковый. куртка ветровка (но она мембранная). вот думаю - хоть бы куртку не застегивали.... жарко наверное ему будет...
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Я вчера шапочку одела дочке, но потом сняла. А сегодня еще не выходили. Возьму с собой - а там - по ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я своим еще не одевала шапочки(дочке 1,4 сыну 3 года)  но на меня смотрят уже странно и бабушки с советами уже подходят  аналогично! ещё не носим шапок. старшая сама просит инода - любит она аксессуары носить. Сегодня тоже без шапок. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну не знаю, может я мерзлячка, но по-моему сегодня на улице прохладно и шапку ребятёнку на прогулку надену. Утром даже старшему трикотажную шапку напялила, по дороге из школы сказала не одевать, но судя по моим ощущениям ему и в шапке не жарко было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
я если сомневаюсь, то одеваю вещи с капюшоном - похолодает/ветер, то его можно накинуть
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Chloé-
|
я если сомневаюсь, то одеваю вещи с капюшоном - похолодает/ветер, то его можно накинуть
вот! именно так и я делаю. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я тоже с капюшоном обычно ветровку на байку сейчас одеваю но сегодня наша ветровка осталась у папы в машине, поэтому пришло одеть куртку без капюшона...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я мерзлячка,не люблю зиму.сегодня отправила на улицу с дедом гулять в шапке. с учётом,что мы только переболели...и вернулся,не вспотел.да и на девятовке всегда ветра.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У нас на Девятовке какие-то коридоры с ветром постоянно встречаются,там где дует,я сама невольно ежилась в тонком жакете с закатанным рукавом. Абсолютно все детишки сегодня в курточках осенних и шапках трикотажных. Наш в спортивном костюме и,периодически, капюшоне на голове смотрелся немного странно.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
shutnica
|
А я уже сегодня видела девочку в зимней куртке,шапке,првда ботики деми,а не зима,они играли с моей дочей,так у той девочки пот из-под шапки тек, но мама сказала,что у них насморк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, как я и предполагала, про шапку воспитательница, конечно, спросила да и вторая воспитательница, которая утром была, с другой площадки не поленилась выглянуть и про шапочку поинтересоваться попросили хоть кепку одевать не понимаю я этого "правила" про головные уборы: хоть какой, но он должен быть у ребёнка в любую погоду... ЗАЧЕМ? на площадке (я о нашей группе) все детки были в шапках... мало того, некоторые в довольно очень тёплых, как на позднюю осень...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не понимаю я этого "правила" про головные уборы: хоть какой, но он должен быть у ребёнка в любую погоду... ЗАЧЕМ?
как мне пояснила воспитатель, дети в песочнице играют и могут обсыпать друг друга. Головной убор хоть как-то защищает голову (волосы) от песка, особенно у девочек.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
особенно у девочек. У моего летом каждый день была в песке. Поэтому обязателньо был в кепке. Уже меньше попадало..
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tigreno4ek
|
Головной убор хоть как-то защищает голову (волосы) от песка я извиняюсь, а что случится с волосами, если туда попадет песок?  ну не очень приятно, наверное, целый день с песком в волосах ходить, есть и спать. Да и сыпаться он будет, особенно если волосы длинные. Мы только мытьем спасаемся, даже не вычесывается (это если хорошо обсЫпаться).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Головной убор хоть как-то защищает голову (волосы) от песка я извиняюсь, а что случится с волосами, если туда попадет песок?  ну, это же воспитателю вытряхивать песок из волос детей, а таких в группе два десятка ) потом этот песок из волос будет в кровати, где ребёнок спит: и не гигиенично, и ребёнку дискомфортно
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
потом этот песок из волос будет в кровати, где ребёнок спит: и не гигиенично, и ребёнку дискомфортно и каждый вечер ор во время мытья 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nastiamuz
|
А кто как своих деток обувает? Мы сегодня купили ботиночки осенние, но пока ходим в сандаликах с закрытым носом. Вроде не холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А кто как своих деток обувает? Мы сегодня купили ботиночки осенние, но пока ходим в сандаликах с закрытым носом. Вроде не холодно?
туфельки, кроссовки, резиновые сапожки.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кому не холодно? сами тоже в сандаликах? мы тоже в кроссовках или сапогах резиновых.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я своей Оле утром сапоги осенние обуваю. Если после обеда тепло становилось, то забирать ходила с туфлями или кросовками. Босоножки давно не обували. Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 20:05:51
Я своим еще не одевала шапочки(дочке 1,4 сыну 3 года) :)но на меня смотрят уже странно и бабушки с советами уже подходят  аналогично! ещё не носим шапок. старшая сама просит инода - любит она аксессуары носить. Сегодня тоже без шапок.  младшей тоже не одеваешь шапку? Мой орёт как только начинаю что то на голову пялить, пробовала даже соному одевать - не прокатывает. Максимум - капюшон. Как то выслушала от педиатра (встретила на улице), что маленьким таким обязательно шапка нужна в такую погоду.. придётся дома сидеть 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|