Рыська
|
svetlаnа_olegovna, выходите из ступора))) на нас тоже неодобрительно смотрят - мы ж без шапки  и почему-то в джинсовой куртке, а не в куртке на байке, одетой на теплый гольф  сегодня видели детя - в деми шапке, типа акрил или шерсть ,в куртке реально осенней.... бррр... хотя к 9 вечера холодааает...
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
svetlаnа_olegovna, нормально Вы одеваете малышку  Мой вчера бегал до позднего вечера в нижней майке и легком х/б джемпере  а мне даже прохладно было  Горячий парень 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
либо я ребенка своего морожу, либо все остальные "греют" своих.. Остальные греют своих. Недавно объясняла свекрови,почему это я в 10 утра младшего без шапки вынесла.  За две недели сада,дочке только однажды одела тоненькую ветровку...и пожалела. Про шапку вообще молчу.А сегодня видела нашего ровесника в гольфе,толстой вязаной кофте и шапке-шлеме. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
на меня давно на дет.площадке, как на чокнутую смотрят и просят/советуют ребенка одеть... ну да, их то дети в колготах под штанами и в гольфе,толстой вязаной кофте или в куртке на байке, одетой на теплый гольф еще и в шапках вязанных  но я не понимаю, если я сама в майке и шортах до колен хожу эти дни, мне надо Настю одевать в куртку или вязанную кофту, а под штаны колготы? так что svetlаnа_olegovna, расслабтесь и одевайте своего ребенка как считаете нужным... 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
так сегодня достаточно тепло, даже жарко! Да и вчера погода была ничего,особенно когда солнце вылезало! Мы сегодня гуляли в легком бодике + штаны,которые у нас превращаются в шорты,как только мой деть залезает к маме на руки. Выходили в шапке легкой вязки в дырочку, но на ульке Тёма ее быстро стянул и гуляли без нее. А дети вокруг по разному одеты! Кто в двух кофтах,кто в шапке теплой!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
очке только однажды одела тоненькую ветровку...и пожалела. Про шапку вообще молчу у вас не требуют шапки? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
svetlаnа_olegovna, отлично одеваете! Мы точно так же...и нам на ДП пару раз уже посоветовали курточку одеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
ООООООО!!! Меня сегодня тоже мысли всякие посещали)))))) Днем мы с коротким рукавом (не хочется лето отпускть)))) Вечером ( часиков в 8 ) одели легкую кофту с рукавчиком и штаники. ааааааа! Шапка? Нужно поискать.... Где-то с весны завалялась))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
у вас не требуют шапки? А зачем?Вторую неделю вожу,никто и не заикнулся,что нужна. Да и не у меня никакой шапки,даже не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Спасибо успокоили....................хочу вас на нашу детскую площадку 
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Спасибо успокоили....................хочу вас на нашу детскую площадку  А где ваша площадка?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 18:24:29 у вас не требуют шапки? А зачем?Вторую неделю вожу,никто и не заикнулся,что нужна. нам сразу в саду сказали, что головной убор обязателен 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 18:24:29 у вас не требуют шапки? А зачем?Вторую неделю вожу,никто и не заикнулся,что нужна. нам сразу в саду сказали, что головной убор обязателен  угу. и добавили, что это прописано в санитарных нормах. Правда ,уточнили, что пойдет любая шапка, лишь бы голова была прикрыта. То есть и кепочка, и банданка.. а то у нас только бандана тонкая да шапка на плюс 10  ну не рассчитывала я детя в сад вести... думала одевать как считаю нужным я, а не идиоты в минобразовании образованные люди, посвятившие свою жизнь воспитанию детей. 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
А где ваша площадка? так мы в центре живем...............а вот сейчас две недели у мамы на янки купалы
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
за что люблю бывать у родителей, там всем покер  вчера до позднего вечера бегало дите босое в трусах и нормально,никого не смущает))
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
можете кидать тапками: я своих старших эту неделю без кофты и без спорт штанов/джинсов на улицу не выпускаю, носки обязательно, потому что сопливые уже. до этого ходили в майках и шортах и попростывали.... хотя днем переодически прибегают без кофт, с холодными руками, и я заставляю одеться..... вчера с малой ходили в поликлинику, и одели джинсы, кофточку и жилетку на байке, и то она жаловалась, что холодно....
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Юнона
|
Milagross,  так вчера вроди тепло было...очень...+20-22  Я со старшей утром в город ездила, так только в майке с дл.рукавом была, а свитерок одеть не далась, сказала - жарко. Я сама была в тонком свитерочке на голое тело. Что же вы осенью одевать будете, если при такой тем-ре уже утеплены по самое не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вчера с малой ходили в поликлинику, и одели джинсы, кофточку и жилетку на байке, и то она жаловалась, что холодно.... просто дети уже привыкли кутаться, вот и все. потэму и болеют если "недоодеть" одевайте как посчитаете нужным, я ребенка с рождения ненавязчиво закаливаю, и он в озере может час безвылазно сидеть и голый на ульке в + 19 бегать- ему не холодно и т-т-т не болеет совсем. Да, руки\ноги как ледышки, но это не показатель ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а мы выходим из дому в 7 и на улице только 8 градусов. и тут никак не пойдешь в одной маечке 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
просто дети уже привыкли кутаться, вот и все. потэму и болеют если "недоодеть" все лето она бегала в трусиках одних, из воды было не выгнать ее, даже и сейчас, если не догляжу-- на улице кран включит и купается, и куклу купает, может от этого и засопливила, поэтому и одела ее теплее. и вторая малая сопливая, т.к. любит раздетая бегать. поэтому , пока сопли, буду одевать теплее. а как еще, если они с холодными руками приходят? ну похолодало ведь.... Добавлено: 29 Август 2013, 12:01:25
Да, руки\ноги как ледышки, но это не показатель ни разу а для меня показатель. ведь, когда тепло, руки, ноги теплые. а у соседского ре руки даже в жару холодные. вот для них это не показатель.....
|
|
|
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Рыська
|
холодные руки - не показатель. у меня они вообще редко теплыми бывают, но при холодных руках мне в большинстве случаев тепло. Вот если ноги холодные это даааа....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
одевать "потеплее" не стоит даже здоровых детей. а больных - тем более
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а погода, конечно, радует.... И в прямом и в переносном смысле  выходили в 9 утра - одела флисовый комбез малому и джинсовую жилетку, для успокоения совести(своей). Через полчаса поняла, что жилетка лишняя. в 10 уже и флисовый комбез мне показался лишним  сейчас пойдем гулять - летние джинсы и майка с коротким рукавом(уже возле дома так бегаем). Шорты я уже не могу одеть - для меня уже осень.... 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
одевать "потеплее" не стоит даже здоровых детей. а больных - тем более она жаловалась, что холодно. а вообще, мы даже бассейн только недавно убрали, все лето там просидели, даже когда холодно было и поздним вечером, мне страшно было, как они по такому холоду купаются. мальчишки все лето без маек проходили. так что я не за кутание детей. Добавлено: 29 Август 2013, 12:15:11
Шорты я уже не могу одеть - для меня уже осень.... вот, и мне так кажется. хотя дети сопротивляются и оч хотят шорты одеть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
днем вполне норм еще в шортах
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а для меня показатель. ведь, когда тепло, руки, ноги теплые. нет это не зависит от температуры снаружи одевать "потеплее" не стоит даже здоровых детей. а больных - тем более
согласна Добавлено: 29 Август 2013, 14:23:32
кстати я всегда одета теплее малого, наверное забавно со стороны смотрится, мама в кофте и джинсах, ребенок в майке и шортах)))
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У на если руки теплые,то уже жарко.Мы оба всегда с холодными конечностями. Где-то ,помнится, читала,что ручки-ножки у детишек и должны быть прохладненькими. Гуляли утром в майке и летнем джинсовом комбинезоне-было жарко очень,пришлось домой возвращаться.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Юнона
|
а ещё говорят, что холодные руки и ноги бывают у людей определенной группы крови... у меня 3+ и ВСЕГДА руки/ноги холодные, но при этом мне почти ВСЕГДА жарко 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
у меня 3+ и ВСЕГДА руки/ноги холодные, но при этом мне почти ВСЕГДА жарко у нас у всех 1-я. но я честно говорю, что если у моих детей холодные руки, значит они либо в холодной воде плескались, либо они замерзли. а сегодня действительно тепло. малым разрешила без кофт, а средняя малая в шортах и майке побежала гулять.
|
|
|
|
|
|
|
|