Gretta
|
Ага,высидишь с ними дома,лучше походить. Повелась на массовый психоз,купила сегодня в Буслике шапочку бежевую малышу,красивую,по качеству как советские колготы-макаронная вязка,чуть плотнее. Малой зашвырнул в угол. Ходим в кедах-кроссовках. Сегодня очень тепло.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
-Chloé-
|
младшей тоже не одеваешь шапку?
сегодня папа мужа возил нас в поликлинику, так не выпустил меня из дома, пока я Неллюсе шапочку не одела А так, неее, Максимум - капюшон.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
По поводу шапки. Мой сам снимает-одевает когда ему жарко-холодно. Если еще когда холодно я предлагаю одеть, а там уж согласится или нет, то когда жарко - сам снимает.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
кому не холодно? сами тоже в сандаликах? Да. Сама я в летних балетках хожу. Сегодня ходила - отлично себя чувствую. А дочка к холоду еще больше расположена, чем я.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кому не холодно? сами тоже в сандаликах? Да. Сама я в летних балетках хожу. Сегодня ходила - отлично себя чувствую. А дочка к холоду еще больше расположена, чем я. А не боитесь, что ноги промочит? Как бы дожди кадый день 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
моя младшая Пчелка ни в какую шапки не хочет носить...что будет зимой - ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кому не холодно? сами тоже в сандаликах? Да. Сама я в летних балетках хожу. Сегодня ходила - отлично себя чувствую. А дочка к холоду еще больше расположена, чем я. ну вы бы уточняли, что ребенку и года нет. Наши то в сад уже ходят-утром идешь холодина, вечером пока по делам/на занятия-опять холодно.А может и дождь, и слякоть. Если в коляске катать, то можно и закрытые сандали. Особенно если на колготы трикотажные.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Если в коляске катать, то можно и закрытые сандали. Особенно если на колготы трикотажные. Ну, это да. Мы в слинге))))))))))) Топаем не много, и там, где мама разрешит))))))))))))) Конечно, если в сад, так другое дело. В любом случае завтра уже холодно. Оденем ботиночки))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если в коляске катать, то можно и закрытые сандали. Особенно если на колготы трикотажные. Ну, это да. Мы в слинге))))))))))) Топаем не много, и там, где мама разрешит))))))))))))) Конечно, если в сад, так другое дело. В любом случае завтра уже холодно. Оденем ботиночки)))))))))))))))) в слинге тем более. в нем и маме, и ребенку жарче.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
моя младшая Пчелка ни в какую шапки не хочет носить...что будет зимой - ума не приложу  может быть странно,но наш малыш как раз против зимней шапки ничего не имеет,может надеть и по квартире ходить. Хотя я сама напяливала бы на него капюшон,он у нас в комбезе плотно прилегает к голове,и не особо переживала.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
KARLA
|
Мамы мальчиков, при какой температуре надеваете колготки сыну под штаны? Смотрю у нас в группе уже все мальчики в колготках, а мой в штанах на подкладке или джинсы плотные. Вчера переодевала вечером его, так мамочка одна на меня такие косяки кидала, что мой ре на трусы сразу штаны одевал.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мамы мальчиков, при какой температуре надеваете колготки сыну под штаны? Смотрю у нас в группе уже все мальчики в колготках, а мой в штанах на подкладке или джинсы плотные. Вчера переодевала вечером его, так мамочка одна на меня такие косяки кидала, что мой ре на трусы сразу штаны одевал.
я тоже в шоке, что детям уже колготы под штаны одевают.... не раньше, чем при +5 - +7 одену
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
я тоже в шоке, что детям уже колготы под штаны одевают.... не раньше, чем при +5 - +7 одену Вот и я так думаю, самой же комфортно ходить в брюках на голые ноги. Мне кажется, что на улице достаточно тепло, только сыро.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Стыдно признаться, я одеваю малому колготы под джинсы. (1,10) мне так проще - утром одела, в сад пришли, сняла джинсы, одела шорты легкие и усё. и воспитателям проще, всё-таки он сам еще колготы-штаны плохо одевает. Обуваем кожаные ботиночки, осенние или резиновые сапожки. Насчет шапок... все-таки шлемики рулят. Шапку недолюбливает, а вот капюшон или шлем  но в капюшоне в саду на прогулку нельзя, надо обязательно шапку. вот, заменила на трикотажный шлем - красота, никаких проблем. И не жарко, и не задувает нигде и шейка закрыта. Придется таки зимний шлем покупать... наверное... А вообще, отмечаю, что ребенок легче одет, чем я  я что-то мерзнуть начала, уже готова в зимнюю шмотку с головой укрутиться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Стыдно признаться, я одеваю малому колготы под джинсы. (1,10) мне так проще - утром одела, в сад пришли, сняла джинсы, одела шорты легкие и усё.
а зачем в группе колготы под шорты?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а у меня тут по ходу вопрос возник - а нельзя одеть в саду спортивные штаны? вместо колготы-шорты... чет мне такой вид не совсем нра В сад в следующем году - может надо морально готовиться  я на штаны в такую погоду рассчитывала 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Стыдно признаться, я одеваю малому колготы под джинсы. (1,10) мне так проще - утром одела, в сад пришли, сняла джинсы, одела шорты легкие и усё.
вот только хотела про колготы написАть. малой в старшую группу ходит. ходил в носках и джинсах и на улице и в группе, но недавно я пришла за ним в сад и увидела, что дети ходят в шортах и носках в групе, и , соответственно, на улицу переодеваются. сегодня ему шорты тоже дала. вот теперь сижу и думаю: не замерзнет ли? а зачем в группе колготы под шорты? девочки же ходят в сарафанах и колготах, так и мальчики, только в шортах  . я своих девочек тоже в джинсах и колготах веду, в группе джинсы снимаю. тем более у Рыська мальчик маленький, я б тоже одела колготы, но своим взрослым мальчишкам даже еще не закупилась колготами. Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 09:46:43
еще хотела спросить, может не в тему. малой ходит во 2 класс. в таком возрасте дети ходят в колготах, когда похолодает, или над ним смеяться в школе будут? или лучше легинсы для мальчиков купить, или что другое?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
tigreno4ek
|
девочки же ходят в сарафанах и колготах так это нормально, но так и мальчики, только в шортах я же писАла, что мне такой вид не совсем нра отсюда и вопрос а нельзя одеть в саду спортивные штаны?
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки же ходят в сарафанах и колготах так это нормально, но так и мальчики, только в шортах я же писАла, что мне такой вид не совсем нра отсюда и вопрос а нельзя одеть в саду спортивные штаны? да, в спортивках тоже ходят. все на вкус и цвет 
|
|
|
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
tigreno4ek
|
да, в спортивках тоже ходят. все на вкус и цвет ясно) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вместо колготы-шорты... чет мне такой вид не совсем нра мне тоже не нравился такой вид ,пока в сад водить не начала.  так удобнее. да и вполне приличный вид, если колготы, шорты, босоножки и кофточка по цветам сочетаются. Шорты с носками - прохладненько, всё-таки. Спортивный костюм - отличный вариант, но наш костюмчик еще не приехал. ДА и в любом случае, на прогулку одеваться - удобнее, когда колготки. Ага. вот такая я.. о воспитателях заботюся 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Шорты с носками - прохладненько, всё-таки.
абсолютно нормально причем мы ходим в шортах не теплых, а тонких летних (не трикотажных) а вид в колготах и трикотажных шортах ужасный. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
не раньше, чем при +5 - +7 одену ппкс вчера ловила тапки от знакомой , как так у двухлетнего малыша джинсы на голые ноги (писюн типа застудится) и кроссовки вместо ботинок. А, и кепка вместо шапки... Вчера как по мне в обед тепло было  У нее девочка трех лет была одета в деми слитный комбез, сапожки деми, вязаная шапка , шарф и РУКАВИЦЫ.  Щеки все были красные у малой, еле ноги тянула, но мама даже шарф ей не сняла и рукавицы
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, что по поводу еще хотела спросить, может не в тему. малой ходит во 2 класс. в таком возрасте дети ходят в колготах, когда похолодает, или над ним смеяться в школе будут? или лучше легинсы для мальчиков купить, или что другое?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Milagross Я бы колготки в таком возрасте точно не одела. Леггинсы,термобелье.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, что по поводу еще хотела спросить, может не в тему. малой ходит во 2 класс. в таком возрасте дети ходят в колготах, когда похолодает, или над ним смеяться в школе будут? или лучше легинсы для мальчиков купить, или что другое? а кто увидит, что у него под штанами?  но вообще - мне больше нра леггинсы. я своему малому в последнее время только их и покупаю
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
фигасе у вас разговоры...
я еще о колготах даже не задумывалась, тем более в группу сегодня первый раз куртки одели
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а кто увидит, что у него под штанами? в раздевалке на физ-ре например
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
у двухлетнего малыша джинсы на голые ноги и кроссовки вместо ботинок. А, и кепка вместо шапки... мы вчера также в ЦР ходили, только вообще без шапки-кепки. Было очень тепло, я даже с собой не брала (иногда в сумку кидаю) джинсы на подкладке теплой. мы в таких и прошлой осенью ходили и на эту осень тоже есть - очень удобно  после таких сразу в зимний комбез 
|
|
|
|
|
|
|
|