roBIERTA
|
Как по мне,так не сильно холодно на ульке, гулять можно! Согласна. Шарф, капюшон и вперёд 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Как по мне,так не сильно холодно на ульке, гулять можно! http://www.kp.by/daily/26003/2929244/ http://www.gismeteo.by/city/daily/4243/как по мне, так минус 18- это холодно  С учетом высоченной влажности, сейчас как ра под минус 20. Ну кому как- для меня это сильно холодно  В Мурманске температура -20 гораздо легче переносилась, чем тут -6  Малой гулять на ульке не захотел, приехали из посольства, вышли из машины, думала погуляем, на горки сходим, ага, счаззз  бегом к подъезду))) Ему в тело не холодно, мерзнит конкретно лицо и руки.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
малая сегодня так рвалась на улицу (она еще вчера вечером на ульку собиралась  ) и мы даже погуляли 40минут - около подъезда походила, снег лопатой покапала.  при порывах ветра я приседала и закрывала ее и гуд, снег сегодня так не метет как вчера и ветер по-моему не такой сильный (ну, может показалось  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
блин, вчера писала. что малой отлично гулял - это у нас, на Гагарина. сегодня были у мамы на Девятовке - вот это ЖЕСТЬ  там такой ветер. Макс мне такую истерику устроил. пришлось на руках тащить. >:(прогулка не получилась. после обеда приехала домой- как же у нас тут хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы только пришли. спать днем отказалась,и я решила идти на улицу. нормально в принципе, тока бабка и потом мужик какой-то высказались, что я ненормальная-ребенка заморожу 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
бабка и потом мужик какой-то высказались, что я ненормальная-ребенка заморожу А ты снежком их, да в пятую точку! настроение сегодня такое - поубивала бы всех А мы гуляем сначала час-полтора под слинговставкой в Надюшиной22 курточке - руки наружу. Потом выпускаю и еще минут 40 ножками топаем во дворе. Колготы обычные, штаны обычные, на ногах Демары. На той неделе до погодных аномалий катались в санях в той же куртке и теплых штанах от зимнего комбеза. Массивную куртку на овчине из зимнего комплекта мой ребенок не приемлет.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
_Jane_
|
Вот и мы сегодня выбрались!Пока собирались снега не было,а когда вышли-пошёл. Но это меня не остановило. Гуляли в коляске,комбез на овчине,на ножках демары на махровые колготки.Под комбезом майка,кофточка тонкая+тёпленькая. Малой сразу заснул.Гуляла 1,5 часа под снегопадом,люди наверное у виска пальцем крутили--мне пофиг,наконец-то воздухом свежим надышались! Когда пришли домой,сынуля везде был тёпленький,а не мокрый и не холодный--значит с одёжкой угадала.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
по одежде - когда я уже одену малой коламбию на 150гр.. такой красивый комбез пылится  все еще носим на 60гр. вчера - бодик, хб фуфайка, тонкие колготы - спина горячая. сегодня - термофуфайка, тонкие колготы - спина горячая и гуляем мы как два елупня вдоль трех подьездов - площадки нет, между домов сквозняк, гулять ваще негде 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
a-m+
|
сегодня были у мамы на Девятовке - вот это ЖЕСТЬ Рот на замке Ledi-Di, мы как раз таки с Девятовки  а Вы говорите, заинтересовать надо...  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 11:40:57
мы гуляем в боди+гольфик, колготы тонкие, демары+польский комбез, шапка, шарф, варежки - всегда горячая домой приходит малая, а я все мерзну 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, мы сегодня гуляли в осеннем комбезе,который нам кто-то отдал в наследство. (Наш пух затрял где-то в воздушном пространстве). Под него я одела полушерстяной свитер и кофтец тонкий, ну и боди-майка без рукавов. Колготки махровые, мембранные сапоги, шапка,шарф,варежки. Спина теплая, нос тож. Это я в тему коламбии на 150 гр. Хз, как у детей теплообмен работает...
Сама в коламбиевском пуховике мерзну, а в ботинках мембранных мне тепло...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di, мы как раз таки с Девятовки Смеющийся а Вы говорите, заинтересовать надо... Рот на замке да уж.... на девятовке такие ветра, что и не получится как ни старайся заинтересовать  а мне кажется малому холодно в нашей коламбии.... хоть и кофту одеваю, но холодный малый. хорошо, что еще у нас один есть комбез. а еще у нас руки постоянно холодные - пробую разные перчатки, варежки - одинаково - ледышки, а не ручки. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, чьи детки носят Коламбию с 150 г утеплителя (куртка+полукомбез с флисовым верхом), вы уже флиску им поддеваете под куртку? Я сегодня дала в сад. До этого одевала нательную термо-майку, термо-фуфайку и куртку. Побоялась, что уже, может, холодно будет  Но всё думаю, не вспотеет ли?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас утеплитель 100 гр и мы флиску не одеваем кать,имхо,слишком кутаешь у нас боди с длинным рукавом и хб колготы. Все
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, ну, тебе то проще, можешь проконтролировать в любой момент. А мой в саду. Что дала - то и оденут. Никто не будет смотреть, сыро на улице или нет, похолодало или потеплело. Утром, как отвозим в сад, говорим воспитательнице, что одеть, ориентируясь на утреннюю погоду (а сегодня утром довольно-таки холодно было, холоднее, чем вчера, муж сказал, хотя температура такая же). А они сейчас по чищенным дорожкам вокруг сада ходят. Т.е. не очень активно проводят время на прогулке. Хочу послушать ещё мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А сколько они на улице гулят по временр? Мой то вообще полпрогулки в коляске сидит, вроде не мерзнет...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас не полукомбез, а просто штаны. одеваю тонкую фуфайку +жилет вязанный. последние несколько дней вместо жилета свитерок вязанный.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А сколько они на улице гулят по временр? точно не скажу, но минут сорок-час, как когда Добавлено: 19 Декабрь 2012, 17:57:00
Мой то вообще полпрогулки в коляске сидит коляска без чехла, ничем не прикрываешь? у нас не полукомбез, а просто штаны. у нас, вот, роль безрукавки как раз и выполняет верхняя часть полукомбинезона (она полностью закрывает грудку и спинку аж до шейки), но на ручках получается, что только термо-фуфайка и поверх куртка когда мы вместе гуляем, то я не замечала, чтобы он мёрз, только ручки мёрзнут (кусти рук) даже несмотря на то, что варежки с утеплителем, а так и спинка тёплая всегда, и ножки но что-то я сегодня решила подстраховаться... может, и зря ему эту флиску дала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
коляска без чехла, ничем не прикрываешь? неа
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну у те Оскар закаленный! Мои малой не мерзляк, я его не кутаю, но боди и наверх куртец и в коляску я б точно не рискнула. Если мой в коляске, я его чехлом обязательно накрываю... Я вообще, колямбии этой не понимаю. У моего малого (брата) 3в1 Внизу пуховик, наверх непродуваемая куртка с омни хит и он говорит, что если зверский мороз то не жарко ему. Я в своем пуховике подмерзаю (я думаю там просто снизу задувает, т.к. он без пояса), а детям по отзывам просто супержарко  Я так понимаю, мембранныя одежда предназначена для активного использования. Но если ребенок сидит в коляске, то как ведет себя мембрана. В обуви я понимаю, т.к. сама ношу. Если стою долго на ульке без движения пальчики подмерзают, если двигаюсь, даже жарко...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У моего малого (брата) 3в1 Внизу пуховик, наверх непродуваемая куртка с омни хит и он говорит, что если зверский мороз то не жарко ему. Так в этом и всё дело, чтоб не жарко было. Иначе начнет потеть и тогда точно холодно станет. Я свою Коламбию выгуляла и в +10 (в Норвегии) и в -8 у нас...так вот скажу - мне ни в том, ни в другом случае - ЖАРКО не было...Было просто тепло и уютно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аналогично. Мне в пуховике коламбиевском комфортно, жарко только если я как сайгак скачу-снег чищу лопатой или там за малым бегу, коляску через сугроб тащу- тогда да, жарко. А так просто тепло Попробуй еще штаны себе прикупи, типа как у малого в комбезе, на "синтепоне"))) С ними вообще комфортно! Сразу намного теплей всему телу становится когда задне мерзнет  Ну у те Оскар закаленный! Кто там у нас с коламбией 60 грам? Вот там точно закаленные, а мы нормальные  )))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
так я о том и пишу,активно двигаться тепло и уютно,а стоять на месте холодно мне! Малой не мерзнет,но в -20 при стоянии ни тепло ему и ни уютно. Я про ребенка тож думала,он много ходить не будет и не рискнула мембрану ему брать на этот год.на след скорее всего возьму. Мот у меня привычка,зима,теплый свитер и тд. Не могу решиться на майку и наверх куртку. Я в лыжных штанах гуляю без колгот, оч тепло. Не помню,что там внутри, но мне этого определенно не хватает в куртке. Я на ульке мало двигаюсь с малым. Лолка,не,не такой. Он его покупал в гродно 3 зимы назад.это был самый буржуйский.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кто там у нас с коламбией 60 грам? Рябинка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
Кто там у нас с коламбией 60 грам? а я даже без понятия скока у нас этих грамм 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Рябинка
|
Кто там у нас с коламбией 60 грам? а я даже без понятия скока у нас этих грамм  скорее всего 150. по названию погуглить можно. или ссылка сохранилась?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Рябинка,не знаю ни названия,ссылки нет.Люба мне сама заказывала.я даже цвета не знала-увидела только когда пришел
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Рябинка
|
Кто там у нас с коламбией 60 грам? Рябинка  ну. а еще у малой на улице сопли ручьем.. жарко, что ли?? (у меня тож ручьем, если на улице холодно, а я тепло одета и бегу с коляской в гору) в коляске спит в основном, чехол пристегиваю,а вот ножки холодные после сна, наверное на сон их укрывать все-таки надо
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Рябинка,мой один в один.даже цвет такой 
|
|
|
|
|
|
|
|