K @ t i @
Гость
|
и мы в Коламбии и в Демарах в сад отвозим вчера утром -9 было, сегодня -7 что ли сегодня, когда забирала, взяла переодеть штруксовый полукомбез на х\б подкладке и обувь на войлоке а до обеда совсем не тепло на улице
для резиновых сапожек даже в пик нынешней "жары", я считаю, рано
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы в коламбии моему жарко- я уже думала, может на носок надеть штаны  Добавлено: 27 Март 2013, 19:34:02
для резиновых сапожек даже в пик нынешней "жары", я считаю, рано днём нормально- утром конечно холодно. Я ещё тонкий носочек надеваю на колготки Добавлено: 27 Март 2013, 21:35:05
Демарах в сад отвозим мы уже месяц вдемарах не ходим- но и не гуляем утром.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Мой в Коламбии, боди с длинным рукавом или майка с дл. рукавом и колготаны. Демары на ногах. Не жарко ни холодно. Коламбия 100 гр наполнителя
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы уже месяц вдемарах не ходим- но и не гуляем утром. мы как-то были переобулись уже в кожаные с войлоком, а потом в середине марта снова зима началась и мы назад в демары )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нунафик, я сама еще в зимних ботах хожу  пока на ульке минус, осенним- ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нунафик, я сама еще в зимних ботах хожу я такой погодой как сегодня- в замшевых полусапожках на подкладочке. Добавлено: 28 Март 2013, 00:42:38
Коламбия 100 гр наполнителя у нас 150
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я закаленный мерзляк- мне очень холодно((( хотя уже вторую неделю без колгот под джинсами))) может в само деле если считаешь что роберту жарко- колготы сними и делов то
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так а с чего ты взяла что ему жарко в штанах коламбиевских? ляжки или коленки вспотели?))) у нас коламбия 100 грам, вот очень универсальная штука, от 0 до -25. не жарко и не холодно. За всю зиму только пару раз мелкому флиску одела, когда ниже 15 было, а так только боди и колготаны. а свитеров то накупляла-мамдарагая  . капюшон вообще лишний девайс- ни разу не одели. обычной флисовой шапки на всю зиму хватило.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так а с чего ты взяла что ему жарко в штанах коламбиевских? ляжки или коленки вспотели?))) все ноги намного теплее, чем в обычной обстановке дома. Волосы влажные, спина тёплая и немного влажная. Хочу на сл год найти комбез на 80 или 60 гр утеплителя. Добавлено: 28 Март 2013, 00:59:23
обычной флисовой шапки кстати да- они очень тёплые. Когда солнечно- уже стараюсь не надевать.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
60 гр утеплителя Мы такой практически всю зиму относили. Одевали осенью и еще сейчас пока носим и не паримся 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
Шапку пора снимать?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Я бы тоненькую из-за ветра оставила. Одела сынуле сегодня не оч тонкую, но однослойную - снимал через час гуляний. Да и в демикуртке почему то был вспревший. Мне было гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Угу, ветер холодный и местами сильный очень еще.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
Просто в тонкой флисовой куртке пришел с прогулки с мокрой спиной, тоньше у нас в арсенале только ветровка, но она слишком тонкая. Вот и подумала что может шапку снимать пора- голова тож влажная с прогулки((( Шапка тоненькая хб однослойная
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Лилит, согласна, что на солнце в шапке может и не айс. Но этот ветер  хз. Я сама в замешательстве. А у нас еще куртки тоньше нет. Надо срочно идти покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Если б не ветер, я б тоже сняла, уж очень на улице тепло.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а из одежды что детям одеваете? Я вот думаю, может все же ветровку одеть+гольф хб+боди с рукавом, может норм будет? А то в этой флисовой (внутри флис,снаружи флис_пару вставок плащевки) вообще спина мокрая после прогулки(( Вот еще думаю у нас в загашнике жилет на синтепоне тонкий есть, может с флиской на такую погоду норм будет? Никогда жилеты такие не носили, не знаем на какую погоду они расчитаны 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
У нас сегодня было: маечка нижняя+кофтюлька х/б (Мазовская, такая же как майка по кач-ву)+куртка. Но куртка, мне кажется, теплая очень. Мы ее до морозов носили осенью. Была бы чуть легче, но непродуваемая - было бы гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Вот еще думаю у нас в загашнике жилет на синтепоне тонкий есть, может с флиской на такую погоду норм будет? Никогда жилеты такие не носили, не знаем на какую погоду они расчитаны Мы сегодня ходили гулять в жилетке на байку  Ребенок не замерз и не впотел.Мне кажется,само то на такую погоду.Под флиску одевала бодик и тоненькую х/б маечку с длинным рукавом.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы сегодня и шапку и куртку сняли. Погодка шикарная!!! До 8 вечера так и гуляли. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не знаю я где вы все гуляете, но у нас нет тепла, чтобы снять куртку, а ветер такой, что про снять шапку и речи не идет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не знаю я где вы все гуляете, но у нас нет тепла, чтобы снять куртку, а ветер такой, что про снять шапку и речи не идет  Мы в зоопарке гуляли, без куртки\шапки\колгот. Да, ветер, но он же не холодный 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не знаю я где вы все гуляете, но у нас нет тепла, чтобы снять куртку, а ветер такой, что про снять шапку и речи не идет  в парке Жилибера сначала, потом у Октября, под вечер район Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
не знаю я где вы все гуляете, но у нас нет тепла, чтобы снять куртку, а ветер такой, что про снять шапку и речи не идет О, точно LiaMurka! Такое ощущение, что мы с -Chloé- не в одном городе живем
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
без куртки\шапки\колгот. мы походу только с Лилит в одном городе живём 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну не знаю,я в куртке хоть и не теплой и шарф после обеда поплотнее хотелось замотать...малой в пальто с флисовой подкладкой не было жарко,в шапке тоже не вспотела. а вот ноги были в деми ботинках горячющие, завтра в туфлях что ли пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас на Девятовке такие ветра, что даже мне не хотелось снимать плащ. Я на время растегнула, когда на солнце немного припекло, а потом в другой двор зашли, так там ветер холодный, тут же застегнулась. Моя гуляла в колготах, в тёплом платье и тонкой весенней куртке, в тонкой х/б шапке. Ни разу не пожаловалась, что жарко.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
Ну вот собственно на этом фото четко отображены сегодняшние настроения в народе касательно погоды)))
ПыСы Куртка сняла через минуту после выхода из машину, ибо было жарко.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
С нами гулял мальчик, ему мама растегнула куртку, думала, что жарко сыну, через пару минут подбежал, попросил застегнуть под самое горло.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|