Рябинка
|
150 гр там
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Сегодня у малого слюни замерзали на куртке. мы 30 мин погуляли и все...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 13:53:56 от Belka. »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В общем, вчера как никогда долго возвращались из сада. Кирилл и плавал в снегу, и попой ездил, и просто лежал, по сугробам лазил, в общем , активно двигался. Прогулка заняла около часа. Был одет в нательную термо-майку без рукавов, термо-фуфайку, колготки и зимний комплект верхней одежды Коламбия 150 г, на ногах - Демары. Я пришла домой околевшая, а он тёпленький: и ножки, и ручки, и спинка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я пришла домой околевшая, *Lucky*, надо было с Кириллом плавать, ездить и лазить)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот и мой сегодня в лицом в сугроб умудрялся ложиться  и сидел на снегу, и санки тягал- я уже на 40-вой минуте силой усадила в санки и домой. Он тёплый. а я ща сижу в том же в чём и была на ульке. Не могу согреться.  платок на плечах и кофе в руках. Хочу себе такую же куртку 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Сегодня у малого слюни замерзали на куртке. мы 30 мин погуляли и все...
Бгггг,ясвоихмужчин отправила на прогулку,прибежали через 15 минут, старшенький замерз как цуцык, младшенький с пунцовым лицом,ледяными руками, но сам теплый, только категорически отказывался из коляски вылазить))) Елку принесли,больше не пошли на ульку. Дееевочки, ну просто крик души! Посоветуйте варежки, что бы у ребенка после копания в снегу руки оставались теплыми!  Реально опасаюсь обморожения, сейчас носим обычны болоневые,типа флиски внутри, покупала в ДМ. Коламбию отказывается одевать- слишком короткий там большой пальчик, ни лопату в руку не взять, ни печенько(((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит таких варежек не найдёшь. У нас тоже руки холодные. Надевай сначало обычные раночные перчаточки вязаные, а потом любые варежки. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
О, спасибки, вроде интереная штука!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
не знаю в какой теме отписаться, останусь тут выгуляли сення коламбию 150гр (но! я даю вам 200% гарантии, что в 60гр было бы тож тепло  ну просто второй комбез уж очень хотелось тоже одеть) термофуфайка на голое тело, тонкие колготы - спали в коляске чуть больше часа, укрыла только ножки до колена. тепленькая вся  но плевалась на штаны всю дорогу  в том комбезе на штанинах резинка- это супервещь!! на сапог натянула и всю прогулку на месте. а тут же прямая штанина. блин. в коляску посади- обтяни, на руки возьми-задралось по колено, на ноги поставь-обтяни, в машину-опять по колено  повезу маме, чтоб вшила мне и туда резинку и копюшон мне больше в том нравится... единственное, в том комбезе рукава ну намнооого тоньше. но на кофту можно и всю зиму носить (это какой-то вечный комбез))) куртку от него я вообще с +15 начала носить и ни разу малая не упарилась)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рябинка, я вот себе коламбию заказала , там 80 гр наполнителя. вот точно уже смогу сказать - тепло в ней, или не очень. но я ее вообще как осеннюю заказывала...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA- Оля, обязательно расскажи я такая мерзлячка стала((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я такая мерзлячка стала((
и я . и не могу понять - это мой пуховик выстирался, или что.....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 21:32:12 от Jancka »
|
|
|
|
|
redbird
|
Можно просто иметь 3 пары варежек и менять по мере намокания. У нас такие простые шерстяные двуслойные с рынка, и меняю. Хи-хи, я с улицы прихожу с мокрой спиной, так набегаюсь с малым. Мы катаемся уже с крутых горок, в том числе на попе по льду. Сам на льду встать не может и санки вверх не затянет пока, вот и летаю туда-сюда.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Лилит
|
Спасибо, Янка, сейчас пришли с мазы 2 комплекта, попробуем их, если не прокатит, то буду брать эти Можно просто иметь 3 пары варежек и менять по мере намокания У нас 6 пар варежек уже  а проблема не решена. Да и не намокают они вовсе, просто пальцы леденеют до синего цвета(( Добавлено: 22 Декабрь 2012, 21:20:44
Спасибо, Янка, сейчас пришли с мазы 2 комплекта, попробуем их, если не прокатит, то буду брать эти Можно просто иметь 3 пары варежек и менять по мере намокания У нас 6 пар варежек уже  а проблема не решена. Да и не намокают они вовсе, просто пальцы леденеют до синего цвета(( Добавлено: 24 Декабрь 2012, 15:05:12
Спасибо, Янка, сейчас пришли с мазы 2 комплекта, попробуем их, если не прокатит, то буду брать эти Короче пролет с перчатками- одеть в таком возрасте каждый пальчик просто невозмоно((( а варежки не подошел размер  Думла закаать те, что Янка по ссылки НМ выкладывала,а их в Польше нет  ну по крайней мере в инеет магазине нету ((( Пичаль совсем с этими варежками 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 15:05:12 от Лилит »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас такие мне очень нравятся, как они сделаны. Удобно одевать и фиксируются хорошо. А ещё они почти до локтей
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
и у нас такие, на самом деле суперские!!! Муж покупал на прошлой неделе в Белостоке, только не знаю в Альфе или в Бялой. Когда привез, то мне в живую даже больше понравились, чем на фото, очень хорошо сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, деми ботиночки обуваете уже малым? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, деми ботиночки обуваете уже малым?  да, с понедельника
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, деми ботиночки обуваете уже малым?  мы 2 дня обуваем.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
спс, мы то в резиновых рассекаем, а вот надо полчаса в коляске прокатить и на корону - в деми, значит, нормально будет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
спс, мы то в резиновых рассекаем, а вот надо полчаса в коляске прокатить и на корону - в деми, значит, нормально будет  сегодня точно нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а я ещё не обуваю детям деми ботинки. Грязно. Мои детки по тротуарам не ходят почти, все больше по грязи носятся и по талому снегу. Сын в Камиках ходит, мне нра, не промокаемые, и по лужам и по грязи - отлично! Дочка тоже в зимних пока, они у неё черного цвета. А вот деми у сына замшевые, а у дочки белые. Боюсь, что быстро придут в негодность в такой грязи 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, а из одежды что носите? мы до сих пор в комбезе ... хз как его одевать - утром холодно. днем тепло.... думала уже деми одевать.  но она у нас стремная - я толком не знаю на какую погоду - коламбия 3 в 1 с омнитеховским покрытием а-ля ветровка+подстежка флисовая. вот думаю - может со свитером уже нормально было бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Аня, а из одежды что носите? мы до сих пор в комбезе ... хз как его одевать - утром холодно. днем тепло.... утром в сад одеваю сыну коламбиевский комбез такой как у твоего Максима. А когда из сада забираю, то штаны теплые не одеваю, а одеваю джинсы (они у нас в саду лежат всегда), а под коламбиевскую куртку просто кофту не одеваю, под курткой нательная майка и фуфайка хлопковая с длинным рукавом. Леся ходит в джинсах/др штанах на колготки (вот уже пару дней), сверху кофта на фуфайку и куртка деми со Спенсера (она без флиски, просто наполнитель синтетический там). Вроде никто не мерзнет. Сама просто тоже в деми-куртке хожу уже, по себе и ориентируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А я надеюсь, что получится снять коламбиевский комбез, когда грязь подсохнет. Я его каждый день стираю, что я буду делать с обычными штанами, если будет уже жарко, но еще гряяяязно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я надеюсь, что получится снять коламбиевский комбез, когда грязь подсохнет. Я его каждый день стираю, что я буду делать с обычными штанами, если будет уже жарко, но еще гряяяязно  я всю сиеру обрыла в поисках неутепленных грязеотталкивающих штанов...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, в чём ваши дети вот сейчас ходят на улицу: ходим через день в рез сапогах. Сегодня надели штруксы на колготы. Сзади всё мокрое и штаны, и колготы. Это хорошо, что мой парень сегодня в грязь особо не лез, а то ещё может посидеть в сугробе грязном. В коламбии нам уже давно жарко. Вот думаю, надо что-то смотреть из непромокаек 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы в коламбии. на колготы и тонкую фуфайку
|