-LolKA-
|
ну тогда - купи на рынке двойные вязаные. мы 2 зимы такие носили. нормально
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, как ребенка на ульку в метель одевать? и стОит ли вообще гулять? мы уже третий день дома сидим - сегодня перед прогулкой пошла мусор выносить, наглоталась колючих снежинок - и опять решила не идти 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Рыська, уж насколько я фанат долгих прогулок на свежем воздухе при любой погоде, то последние дни я без лишней надобности на улицу дочу не вывожу. Вчера вышли машину откапывать всей семьёй, нужно было немного помочь папе, через 30 мин смылись домой, ну а сення необходимость заставила переться в ЦР, туда-ещё на машине добрались, а обратно-пешком. Вот это была жесть, скажу я вам  Тут как не одевай, а противный колючий ветер дует прямо в лицо. Не знаю, как другие детки, но моя от этого очень бесится.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рыська одеваю как обычно. Вчера гуляли. В сугробе копался, снег кидал лопатой, на санках ездили. Сегодня с утра в город ездили в слинге. Вечером ещё на полчасика на санках по дорожкам покатаемся. Для меня- обычная зима. Страшной пурги нет.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
на улице вполне тепло,немного метет, мы гуляли 40 мин на санках и ногами, не замерз. Ручки только холодные, завтра одену другие варежки
одевала как обычно колготки, боди,свитер, сапожки, комбез,шапка,шарф,варежки
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
на улице вполне тепло,немного метет, мы гуляли 40 мин на санках и ногами, не замерз. Ручки только холодные, завтра одену другие варежки
одевала как обычно колготки, боди,свитер, сапожки, комбез,шапка,шарф,варежки и мы тоже на улице были, правда до обеда не так мело, как сейчас. одеты как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Эх, завидую тем, чьи дети гуляют в такую погоду  у меня крыша уже едет дома с малой в однокомнатной квартире 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А моя малая сегодня замерзла немножко, ножки в демарах и плюс колготки махровые, плюс носок и все равно холодненькие.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
у меня крыша уже едет дома я вчера не решилась выйти на улицу - к вечеру думала с ума сойду  хоть на немного, но надо...да и малыш был не против. потом еще еле затащила домой 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
еле затащила домой Смеющийся моя сама домой бежит через 10-15минут 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А моя малая сегодня замерзла немножко, ножки в демарах и плюс колготки махровые, плюс носок и все равно холодненькие.
Холодненькие, потому что зажаты. Без носков попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
хоть на немного, но надо...да и малыш был не против. потом еще еле затащила домой а моя только выйдем-сразу орет и назад тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
моя сама домой бежит через 10-15минут Грустный а мы с лопатой большой - дяде дворнику помогал  может просто заинтересовать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
моя сама домой бежит через 10-15минут Грустный а мы с лопатой большой - дяде дворнику помогал  может просто заинтересовать нужно... не, нам не прокатывают ни лопаты, ни санки, ни птички, ни машинки, ни снеговики, ни следы на снегу-боюсь,что придеться большую часть зимы дома просидеть 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
моя сама домой бежит через 10-15минут Грустный а мы с лопатой большой - дяде дворнику помогал  может просто заинтересовать нужно... не, нам не прокатывают ни лопаты, ни санки, ни птички, ни машинки, ни снеговики, ни следы на снегу-боюсь,что придеться большую часть зимы дома просидеть  вот-вот, не хочет ничего.. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
придеться большую часть зимы дома просидеть Шокирован соболезную,  ничего, скоро весна - ну через всего-то 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я одна сходила по магазинам, всё лицо обколото снегом колючим  ДО обеда получше таки погодка была... Жаль, мы спали  это в другую тему - мы спим странно - ложимся в 2-3 ночи ,просыпаемся в 11-12 дня... я уже дурею от такого графика Эх, надеюсь, завтра метели не будет - уже надоело дома... не, нам не прокатывают ни лопаты, ни санки, ни птички, ни машинки, ни снеговики, ни следы на снегу-боюсь,что придеться большую часть зимы дома просидеть мы гуляем, пока в санках-коляске-слинге. А если, упасибох, ему на лицо-руки попадет снег... усё.. слезы, обида и домой... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы гуляем, пока в санках-коляске-слинге. А если, упасибох, ему на лицо-руки попадет снег... усё.. слезы, обида и домой... а расскажи, как ты в санках лицо прячешь 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в санках лицо прячешь никак 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
в санках лицо прячешь никак  никак,  потому и задалась вопросом - а гулять ли в такую погоду  ? хех))) в коляске лицо спрятать можно, но КАК коляску по сугробам таскать?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Цитата: Ledi-Di от Сегодня в 17:00:01 хоть на немного, но надо...да и малыш был не против. потом еще еле затащила домой а моя только выйдем-сразу орет и назад тянет У нас та же песня с младшей, ходить не хочет, ленится, ветер в лицо, сразу орет.  Вот и дома тоже сидим сегодня, т.к. прошлая прогулка закончила ором с затаскиванием домой, на что старшая Ксюша сказала, что, уже всё? ? ? Пора домой? Она только разыгралась(((
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
_Jane_
|
Вот и мы 2 дня дома просидели,думала сдурею  .Сегодня собрались,оделись,вышли на улицу...Ветер сынуле в лицо такой колючий попал--он аж зашёлся криком  !Назад в дверь и зашли  .Называется:глотнули свежего воздуха  .
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
глянула прогноз до -13. В прошлом году гуляла в -20, малой спал, а сейчас каков предел? Завтар -9. Я собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, нам не прокатывают ни лопаты, ни санки, ни птички, ни машинки, ни снеговики, ни следы на снегу-боюсь,что придеться большую часть зимы дома просидеть У нас в прошлом году такая жесть была- не выйти на ульку, боялся панически ветра, даже малейшего, как осенью переклинило, так только весной отпустила((( Но то ему 8 месяцев было, все было гораздо проще, а теперь 1,8 и я бы повесилась, елси б пришлось всю зиму дома сидеть Мы пока гуляем каждый день, но без энтузиазма. Сегодня шагу отказался ступить по ульке, только на руках и мордочку от ветрюгана прячет  Погода мерзость конечно... Я бы и в минус 20 без проблем гуляла, в том году и в -23 выходили в слинге, но только когда ветра не было
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
моему и в 4 не нра ветер в лицо сегодня пока топали до бабушки через сугробы, все просился на руки. не хотел сам идти. а Таниному Данику в кайф было...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У нас в прошлом году такая жесть была- не выйти на ульку, боялся панически ветра, даже малейшего, как осенью переклинило, так только весной отпустила((( Но то ему 8 месяцев было, все было гораздо проще, а теперь 1,8 и я бы повесилась, елси б пришлось всю зиму дома сидеть вот я и вешаюсь- как раз клыки наконец-то прорезаются  вчера муж в машине покатал, сегодня бегом по сугробам на руках в гости напросились на пару часиков-уже легче. завтра не знаю,что придумывать.хоть бы мультики смотрела что ли,но нет же  и магазины большие далеко 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Будем ждать безветренной погоды,ибо дома сидеть--перспектива не из пиятных. Мороз нам тоже не страшен,главное без ветрюгана.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
кто сегодня уже был?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
кто сегодня уже был? Мы уже были  Нужно было сгонять в магаз за хлебом к обеду. У нас на Лиможа просто свищет всё, ветер дует одновременно в спину и лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мы тож ходили. Гуляли 50 мин. На санках и ногами. У нас в принципе ветренно, но я нашла места без ветра. Малой не замерз, выгуляла его в мембранных сапогах, ноги были теплые. Одет был как вчера.В санки постелила овчинный конверт.
Как по мне,так не сильно холодно на ульке, гулять можно!
|
|
|
|
|
|
|
|