roBIERTA
|
сильно подложены и штаны, и рукава. совсем на бросается в глаза. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
сколько у вас нога? ээээ, затрудняюсь ответить  белорусской обуви у нас нет, а вот Английский размер 10 носим, кое что 9 осталось, но оооочень сильно впритык нам. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 16:55:15
я ничего не закасывала. просто резинка на конечностях зафиксирована и комбез складками. вот видишь, как ваши +6 см к нашему росту спасают положение  Сразу вид другой 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ООО, красотень! Нее, на моем хуже смотрится, однозначно. одинаково они смотрятся))))ты просто еще оранжевым наверх одела-а он всегда "полнит" и в глаза бросается.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
одинаково они смотрятся))))ты просто еще оранжевым наверх одела-а он всегда "полнит" и в глаза бросается. ))спасибо)) только вот это не я одеваю, а он сам одевается, ни в какую не разрешил штаны вывернуть и куртку перевернуть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ООО, красотень! Нее, на моем хуже смотрится, однозначно. одинаково они смотрятся))))ты просто еще оранжевым наверх одела-а он всегда "полнит" и в глаза бросается. вот и мне так показалось.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мы были в коламбии на 60гр, на колготы и бодик. Все теплое, но руки так замерзли, аж по локоть. (с варежками не дружим, надели только на сон, а до и после не захотела) Домой пришли, разделись и губы посинели  что за реакция?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
artemid@
|
Мы были в коламбии на 60гр, на колготы и бодик. Все теплое, но руки так замерзли, аж по локоть. (с варежками не дружим, надели только на сон, а до и после не захотела) Домой пришли, разделись и губы посинели что за реакция? И мы, кстати, все время мерзнем. Я даже не знаю, как в морозик с ней гулять, во что одевать - у нее постоянно красный ледяной нос и руки холодные.  Уже даже термобелье заказала.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
во что одевать - у нее постоянно красный ледяной нос и руки холодные нос и руки - это ещё не показатель того, что ребёнку холодно. Сразу по приходу домой нужно шейку и спинку потрогать. Если там тепло, значит, всё ок. А нос и руки - это ведь открытые, ничем не защищенные части тела. Ничего удивительного, что они будут холодными. Имхо, и термобельё здесь не поможет. На руки нужны хорошие рукавички. Ну а нос уж никак не защитишь. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 11:25:28
Мы сегодня пошли в Демарах и в полном комплекте Коламбия (полукомбез+куртка). Вчера пришили дополнительные липучки на лямках, чтобы длинну по телу уменьшить. Вообще супер получилось. Флисовая часть полукомбеза почти до шейки всё закрывает. Под куртку одела термомайку нательную без рукавов, х/б фуфайку и манишку. Под полукомбез - колготки.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
На руки нужны хорошие рукавички. С рукавичками у нас война. Просто когда ее домой приводишь, она еще сильнее замерзает.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На руки нужны хорошие рукавички. С рукавичками у нас война. Просто когда ее домой приводишь, она еще сильнее замерзает. И у нас((( Истерика просто при попытке одеть что нибудь на руки. А на ульке покопается полчаса в снегу-руки ледяные, и начинается истерика что пальчки замерзли,болят  Приходим домой греться- начинается ор что хочет на ульку 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На руки нужны хорошие рукавички. С рукавичками у нас война. Просто когда ее домой приводишь, она еще сильнее замерзает. а, может, попробовать купить какие-то интересные, что-то типа http://www.hm.com/de/product/05231?article=05231-Ahttp://www.hm.com/de/product/00179?article=00179-Aпридумать предысторию, чтобы ребёнка заинтересовать  у нас, ттт, нет проблем с этим. Даже если дома не хочет одевать, то на ульке, когда ручки начинают мёрзнуть, соглашается
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Решила кукле и мише перчатки одевать и на ульку тащить, может прокатит. Маши и Миша для него авторитеты 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
С рукавичками у нас война. а у нас сражение  вчера все,сдали нервы-отругала  и о чудо!ребенок согласился одеть варежки,даже не просила снимать  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 14:34:07
кстати,Катя Лаки,спасибо еще раз тебе  Третий день носим Демары,ребенок не снимает их,так они ей в душу запали.Очень они вписались к нашему комбезу 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
artemid@
|
У нас есть что-то наподобии - не помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мудрая я женщина что не продала модульную коляску  Ибо мой Макларен послал меня нах с этим снего и гололедом 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Мудрая я женщина что не продала модульную коляску А я, значит, нет.  Бо продала. 
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Мамочки, подскажите. Сегодня одела на ножки колготки, шерстяной носочек и демары на овчинке. Мы не ходим пока, только в коляске ездим. Через 40 минут вернулись домой, а ступни холодные, даже пальчики покраснели немножко. Когда потеплее было не замерзали так, могли быть чуть прохладными. Что одевать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Sineglazk@, ступня не слишком ли зажата получилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Sineglazk@, мне тоже кажется, что носочек шерсятной залишний.... у нас первые пару раз в демарах ножка тоже мерзла. Не знаю почему... А сейчас нормально, хотя бывает и не топает малой совсем - лень ему 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Мой чаще спит на улице. В Демарах под чехлом на ножки через 2 часа прогулки ноги становились чуть прохладными. Это при обычных колготках. Сегодня одела махровые, тоже спал - ножки теплые 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
главное - чтобы ножка не была зажата. Если будет зажата, то 100% замёрзнет. То же самое произойдет, если ножка вспотеет, а потом начнёт остывать. Я Демары всегда обувала на тонкие колготки. От -15 ещё тонкий носочек пододевала. Первые Демары мы обули, когда нам было 1,9. Ходить мы не очень любили даже в 1,9. Запас всегда приблизительно был около 1 см. Сейчас донашиваем р.24-25, запас где-то 0,7 мм
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я Демары надеваю без носка. Добавлено: 07 Декабрь 2012, 20:37:56
Запас всегда приблизительно был около 1 см. у нас сейчас также
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
MamaAnya
|
Sineglazk@, ступня не слишком ли зажата получилась?  Не должна быть зажата. У нас ножка 11 см, а демарчики на 13,5 см (20/21 р). Правда наши Little lamb трудновато на ножку натянуть, может неудобно малявочке  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 10:09:48
Спасибо девочки за ответы, а то сапожки есть и относить хочется!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я в наши Камики ни разу не одевала носок, просто колготки и всё, никогда ножки холодными не бывают. А то как это, сапожки зимние, а ножки мёрзнут? 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мы ходим в демарах без носков , но теплые колготы - ни разу пока не замерзли!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не должна быть зажата. У нас ножка 11 см, а демарчики на 13,5 см (20/21 р). Правда наши Little lamb трудновато на ножку натянуть, может неудобно малявочке если носок плотный, то он и будет зажимать ножку. Попробуйте всё-таки без шерстяного носка 
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Так и сделаю. Как раз на улицу собираемся.  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 16:40:11
Все отчитываюсь. Ножки тепленькие после часовой прогулочки. Одевали махровые колготки и Демары. Спасибо всем за совет! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 16:40:11 от Sineglazk@ »
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у нас наоборот сегодня холодные  Как обычно были тонкие колготы. Не знаю, наверное слишком долго по сугробам гулял  Подскажите, для полуторогодовалых деток что лучше на руки одевать, что бы пальчики не мерзли? Во флисовых варежках мерзнут пальцы, да и намокают от снега они быстро, беру с сосбой на прогулку 3 пары и меняю постоянно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну лучше непромокайки .... у вас нет?что-то типа  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 18:13:20
в секондах обычно их много продают
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну лучше непромокайки .... у вас нет?что-то типа
в секондах обычно их много продают
У нас есть типа таких  в цвет комбеза.Но малой пока тчо категорически отказывается их надевать  Они слишком толстые и не гнущиеся, я думала может когда холоднее будет, то согласится надеть. У них еще недостаток есть- очень корткий сделан большой пальчик((( Получается что брать рукой ту же лопатку в этих перчах очень неудобно.. Заказала еще с Мазы, но пока они дойдут.. 
|
|
|
|
|
|
|
|