tanuhas
|
достала на завтра зимнюю куртку малому.И сама теплую куртку себе достала-в пальто уже холодно...
я о зимней еще не задумываюсь... Думаю, деми еще долго будем носить ) вчера в пальто вечером замерзла.В новой куртке на холофайбере очень хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Мы купили перчатки на фортах. Они маленькие как раз по пальчикам. Одевать только тяжело  а так супер. Они прям по ручке ничего лишнего. На пальчиках цветные полоски. Макс их не стягивает. Первое время его эти полоски привлекали очень- всю дорогу в ладоши хлопал  супер
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ага, я такие тож видела но на нашу лапку подходят только варежки для детей до года! Сегодня перчатки померили, еще 2 см запаса в пальцах, брать не стала(
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы купили перчатки на фортах. Они маленькие как раз по пальчикам. хм, пойти что ли нам там поискать перчатки. а то варежки бесят ее, не удобно видите ли брать что-то 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
нам продавец посоветовала, я тоже хотела варежки. Она сказала "будет снимать - не удобно,а эти посмотрите дети обычно не снимают". Одевать только первое время тяжело. Но мы уже наловчились  там были одинарные и двойные : двойные большие а вот одинарными я очень довольна Решила добавить фото. Думаю многим с маленькими ручками должны подойти. (У нас уже немного растянулись под нашу ручку)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 16:23:31 от nat--ka »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я со Спесера малому заказала комплект шапку и перчатки фисовые, надеюсь попаду в размер)
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Belka Вы наверное не такие меряли. У наших длина пальчика всего 2-2,5см
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Завтра пойду позырю, именно такие как у вас!) Спасибо за фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
кстати, на какую погоду перчатки махровые будут такого типа? мне сегодня понравились так мы такие в итоге купили сегодня. не могу сказать, что сильно теплые. на сейчас нормально.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
кстати, на какую погоду перчатки махровые будут такого типа? мне сегодня понравились так мы такие в итоге купили сегодня. не могу сказать, что сильно теплые. на сейчас нормально. Да,зимой,в мороз в них будет холодно.Даже сегодня в 0 и при ветре,ручки были холодные.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы просто двойные варежки раньше носили. а на эту зиму 2 пары есть такого плана 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, а мой ни перчатки,ни враежки одеть не дает  И в снегу сення минут сорок колупался, руки аж синие, а не дается одеть  и что ты с ним делать будешь (((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Блин, а мой ни перчатки,ни враежки одеть не дает а моя наоборот просит одеть варежки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а моя наоборот просит одеть варежки и мой любит варежки. кстати по себе знаю-в перчатках всегда руки мёрзнут. А в варежках- пальцам теплее. Поэтому на осенне-зимний период только варежки будем надевать.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*buska
|
мы тоже варежки приобрели , но она их зубами стягивает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
*buska, может не дорос еще. наш в прошлом году тоже стягивал зубави - приходилось все равно надевать - а в этом году, не выйдет за порог пока шапку и перчатки ему не наденешь, иногда сама забуду, так он мне напомнит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы сегодня уже в Коламбии гуляли. В колготах и тонкой фуфайке под низом 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
фуфайке под низом а бодик или маечка?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
фуфайке под низом а бодик или маечка? в 4 года бодик? прикалываешься  майка-биланка
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
прикалываешься майка-биланка  ну я имела ввиду- ты же фуфайку не на голое тело надевала 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну разве что чуть-чуть большой...Аня, глянь Лолкины фото.Как тебе Макс?А сапожки-это камики?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalka Аня а прошлогодняя у вас на какой рост? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 12:26:22
правда сильно большой? нормально сидит. Так же почти как и на нас. НЕ смертельно и особо не бросается в глаза. Куртки наверное сами по себе удлинённые модели. http://forum.grodno.net/index.php?topic=16466.2640
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы сегодня уже в Коламбии гуляли. В колготах и тонкой фуфайке под низом  мой сын тоже сегодня в такой же Коламбии гулял. Но, блин... как этот комбез ему велик  Прошлогоднюю Коламбию отказался одевать, сказал, что там ему все жмет и носить не будет  вот как она на нем сидит... правда сильно большой?  или ничего страшного?!  по-моему - не критично. главное, чтобы ему было удобно бегать и прыгать. у своего дискомфорта я не заметила. у нас рост около 106 см. никаких вообще претензий к размеру у меня нет. а куртка - да. она удлиненный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну разве что чуть-чуть большой...Аня, глянь Лолкины фото.Как тебе Макс? а какие фотки? те, что Оля давным давно выкладывала, когда только приехал комбез? те видела, на тех фотках он лучше сидит, чем на нас  Олин Макс выше моего. А сапожки-это камики? Да, такие же как и у Оли, 12 размер. Выглядят они ему великоватыми,(но камики массивные просто с виду, ведь), но бегает в них отлично, будем носить в этом году Аня а прошлогодняя у вас на какой рост? прошлогодняя размера 4T (до 104 см), а эта - размер 6\7 (до 122 см). Вот реально этот комбез на рост 110, как минимум, а то и больше, а в нас только 1 метр  Но 4Т ему мал. А этот ведь на резинках и на рукавах, и на штанах, но резинки глубоко внизу закасаны., сильно подложены и штаны, и рукава. Комбез то легкий очень, движений не стесняет ни каельки, даже с учетом таких сильных подворотов, но выглядит, как "не наш", словно с чужого плеча сняли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну разве что чуть-чуть большой...Аня, глянь Лолкины фото.Как тебе Макс? а какие фотки? те, что Оля давным давно выкладывала, когда только приехал комбез? те видела, на тех фотках он лучше сидит, чем на нас  Олин Макс выше моего. вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=16466.msg9437386#msg9437386 Добавлено: 28 Октябрь 2012, 16:45:10
А сапожки-это камики? Да, такие же как и у Оли, 12 размер. Выглядят они ему великоватыми,(но камики массивные просто с виду, ведь), но бегает в них отлично, будем носить в этом году сколько у вас нога?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ООО, красотень! Нее, на моем хуже смотрится, однозначно. А какой рост у твоего Максика сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
резинки глубоко внизу закасаны
я ничего не закасывала. просто резинка на конечностях зафиксирована и комбез складками. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:49:37
ООО, красотень! Нее, на мое хуже смотрится, однозначно. А какой рост у твоего Максика сейчас? ну 106 где-то... по-моему ты придираешься. на твоем малом сидит практически также.
|
|
|
|
|
|
|
|