sapеshka
|
Колготки одели с пт. Как-то не комильфо в +5 без них. Носим джинсы/штаны или с тонкой хб подкладкой или без, но по материалу плотные.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, девочки.... а самим вам тепло? в джинсах-брюках без кологот пару часов погулять - я бы замерзла. по крайне мере у нас на Вишневце. как по мне - при +10 и ветренной погоде колготы под брюки и джинсы нужно одевать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, мне да, тепло. Я при 0 еще без колгот.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я уже давно сама в кологтах. правда не джинсы ношу, а брюки. но у меня пальто по колено почти.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
аналогично ) я только вчера задумалась об одевании колгот на улицу... сегодня решила сыну одеть брюки на подкладке )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аналогично. До минусов не одеваю. А детей грят нужно на один слой теплее одевать, ну вот у него штаны на подкладке. Шапку 2 раза этой осень одевали,но он снимает ее((( Согласился одеть когда на выхах голова вымокла под дождем и мерзла на ветру- сразу одел и не снимал уже))))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Шапку 2 раза этой осень одевали ну вы отчаянные  Мы шаптю давно тонкую юзаем и колготы , а сегодня с утра дубак и ветер такой, что одела конкретно осенюю, вязанную на баечной подкладке.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я давно уже(недели две) в коляску одеваю демикомбез, правда, на тонкие колготки и бодик. Без движения всё же холодно  Шлемики тонкие трикотажные уже с месяц, наверное, а как похолоднее так и трикотажную шапочку еще сверху. И если шлемик он еще не замечает, то шапку надо одевать быстро-быстро и сразу же отвлекать, чтоб забыл, ЧТО ему надели 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Без движения всё же холодно ну холодно конечно сидя в коляске . Да и маленькие еще вы, да и мы в принципе тоже.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а для колгот или синтепоновых штанов- рано а мы уже вовсю юзаем колготы. и нормуль - не жарко.и как по мне , то и не рано вовсе, по утрам вообще дубак. неужто мы одни такие мерзляки  малой уже недели 3 одеваю,а лично сама никогда под штаны не одеваю колгот 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
малой уже недели 3 одеваю,а лично сама никогда под штаны не одеваю колгот И что всю зиму в одних тонких штанах?  Или на подкладке носите?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мы сегодня гуляли - бррр! холодина одела малому колготки и хлопковую кофточку, потом флисовую поддеву и демикомбез. На голову трикотажный шлемик и капюшон от поддевы. Ну нафик кому-то доказывать, что у меня деть морозоустойчивый Гуляли часа полтора - ручки были даже тепленькие  а вчера холодными были
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Мы тоже уже тепло кутаемся, и шапочку двойную байковую и демикомбез. Лучше в тепле и здоровый, чем вечноболеющий. чтобы не было как в анекдоте Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А мы сегодня собрались на ульку,я вышла из дома посмотреть погоду и решила таким ветром малого вообще не выводить  ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лучше в тепле и здоровый, чем вечноболеющий.  Не совсем поняла логику. Почему же тогда у моего ребенка за без малого,полтора года не было ни одного простудного заболевания с темпой,соплями и кашлем?  Как по мне,так лучше закаленный и одетый по погоде. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лучше в тепле и здоровый, чем вечноболеющий.
 кстати, большинство вечноболеющих как раз - таки одеты слииишком тепло, чем нужно. Отсюда и болезни - малейший сквозняк и уже сопли ручьём - оттого, что кутали с младенчества 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
имхо, мезжду закутанный, одетый по погоде и полуголый есть некоторая разница 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лучше в тепле и здоровый, чем вечноболеющий.
 кстати, большинство вечноболеющих как раз - таки одеты слииишком тепло, чем нужно. Отсюда и болезни - малейший сквозняк и уже сопли ручьём - оттого, что кутали с младенчества  ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и полуголый уверена, до такого ни одна разумная мама не додумается! Все ж имеют ввиду именно одетый по погоде
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и полуголый уверена, до такого ни одна разумная мама не додумается! Все ж имеют ввиду именно одетый по погоде
ну так и понятие "по погоде" у всех разное.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
да-да! поэтому одни дети спокойно ходят весь сентябрь без шапки, а другие в конце августа уже парятся в деми комбезах 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
да-да! поэтому одни дети спокойно ходят весь сентябрь без шапки, а другие в конце августа уже парятся в деми комбезах  Действительно, как я могда забыть, что если от 10 октября отнять две недели будет конец августа.  А выгуливать ребенка без шапки в ветер и +10 считаю неразумным - уши не казеные. Сама бы одевала - да мне не идут  надо наушники шить...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кхм - кхм..., а с чего такая агрессия? Я лично в конце августа не один раз видела уже по самый нос укутанных детей, когда мы ещё даже шапку не думали одевать, да и на форуме полно мам, у которых детки в сентябре спокойно без шапки ходят. Действительно, как я могда забыть, что если от 10 октября отнять две недели будет конец августа.  что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Странный у вас ориентир...Конец сентября, октябрь. На погоду ориентируйтесь, а не месяц
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
во-во...Температура +15-не показатель.Бывает при +15 такой ветер, что уши после часа прогулки отваливаются.ИМХО, но ребенку(как и взрослому) должно быть прежде всего комфортно. Лучше в тепле и здоровый, чем вечноболеющий.  Не совсем поняла логику. Почему же тогда у моего ребенка за без малого,полтора года не было ни одного простудного заболевания с темпой,соплями и кашлем?  Как по мне,так лучше закаленный и одетый по погоде. ИМХО. Диана, а сама чего болеешь?Легко одеваешься?Или все, твой организм уже загублен детским кутанием и потому ребенка своего стараешься не перегревать?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Странный у вас ориентир...Конец сентября, октябрь. На погоду ориентируйтесь, а не месяц
так это ж примерно всё никто ж не говорит, что пришёл октябрь - натягивай шапку с сапогами. У меня есть фото прошлого года в октябре, где Алиса без шапки - потому что погода такая была. Так и в сентябре бывает три-четыре дня в нначале, когда ооочень холоно.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, может кто подскажет , где можно купить симпатичный комбез зим. на мальчика на год-два.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто подскажет , где можно купить симпатичный комбез зим. на мальчика на год-два.
на рынке, в магазине. в интернете - в СЗ  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 21:35:07
вообще - что хотите думайте. у каждого свое ИМХО. но я перестала сильно болеть после того, как зимой стала носить шапку. и для меня самый главный ориентир - я сама. если я в сапогах и пальто, то и ре одеваю деми куртку и ботинки. и шапку естественно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так это ж примерно всё Однако я увидела только календарный пример и ни слова о погоде)
|
|
|
|
|
|
|
|