Рыська
|
какая шапка ушанка  и валенки. чтоб наверняка. Iri_$_ka, не грузись. Тебе в уши холодно? Дует? Ориентируйся на себя с малюсенькой поправкой. Мой сення бсиком и в тонких ползунах-майке. Был ветерок, как кофточку хлопковую одела. Сама в тонком платье на бретелях. Чай, не сибирь 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я знала, что мамы на форуме не такие как на нашей детской плащадке  Да, теперь гуляли, так вообще красота на улице, а так обычно выходим в 10 утра и сегодня именно в это время все детки в шапочках были, вот я и задумалась, не одна ли я такая))
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Одеваете ли вы уже детям шапочки? За все лето ни разу не надела шапку и еще не скоро собираюсь ее доставать из шкафа.А сегодня из одежды - легкая маечка и джинсовый комбезик до колен,теплота же на улице.А вообще одуреть можно с некоторых мамок,как только несолнечный день,так шапку. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
За все лето ни разу не надела шапку и еще не скоро собираюсь ее доставать из шкафа.
не, я одевала. Было пару дней прохладно очень, ветрено и дожди. То трикотажный шлемик одевала. И еще у нас несколько кофточек с капюшонами, но это если ветер, накинуть, или если поздно очень возвращаемся домой. А как-то дыла холодина с дождем, то я даже деми комбез достала  надо было в магазин, оставить не с кем... Я малого в комбез, в слинг, под зонт и побежали 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мы сегодня в сад пошли в майке, рубашке и кофте....штаники легкие...на завтра нам сказали взять еще шапку с курткой....я такая пффффф....мы закаленные...ща темпа у малого....вот и думай....
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
мы сегодня в сад пошли в майке, рубашке и кофте....штаники легкие...на завтра нам сказали взять еще шапку с курткой....я такая пффффф....мы закаленные...ща темпа у малого....вот и думай....
даа... сегодня в саду почти все детки в шапках были утром на прогулке и одеты тепло в основном.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
сегодня в саду почти все детки в шапках были утром на прогулке и одеты тепло в основном. головные уборы должны быть у детей в летний период обязательно (со слов наших воспитателей, они имеют право не принять ребенка в сад без оных) а погода сегодня очень переменчива, в тени было достаточно прохладно, а на солнце довольно прилично припекало  но ветер опять же прохладный был... Twinkle, Жану не болеть 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*buska
|
Я одеваю малой панамку легкую на прогулку, но обычно через 15 минут она ее снимает!  И я больше не настаиваю! А сегодня гуляли со слингом правда, штанишки летние и кофточка легкая и все! Панамку сняли! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
погода действительно переменчива - утром шли в тонкой фуфайке с длинным рукавом, джинсах, кепке и ветровке. и под зонтом. ехала вечером забирать , взяла с собой майку - шел домой в майке+джинсы. кепка..... 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
мы без шапки. на днях поболели обе. это вирус какой-то гуляет.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
~Aile~
|
мы без шапки. на днях поболели обе. это вирус какой-то гуляет. а у нас болела я с темпой 38.2 (может самой надо было шапку одевать?  ),а у дочи даже соплей не появилось.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я тоже все себя какой-то неправильной мамашей считаю, глядя на детей на улице. Мой с коротким рукавом, без шапки, босой, а дети по-старше в шапках, кофтах, колготах  Я вообще как-то очень болезненно реагирую на перегревание детей. На днях несколько детей в коляске видела в шапках, наверх теплые кофты с капюшоном, а сверху теплое одеяло  . А родители в майках и шортах. Интересно, о чем они думают  А еще удивляются, чего ребенок нервничает, коляску трясут  Меня все время подмывает подойти, спросить, зачем они так над своими детьми издеваются? Добавлено: 22 Август 2012, 08:55:38 Twinkle, а у вас скорее всего вирус. Думаю в шапке и куртке он бы его тоже подхватил 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормально. маленькие дети не любят шапок. зато к годам 2 могут напомнить, выходя из квартиры - мама, шапку\кепку\панамку одевай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мой старший, 8 лет, забывает про кепку, я все время напоминаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Он вообще все шапки снимает и мой такой. в жару через каждых минут 5-10 панамку одевала снова и снова. Теперь вообще без головных уборов ходим. Не знаю, как приучить к зиме))
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
ссори может не по теме: если кто покупал своим деткам сапожки фирмы Demar, поделитесь так сказать достоинствами и недостатками этой обуви, есть ли смысл в покупке, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karson
Новенький
|
:-*Здравствуйте! Вопрос интересный! Я покупаю одежду в интернет магазине агуша. Интересная одежда, сейчас много комбезиков на такую погоду. Постоянное обновление. Пробывала в других интнрнет-магазинах....где цены не устраивают, где качество.....посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Рыськадаже не сомневайтесь!!! отличные сапожки!!! и обладают важным преимуществом над остальными(кожаные,валенки)-можно спокойно одевать на зимнюю слякоть 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Рыська
|
DiLeМa, я и не сомневаюсь) уже купила, если Вы про зимние демары. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
уже купила, если Вы про зимние демары. А я вот не купила  :размера нашего не было,да и СП сорвалось...Эх,надо других посмотреть,а то счааз дотяну до зимы...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а для колгот или синтепоновых штанов- рано а мы уже вовсю юзаем колготы. и нормуль - не жарко.и как по мне , то и не рано вовсе, по утрам вообще дубак. неужто мы одни такие мерзляки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы уже вовсю юзаем колготы. мы уже недели две с половиной точно их юзаем
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну мы по-разному. просто у нас одни штаны всего на подкладке (хлопковой), остальные простые. так вот под такие уже колготы недели две носим.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну вот и я тоже примерно недели 2-2,5 одеваю кологотки малому . под простые однослойные штаны. а старший так замерз на кружке в доме пионеров на прошлой неделе, что пришел домой и сказал, что может уже пора термолеггинсы одевать  .
|
|
|
|
|
|
|
|