tigreno4ek
|
Мы даже вчера в 9 вечера в песочнице без колгот тусили, в штанах и кофточке, нормально было... Ага. Мы почти до 10 вечера гуляли и так же одеты были - тож нормик 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, хз, но сегодня, т.е. вчера в 9,30 я ре даже кофточку одевала. Не комельфо на Вишневце было  Хотя к обеду да, очень тепло, снимала.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
может у вас забор в 2 метра, и ветра нет.тогда - да. а так - в трусах - у нас было бы холодно
у нас сетка  и я говорю про деток не младше 3 лет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Twinkle, хз, но сегодня, т.е. вчера в 9,30 я ре даже кофточку одевала. Не комельфо на Вишневце было а на "новом" Вишневце - еще холоднее. эти ветра в новых районах убивают. разница просто колоссальная иногда по сравнению с центром города....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на "новом" Вишневце - еще холоднее. эти ветра в новых районах убивают. что есть то есть... гуляем в спортивном костюмчике с носочками и футболочкой, но прячемся в Фабричном - иначе надо реально и колготы натягивать малышке. Новые райончики - что Вишневец, что Ольшанка  (в плане ветра) Девятовка тоже ветренно-холодная
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
сегодня пару часов была на Вишневце новом бррррр че у вас там с ветром?  реально датчик в машине на 4 градуса ниже показывает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня пару часов была на Вишневце новом бррррр че у вас там с ветром?  реально датчик в машине на 4 градуса ниже показывает  ха-ха. веде так - в новых районах. деревьев мало, защиты нет. еще долго так будет. я к Лиможа после Щорса тоже долго привыкала. а переехала на Вишневец - и поняла, что здесь еще хуже  но зато свое 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сегодня пару часов была на Вишневце новом бррррр че у вас там с ветром?  реально датчик в машине на 4 градуса ниже показывает  у нас тут улица парадоксов под названием ЮЖНАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
сегодня пару часов была на Вишневце новомбрррррче у вас там с ветром? реально датчик в машине на 4 градуса ниже показывает ОООО, у нас тут поля да леса вокруг, поэтому тепло не задерживается, а мигом выдувается  После БЛК этот р-н для меня бррррррррр 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*buska
|
А вот сегодня уже и я задумалась что одевать ребенку! Как то ветерок поддувает!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы одевали бодик,х/б кофточку с длинным рукавом,комбезик и носочки.Ветер какой-то холодный.Но мы за городом,может в городе и теплее.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вот сегодня уже и я задумалась что одевать ребенку! Как то ветерок поддувает!
У нас стандартный набор- рубашка и штаны на лямках(хб комбез). На ногах босаники. Гуляли до упора,до грозы. Ребенку нормуль, а я в топе и шортах замерзла как с...чка  Пришла домой еще и полные глаза песка  Ветрюган жееесть((
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а мы сегодня одели хб кофточку, тонкие колготки, теплые носочки и флисовый комбез и тонкую хб шапку-шлем(ветра не было, да и не надолго выходили) вроде не замерз, не спарился... Но погодка конечно жееесть  после июльской жары Но за шапку я, вообще-то, засомневалась - может, чего потеплее надо было одеть? Я вообще теряюсь - что ему на голову одевать? Боюсь перегреть-недобдеть... вот такую на какую погоду одвеать? на теперешнюю не холодно ли будет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На + 10 как сегодня- норм, на завтра шапка не нужна уже. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
На завтра (сегодня) вродь +13 обещают. Я б еще одела тоненькую... но вообще ориентировалась бы в зависимости и от ветра. Иногда вроде на солнышке тепло, а между домами сквозняк и ветер сильнющий и холодный 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Тааааак, мамочки, кто сегодня был на улице, как одевать малышню?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Если ветра нет, то достаточно тепло. Солнышко приятное
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Если ветра нет, то достаточно тепло. Солнышко приятное ага, муж тож самое сказал. Мне вот и хочется знать, ветер сильный или его совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé-, Я ОРИЕНТИРУЮСЬ ПО ВЕРХуШКАМ ДЕРЕВЬЕВ.  Если ветер есть- отнимай пару градусов.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tigreno4ek
|
в 12 шли в поликлинику - ветер был холодный, а в 13 возвращались - уже тепло было 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, как детя одевать на улицу в такую жарень? Кремом от загара мазать, не мазать.. какие места? и эта... бедная пиписька...  это только у моего под памперсом так мокро(под сухим памперсом!) или в такую жару там потеет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это только у моего под памперсом так мокро Наверное....у нас сухо.проверила
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
это только у моего под памперсом так мокро Наверное....у нас сухо.проверила а вы на улице?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сегодня собираемся впервые на улицу - нам две недели... вопрос - как одевать?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
сегодня собираемся впервые на улицу - нам две недели... вопрос - как одевать? Я в такую погоду одеваю: боди с каротким рукавчиком,а на него тонкий слипик + тоненькая шапочка .
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а покрываешь чем? пледик или одеялко тонкое?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Yuluasha
|
Мы вчера гуляли тоже в первый раз.Одевала малышку в легкое боди с ручками и ножками и тоненькая шапочка ну и легкий пледик в коляске лежал.Было отлично сегодня судя по погоде тоже очень тепло
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
у деток до трех месяцев не настроен механизм терморегуляции, поэтому они и перегреваются, и переохлаждаются очень легко. Поэтому будьте внимательны. У моего, помню(дома зимой 26-28 градусов) температура поднималась из-за перегрева.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
На улице уже жарко,малую только в маечку и шортики одела .Мы сейчас прогулялись и до вечера скорее всего на улицу ни-ни.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а покрываешь чем? пледик или одеялко тонкое?
а сколько там градусов? в воскресенье мы в одном боди были, а прошлым летом в такую жару (27-30град) малую одевала только в бодик с кор. рукавом, ей не было и месяца еще. ну в коляске она в тени, так что нормально (и чехол не одевайте на коляску) почитайте про терморегуляцию малявок, мне тоже было стремно перегреть 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|