-Chloé-
|
Просветите, плз, про чепчик от солнца  Когда нужно одевать, чтоб не напекло? Если ребенок долго на солнце гуляет (долго - это сколько?)? А если в коляске едет, где то тень, то солнце? мы гуляем без шапки. правда в нашей коляске большой капюшон, головушку прикрывает хорошо. вчера топали вокруг пруда, я шапочку не надевала. минут 10 топали. Думаю, если под прямыми лучами находиться, да ещё и в самый разгар, то головушку стоит прикрыть.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Думаю, если под прямыми лучами находиться, да ещё и в самый разгар, то головушку стоит прикрыть. Согласна.И мы гуляем без шапки до обеда и ближе к вечеру.В коляске капюшон защищает,а топаем мы в тенечке пышках или возле обувной.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мы без шапки и под прямыми лучами солнца, потому что мой ребенок не уважает ни кепки ни панамки, все моментально летит на землю. 
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
а может кто подскажет как вы одеваете свою крошку на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а может кто подскажет как вы одеваете свою крошку на улицу.
в смысле как? сегодня, например, было 28-29 градусов тепла. Одевала во все летнее. С собой брала кофточку, но не пригодилась
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
мы в бодике и брючках гуляли вчера, без колгот и носков (пока в коляске, если топать то носки+боты) про чепчик поняла, купить все же надо его, чтоб был с собой
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*buska
|
Ой сегодня жарень! Можно вообще в одном бодике и носочках идти гулять!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой сегодня жарень! Можно вообще в одном бодике и носочках идти гулять!
если в коляске - то да. а так - у нас ветер такой хороший...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а без коляски тем более... на солнце потом обливаешься..
мой в одинх шортах и майке в сандалях на босу ногу весь красный от жары
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а без коляски тем более... на солнце потом обливаешься..
мой в одинх шортах и майке в сандалях на босу ногу весь красный от жары
не. мы не красные были. да и гуляли - то в теньке, то на солнышке - ходила за ездуном велосипедным вокруг дома 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может я не права, но вот уже который день мучает меня один момент. Постоянно вижу маленьких детей не с покрытой головой, только с повязочкой с большим бантом/цветком. Может это модно, но в первую очередь то нужно думать о здоровье ребёнка, зачем ему уши закрывать сейчас повязкой, сейчас нужно макушечку прикрывать от солнышка. Ой не знаю, может и не права, но так меня и носит, когда вижу таких малюпасиков.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки  у Р. горят ручки на солнце. От кисти до локтя- краснющие. Постоянно как идём домой с прогулки- солнце в лицо. Получается что ножки и ручки на отк солнце. Вчера заснул в коляске- приехали домой с красными руками. Хотя ехала возле деверьев и по дворам на сколько было возможно. Сегодня- опять все красные. Чем мазать? каким именно кремом?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x, спасибо, уже пошла читать 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
зачем ему уши закрывать сейчас повязкой, сейчас нужно макушечку прикрывать от солнышка Вот уши у нас и сгорели, хотя макушка прикрыта была... Болят кончики ушей, красные... бепантеном намазала. Жалко бедолагу. Сама ещё хуже сгорела, босиком была, тыл стопы (верхняя часть). Жуткий ожог, гуляем прихрамывая в тени. Солнце жёсткое какое-то.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
mariana
|
зачем ему уши закрывать сейчас повязкой, сейчас нужно макушечку прикрывать от солнышка Вот уши у нас и сгорели, хотя макушка прикрыта была... Болят кончики ушей, красные... бепантеном намазала. Жалко бедолагу. Сама ещё хуже сгорела, босиком была, тыл стопы (верхняя часть). Жуткий ожог, гуляем прихрамывая в тени. Солнце жёсткое какое-то. а солнцезащитный крем не пробовали?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mendalka
|
у Леси моей все личико красное от солнца, крем пока не купила, да и панамки с широкими полями нету у нас, нужно приобрести. Ох уж это апрельское солнце...никогда бы не подумала, что оно такое "злое" 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А у нас наоборот сгорела я,а дочке хоть бы хны.Папина кожа рулит.  Постоянно вижу маленьких детей не с покрытой головой, только с повязочкой с большим бантом/цветком. Я сегодня видела как несли 2-3 месячного малыша с такой повязкой  .
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
кто покупал крем солнцезащитный, напишите где. не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
LiaMurka, Ань, я вчера вечером купила большая банка Sowela Польша 200 мл 20 880. Фактор 30 , защита от UVA bs UVB. Сегодня намазалась сама и малого. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
чтоб ты еще написала, где купила 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
купила у нас на Фолюше в обычном магазе для детей- игрушки, косметика и питание там. Серия этой косметики 100% есть в Аптеке- музее. Там мы своему шампунь этой фирмы покупали, возможно в центральном Алми- там большой детский отдел. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, я одна такая непутевая мама? мой деть с 9 утра на ульке только в трусах, майке с длинным рукавом легчайшей, панамке и босаногах на босу ногу.... а в городе деуки нашего возраста в колготках под джинсовые платья и сверху кофточки поголовно... пацанята 3летки в джинсах....и не садиковские детки, бо в обеденное время видела...  мой деть мерзнет? или детки парятся?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не знаю, я после обеда в кофте была, в теньке мерзла даже к вечеру-но у меня одни кости 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну, значит я просто толстая  и деть у меня пухлый  бо мне в трусах одних практически жарко 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может у вас забор в 2 метра, и ветра нет.тогда - да. а так - в трусах - у нас было бы холодно
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну не знаю... мы вчера\сегодня в маечке и шортиках гуляли. Ничё не холодно.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ну, значит я просто толстая  и деть у меня пухлый  бо мне в трусах одних практически жарко  каждому свое, мне вот в майке на солнышке жарко, а в теньке было прохладно. А ре спать на улице было прохладно в бодике и штанишках с колготками. Пришлось слегка накрыть. Ветер просто сегодня не теплый был.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вчера вечером у нас возле дома был дубак - я в куртке была
|