-Chloé-
|
А сегодня какая волшебная погода!  Какой воздух, ммм...  Мы только кроссовки на резиновые сапоги заменили. Но в овчине детей продолжают выгуливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Просто чудно сегодня!!! Даже домой не хочется уходить с ульки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Я второй день подряд чувствую себя "мачехой"  тупые вопросы: вы что без колготок  и без шарфа  а еще и куртка тонкая и свитера под горло нету?  ах да, на ногах не ботинки, а легкие туфли  Вчера меня одна мамочка вырубила. Дитенок бедный одет по полной комплектации, в коляске правда, но уже больше года, бедный стонал аж, пить хотел. Мамаша так ругала его  хоть бы расстегнула ему этот ватник что-ли. 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
MamaAnya
|
Вчера меня одна мамочка вырубила. Дитенок бедный одет по полной комплектации, в коляске правда, но уже больше года, бедный стонал аж, пить хотел. Мамаша так ругала его хоть бы расстегнула ему этот ватник что-ли. Я в шоке от некоторых родителей  Вчера и правда много чего интересненького можно было увидить. Меня шокировали синтепоновые штаны от комбеза на детках после года. Чувство, наверное,что в парнике на вчерашнюю погоду. Бедняжки.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Одеть нааааамного проще, чем раздеть 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
Меня шокировали синтепоновые штаны от комбеза на детках после года. а груднички в акриловых пледах и в закрытых колясках..... 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuha73
|
синтепоновые штаны от комбеза на детках после года. Ладно синтепон, а как вам зимние демары на ногах и зимний комбез 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочка одна , лет 6 наверное, в теплой шапке, пока ее мама усаживала близнецов в коляски, стояла и ныла, показывая на нас, что даже маленькая девочка (это про Оскара Смеющийся) Лилит, я снизу вверх просматривала тему...и тож мелькнуло - какая вихрастая девочка  тока потом ты у меня "выкатилась" 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я сама вот во вторник в зимнем выводила  Но он у меня такой зимний - всесезонный правильней, в любую погоду не холодно/не жарко в нем. На градуснике +8, на бодик и носки... не упрели, слава богу, но больше уже не одеваю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
На градуснике +8, но не +20, как вчера
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
После этого смотрю, пошла свою проверять Когда возвразались мимо той площадки домой, её дочь уже без шапки была. Но тёплый вязаный шарф, два раза обмотанный вокруг капюшона, так и остался. А сама мама была в майке с коротким рукавом... Город маленький, а погода везде разная.  Мы вчера в Пышках гуляли и я тоже видела детей без шапок, но малой даже не думала снимать - как-то было прохладно.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вчера своим в садик вечером ветровки понесла, сегодня испугалась дождя и опять напялила им теплые (не зимние) куртки, а сейчас градусник показывает 15 градусов, опять вспотеют. вот блин....
сегодня утром, когда я выходила, было +8 и пасмурно, но совсем не холодно
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Зашла написать,что шоке от мам, которые еще одевают шарфы и зимние комбезы..а сами на площадке в легких курточкахх  а тут столько прочитала .........
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
одевают шарфы ну я одевала с утра малому шарф тонкий, когда в поликлинику ходили...комбез уже давно постиранный лежит, а шарф, да. и вчера. мы только бронхитом переболели. да ну его нафиг...так что не надо так категорично 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я вчера с платком на шее с удовольствием гуляла и не упарилась  У ребенка жилетка с воротником-стойкой до конца застегнута. В центре потише было, а у нас на районе так дуло, что я бы сама от тонкой шапочки не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отправила свое чадо на ульку в слитном некстовском водооталкивающем комбезе. Посмотрим как он себя покажет. Сейчас стоит сказать "Одеваем резиновые сапожки и идем по лужам топать" малой бросает все дела и несется в коридор обуваться  , а в прошлом году при виде сапог у него истерика начиналась. Так и не одели ни разу... не понимал он своего счастья)))))
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Да... Авот уже лето пришло, и картины не меняются. Выходим мы с дочкой на улицу - майка, трусики, босые ( нам 8 месяцев), на улице -22 тепла. А некоторых даже в шапках осенних наблюдаем. Косятся на нас, а мы и рады)))))))))))) Хочется сказать мамочкам - на себя напяльте шапку осеннюю. Весело будет. Добавлено: 16 Июнь 2013, 21:58:12
А раз жарища была. Смотрю - мамочка с дочкой Дочка в платье, под платьем майка. Памперс, а на памперсе трусы еще. Носки и сандали. И так сочувствовалв она нам, глядя на босые наши ноги, топающие по траве. Думала, что изверги, не можем ребенку садалеты купить 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Да... Авот уже лето пришло, и картины не меняются. Выходим мы с дочкой на улицу - майка, трусики, босые ( нам 8 месяцев), на улице -22 тепла. А некоторых даже в шапках осенних наблюдаем. Косятся на нас, а мы и рады)))))))))))) Хочется сказать мамочкам - на себя напяльте шапку осеннюю. Весело будет. я уже даже не обращаю внимание на это)каждый одевает своего ребенка как хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
я уже даже не обращаю внимание на это)каждый одевает своего ребенка как хочет. Вот именно. Поэтому нечего бросать косыя взгляды на моё дитё 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
глядя на босые наши ноги, топающие по траве. Думала, что изверги, не можем ребенку садалеты купить  откуда вы знаете, что люди думают, глядя на вас ? Может, наоборот подумали: "молодцы, закаляют ребенка, а у моего вот отит - пришлось шапочку одеть". (p.s. мои в шапке теперь не ходят  ) Или: " там какашки собачьи могут быть и стекло..." Поэтому нечего бросать косыя взгляды на моё дитё как-то нестыкуется с Косятся на нас, а мы и рады))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
откуда вы знаете, что люди думают, глядя на вас ? Может, наоборот подумали: "молодцы, закаляют ребенка, а у моего вот отит - пришлось шапочку одеть". (p.s. мои в шапке теперь не ходят) Или: " там какашки собачьи могут быть и стекло..." Я знаю, потому как мне было сказано: " А почему Вы не в сандаликах? Купить не можете? Вы еще и дома босые? Носочков нет?"  Добавлено: 17 Июнь 2013, 09:55:29
Я вообще считаю, что это не моё дело, кто как одет.  Но если уж с нотациями лезут - обязательно обращу внимание 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
меня вообще бесит, когда начинают- а вот мой раздет, а другие одеты больше. мы тоже шапку/панамку/повязку носим почти всегда- сама она ее напяливает, снимаю-назад требует- мне что, ребенка до слез довести, но шапку снять, чтоб никого не смущать видом одетого ребенка? глядя на босые наши ноги, топающие по траве. Думала, что изверги, не можем ребенку садалеты купить ну так в том-то и дело, что вам 8 месяцев и вы можете позволить босиком за руку топать. а выпустить бегающего ребенка в траву, где куча стекла, камней, гвоздей, палок в конце концов уверена не решитесь. Носки и сандали и в песочницу без носков не каждый ребенок в сандалях полезет- моя будет сидеть и пальцы чистить- слишком брезгливо-аккуратная. и кофту может попросить, если ветер холодный- сегодня, например, на солнце жарко, а в тени и на сквозняке-некомфортно весьма раздетому. вышли-сказала холодно,тем более болеем, вернулись за кофтой. что будете делать-не оденете?  ну и писали уже- вы не можете знать каждую ситуацию- один болеет, второму категорически нельзя болеть и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
" А почему Вы не в сандаликах? Купить не можете? Вы еще и дома босые? Носочков нет?"  ,напомнило мне ситуевину,когда мы с малым в прошлом году гуляли в слинге,у меня спаршивали:"А у вас денег нет каляску купить?"  . Мы живём в частном секторе и часто во дворе на газончик малого пускаю побегать босиком.А если выходим в город погулять,всегда в носочках и босанах.Как-то я сама даже брезгую сынулю пускать по плевкам/какашкам ходить без обувки.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
LiaMurka полностью согласна с вашим постом. За своим ребенком надо в первую очередь смотреть, а не за чужими. Разная ситуация может быть, болеет ребенок или отболел только что,вот и одели ему эту "шапку злосчастную". Меня почемуто -то ни капельки не задевает как одет чужой ребенок : в шубе он или в трусах, считаю, что это их дело и им лучше знать как сегодня одеться.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
LiaMurka
|
как будто заболеет он или нет, зависит от количества надетых вещей переохлаждение способствует развитию инфекции...
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
ну так в том-то и дело, что вам 8 месяцев и вы можете позволить босиком за руку топать. а выпустить бегающего ребенка в траву, где куча стекла, камней, гвоздей, палок в конце концов уверена не решитесь. Так вот я и говорю. Мне всё равно, что там чужие.. Я с нотациями к мамочкам не лезу. А если мы и прошли босиком пару шагов, яже смотрю. И в каком это р-не Куча стекла и мусора? У нас - приятно потопать и поваляться. Свалка что-ли? Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:43:14
А ктот против понамы? Когда солнце - и мы в понаме. Она же не от холода спасает 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И в каком это р-не Куча стекла и мусора? У нас - приятно потопать и поваляться. Свалка что-ли? уверена, что разбитых бутылок везде хватает. буквально на днях собака пришла с пораненой лапой-гуляла возле дома в 20 метрах. каждый день там прохожу с малой. А ктот против понамы? Когда солнце - и мы в понаме. Она же не от холода спасает ну вот сегодня мы не в панаме, а в трикотажном берете  пару дней назад вообще в вязаной шапке гуляли. панама у нас видимо немодная в этом сезоне 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я детям головные уборы одеваю только на прогулки по солнцу. Нет солнца или гуляем во дворе в теньке ,ничего не одеваю обоим.А вот босиком не пускала и пускать не буду в городе,чего только у нас под ногами нет(даже если обычным взглядом ничего не видно).У бабушки во дворе,по травке ,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как будто заболеет он или нет, зависит от количества надетых вещей переохлаждение способствует развитию инфекции... да ладно  типа те, кто теплее одеты, реже болеют? не смешите  а перегревание? чему способствует? На днях Так хотелось вмешаться, но не хотелось быть посланной на йух... муж отругал меня за трусость. В Коробчицах, среди дня, в обед, по ощущениям-- на солнце около 30, мамаша-- сама в шортиках, санждалях и в мацке на бретелях, рядом муженек её, в таком же наряде, с холодной фантой и с морожденным... и девочка у неё в колясочке-- в толстых колготочках, во флисовых топиках, в платьице, под платьицем кофточка, а на голове шапка с завязками весенняя ... стоят на самом солнцепеке. У девочки лицо разгоряченное, глаза плавающие... капец. Как по-мне, то это просто садизм.
|
|
|
|
|
|
|
|