Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
говорит у нее все холодное От пота, видимо))) Сражайтесь!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ТрусиШк@
|
говорит у нее все холодное От пота, видимо))) Сражайтесь! у моей маме кожа комнатной температуры - холодная!!! я уже привыкла...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня мама неправильная какая-то, полностью поддерживает гуляния в одном бодике такой погодой)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Главное, от фонтанчиков у мальчиков самой уберечься) Ну ни разу в коляску на пеленку не получалось - все за борт) я после первой стирки коляски  сообразила по пояс мелкого ситцевой пеленкой накрывать. Тепла от нее никакого, а вот струю прибивает как надо)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне сегодня так хотелось соседской девочке снять колготы и кофту, но её мама сказала, что ветерок прохладный
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мне сегодня так хотелось соседской девочке снять колготы и кофту, но её мама сказала, что ветерок прохладный А мама то сама небось не в колготах с кофтой. Ребенка жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
я вот смотрю как другие кутают, опыта у мня нет, и кутаю сама, а тут почитала, что вы уже пораздевались))) в одном бодике это вообще голышом)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у меня новая соседка вчера гуляла с ре в полностью закрытой коляске еще и чехол на ноги нацепила, как в скафандре 
|
|
|
|
|
|
|
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
И всем известна тайна четырех
|
Я вчера видела как папа гулял с сыночком и еще машинку-толкалку нес. Была в шоке от того что мальчик одет тепло по осеннему, так еще и в болоневой жилетке  видимо папаша его сам одевал.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а мы сегодня одели памперс и майку-разлетайку, то в тенечки нос и ручки холодные были, накрывала тонкой пеленкой
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
в этой теме ничего не меняется.  Не забывайте мазать детей кремом от загара, детским, ессно! Я сегодня намазала своего малого под майку без рукавов,а перед выходом борцовку на него одела, блин, подгорел немного, да и я сарафаном загорела, у нас площадка на солнце.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А мы сегодня в саду на адаптационной площадке босиком носились. Красотаааа!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Лилит
|
мы т-т-т на солнце очень много часов, но не сгорели. Думаю, потому как раздевались постепенно, уже местами загоревшие много недель как, первые майки у нас в апреле месяце одеваться стали.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а ты мазала-мажешь ребенка кремом защитным? ну и к остальным тот же вопрос? Ни одного, ни второго, ни разу,но у нас папины несгораемые гены.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит а ты мазала-мажешь ребенка кремом защитным? ну и к остальным тот же вопрос?
нет только на море немного всем остальным советую мазать  только нормальным кремом, с физическими фильтрами и не сильно высоким фактором, не скупиться на этом деле  если всякой дрянью мазюкать, так лучше не мазать вообще, ну или кокосовым кремом
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас тож босой сезон открыт 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
всем остальным советую мазать только нормальным кремом, с физическими фильтрами и не сильно высоким фактором, не скупиться на этом деле если всякой дрянью мазюкать, так лучше не мазать вообще, ну или кокосовым кремом Кстати, хочу преобрести, но совсем в этом не сильна. Может Лилит посоветуете какой хороший крем ?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
здравствуйте девочки-мамочки! примите в свою компанию Нам всего 3 недельки, подскажите, как нам одеваться? у нас опрелости между ножек, сказали памперсы стараться вообще не надевать я боюсь малого совсем голенького на улицу вывозить, ведь кроха совсем
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
-LolKA-
|
здравствуйте девочки-мамочки! примите в свою компанию Нам всего 3 недельки, подскажите, как нам одеваться? у нас опрелости между ножек, сказали памперсы стараться вообще не надевать я боюсь малого совсем голенького на улицу вывозить, ведь кроха совсем
попробуйте разные подгузы может просто аллергия на конкретно эти подгузы
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
пробовали и памперс и даду, преет все равно врач сказала салфетками влажными не пользоваться
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
konfetka-x
|
Kpoxa77, бепантен/декспантенол, судокрем, банально крахмал, мыть водой без мыла. Не знаю какая погода в Гродно, но в Минске тепло. Боитесь "голенького" - возьмите с собой пеленочку, всегда сможете прикрыть ножки. Я уже не помню таких мелких, но что-нибудь вроде тонкие штаанишки/майка/носки, мне кажется, можно одеть.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cerruti
|
Может после дада не успевает кожа зажить. Уже очень много раз слышала, что на эти подгуники такая реакция И зачем голенького на улицу? Боди, трусики с маечкой. На улицу можно в подгузнике, дома голопопить. В общем много вариантов. Ну и не пользоваться подгузниками фирмы дада конечно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пробовали и памперс и даду, преет все равно врач сказала салфетками влажными не пользоваться
уберите всю косметику и крема смените подгузы на какие-нибудь либеро.... или белые памперсы ну или еще какие и вообще - может к дерматологу, если проходить не будет?  может это молочница у ре а от опрелостей очень хвалят судокрем
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
подмывать при каждой смене подгуза. кора дуба кора дуба действительно помогает.У нас была ужасная опрелость.Каждое подмывание ею пользовалась,плюс судокрем тонким слоем,поголопопить минут пять и только тогда подгуз.Все быстренько зажило. Добавлено: 10 Июнь 2014, 00:35:12
Нам всего 3 недельки, подскажите, как нам одеваться? у нас опрелости между ножек, сказали памперсы стараться вообще не надевать я боюсь малого совсем голенького на улицу вывозить, ведь кроха совсем может вы его сильно кутаете?Вот и преет все. 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, мы сейчас почти все время голенькие.... но возьму на заметку все ваши советы 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
пробовали и памперс и даду, преет все равно ба Нам всего 3 недельки, подскажите, как нам одеваться? у нас опрелости между ножек, сказали памперсы стараться вообще не надевать банально может просто подклад между ножек из пеленки и в коляску пеленку непромокаемую положить. Когда у нас были сильные опрелости мы пользовались корой дуба, судокремом и мазала еще прокипяченым подсолнечным маслом.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А как вы реагируете на фразы чужих тётей, обращающихся к вашим детям: "а тебе не холодно?"  Мне уже надоело молчать и улыбаться
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А как вы реагируете на фразы чужих тётей, обращающихся к вашим детям: "а тебе не холодно?" Мне уже надоело молчать и улыбаться Я делаю вид, что не слышу. Я эти разговоры мимо ушей всегда пропускаю.)
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А как вы реагируете на фразы чужих тётей, обращающихся к вашим детям: "а тебе не холодно?" Мне уже надоело молчать и улыбаться Я делаю вид, что не слышу. Я эти разговоры мимо ушей всегда пропускаю.) Ну так и я молчу, ведь не ко мне обращаются  Просто это уже начинает бесить. Особенно когда это часто, и когда я считаю, что мой ребёнок очень тепло одет. Например как сегодня. Ну и что что дождь моросил
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А как вы реагируете на фразы чужих тётей, обращающихся к вашим детям: "а тебе не холодно?"  Мне уже надоело молчать и улыбаться "Нет, не холодно. Она никогда не мёрзнет. Это маленький морж" 
|
|
|
|
|
|
|
|