Лилит
|
Мы оба в босоногах без носков или тоненьких джинсовых мокасинах. Много кто в босоногах, но есть и в ботинках
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мои обе в босоножках. Без носков, естественно )
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Как раз-таки сегодня все понятно с одежкой..
Шорты,майка,кепка,босоноги...в песочнице разрешила босиком...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наташ, почему естественно? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы в кедах и в носках
Добавлено: 22 Май 2014, 13:12:52
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Наташ, почему естественно?  на улице пекло сегодня ааа, я просто думала, что типа под босоноги носки не одевают 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Мы тоже сегодня были в босаниках на босую ногу. В юбочке и в маечке на голое тело. И всё равно было жарко. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мои в босоножках без носков такие кровавые мозоли натирают, что смотреть больно 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Как раз-таки сегодня все понятно с одежкой..
не всем
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мои в босоножках без носков такие кровавые мозоли натирают, что смотреть больно  а если пластырем залепить? Вы просто не видели этих огромных волдырей, которые лопаются и из раны течёт кровь, сын потом несколько дней ничего обуть не мог, плакал. Сейчас даже не пытаюсь без носков обувь детям надевать, хоть и очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Мои в босоножках без носков такие кровавые мозоли натирают, что смотреть больно  обувь обуви рознь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мои в босоножках без носков такие кровавые мозоли натирают, что смотреть больно  обувь обуви рознь согласна тоже чаще в носках мелкий ходит и босаниках, но есть несколько пар с которыми все гуд сегодня был в мокасинах джинсовых хбшных на босу ногу, 3 часа гуляли, ниче не натер 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вы просто не видели этих огромных волдырей, которые лопаются и из раны течёт кровь, сын потом несколько дней ничего обуть не мог, плакал так наверное не сразу в такое превращаются мозоли? или моментально? Моментально, буквально до ближайшего магазина доходим и у сына уже волдырь. Мои в босоножках без носков такие кровавые мозоли натирают, что смотреть больно  обувь обуви рознь У сына плоско-вальгусная стопа, поэтому вся обувь ортопедическая, из натуральной кожи. Видимо, такая особенность у сына. Я, кстати, тоже не могу носить обувь на босую ногу, даже когда в босоножках, надеваю следки. С дочкой пока решила не экспериментировать, сегодня бегала в босоножках на носочки.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мальчики по песку ещё и тд. и всё оно трётся между ногой и босаниками и натирает. брррррр я сама не могу терпеть в песок ходить в босаножках. уж лучше босиком тогда...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
на улице пекло сегодня
да-да, именно поэтому )) а закрыв ещё и ножки, спариться реально можно.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Наташ, почему естественно?  на улице пекло сегодня Чего идти на улицу в пекло?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мелкий в слинге в одном памперсе, и панамочке без носков конечно, стагший в шортах ,босаноги на голую ногу и майка "алкоголичка". И вспотел все равно. У себя во дворе в одних трусах и шлепках пляжных.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
или есть места где не жарит? Парк? лес? куда податься?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Olia @@@@@ я бы в лес пошла. Смотреть только после прогулки тельце, на наличие клеща. Я после леса всегда осматриваю намвсякий пожарный.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы погуляли в Румлёво - там красота! Совсем не жарко, воздух -не надышаться, мошек и комаров пока нет. Olia @@@@@, а вы в лесочке возле 4й больницы не гуляете? Там тоже хорошо, только дорожки хуже, чем в Румлёво.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы в 10 утра вышли, уже жарень была.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мы сегодня в бодике с коротким руковом и памперсе, кажись доче все равно жарко. .сидим в саду под домом ( частный дом)....как то стремно мне в одном памперсе в 3 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Мы погуляли в Румлёво - там красота! Совсем не жарко, воздух -не надышаться, мошек и комаров пока нет. Olia @@@@@, а вы в лесочке возле 4й больницы не гуляете? Там тоже хорошо, только дорожки хуже, чем в Румлёво. нет, не гуляем. Мне кажется там нет заасфальтированных дорожек :- а у нас на южной нет вроде затенённых участков , чтобы погулять, только если за домом на дп, но долго мне там не нравится Добавлено: 22 Май 2014, 15:25:32
мы сегодня в бодике с коротким руковом и памперсе, кажись доче все равно жарко. .сидим в саду под домом ( частный дом)....как то стремно мне в одном памперсе в 3 месяца...
Так в бодике же ещё  а панамка?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
как то стремно мне в одном памперсе в 3 месяца...
почему?  мы с рождения гуляли так в жаркую погоду - платьице/туничка без рукавов и подгуз.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А чего стремно то? Какая разница 3 мес .или 3 года если жарко. Она же не на земле лежит 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
почему?  мы с рождения гуляли так в жаркую погоду - платьице/туничка без рукавов и подгуз. речь шла, как я поняла - вообще в одном только подгузнике гулять.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И вспотел все равно. так и в трусах в такую погоду вспотеешь  не я без майки не выпущу. на пляжу где только. солнце пусть лучше в майку печёт
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ТрусиШк@
|
почему?  мы с рождения гуляли так в жаркую погоду - платьице/туничка без рукавов и подгуз. я про то что ей в бодике вроди как жарко, это единственное что одето, в одном памперсе боюсь.... панамки. нет, мы в коляске...сразу одела, потом сняла, весь лоб мокрый
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
платьице/туничка без рукавов и подгуз. так это не в одном памперсе. но бодик лучше заменить на простую майку. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
почему?  мы с рождения гуляли так в жаркую погоду - платьице/туничка без рукавов и подгуз. речь шла, как я поняла - вообще в одном только подгузнике гулять. Ой, точно. На солнце я бы боялась почти голенького ребёнка выносить, только если ненадолго. Кожа у деток нежная А вообще для меня ребёнок в одном подгузнике неэстетично  имхо конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|