ТрусиШк@
|
как то стремно мне в одном памперсе в 3 месяца...
почему?  мы с рождения гуляли так в жаркую погоду - платьице/туничка без рукавов и подгуз. речь шла, как я поняла - вообще в одном только подгузнике гулять. одна Юнона меня с полуслова поняла)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ооо, в коляске наверное вообще нереально жарко?
смотря в какой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ukappi
|
ИМХО, но лучше снять на фиг памперс  и в бодике будет гуд!
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ТрусиШк@
|
хз...открыла все что можно, вроди норм, сама залазила)))) головой)))
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
почему?  мы с рождения гуляли так в жаркую погоду - платьице/туничка без рукавов и подгуз. я про то что ей в бодике вроди как жарко, это единственное что одето, в одном памперсе боюсь.... панамки. нет, мы в коляске...сразу одела, потом сняла, весь лоб мокрый Я дочке всегда панамку одеваю, и в коляске тоже. разве в неё солнце не попадает? и в тени стараюсь быть по максимуму
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
нет, главное, чтоб места достаточно было. И капюшон хороший )
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ИМХО, но лучше снять на фиг памперс  и в бодике будет гуд! вот этот вариант, я уде на завтра думала,т.к. кажется ей больше всего жарко от пвмперса...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
почему?  мы с рождения гуляли так в жаркую погоду - платьице/туничка без рукавов и подгуз. я про то что ей в бодике вроди как жарко, это единственное что одето, в одном памперсе боюсь.... панамки. нет, мы в коляске...сразу одела, потом сняла, весь лоб мокрый Я дочке всегда панамку одеваю, и в коляске тоже. разве в неё солнце не попадает? и в тени стараюсь быть по максимуму мы в теньке в саду, под деревьями, тут от нее только жарко....солнце в коляску не светит... вроди смысла греть голову нет....
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ИМХО, но лучше снять на фиг памперс  и в бодике будет гуд!  долго ли я так вчера дочке после улицы трусики надела. Так она за полчаса и пописяла и покакала. При чём перед этим как раз какала, и я думала что чп не будет точно
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
нет, главное, чтоб места достаточно было. И капюшон хороший ) так под капюшоном она не нагревается? я капюшон опустила, бока отстегнула,что бы сетка была......получилось как в кроватке....думаю не жарко....
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
долго ли пеленку впитывающую и салфетки влажные никто ж не отменял  вот в слинг без памперса малюпаса бы не посадила, жалко слинг стирать каждый день 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Паникёрша
|
нет, главное, чтоб места достаточно было. И капюшон хороший ) так под капюшоном она не нагревается? Нет, не нагревается, особенно если в капюшоне есть сеточка. Мне кажется, в жару в открытой коляске не так жарко, как в слинге. В слинге ре прижат к телу мамы и потеют оба и теплоотдача путём излучения гораздо хуже. А в коляске ре свободно лежит, ветерок обдувает.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
долго ли пеленку впитывающую и салфетки влажные никто ж не отменял  а как это поможет мокрому бодику? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так под капюшоном она не нагревается?
нет, даже не потеет ) адекватно одеть и всё гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а зачем бодик, если майку только можно надеть.
и с голой попой  голый ребёнок на улице, нет уж, спасибо. Если только возле дома частного, и то вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Из личного опыта: в жару сыну гораздо легче было в рубашечках с коротким рукавом, чем в любых самых тоненьких маечках. Не так к телу прилегают, что ли?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ukappi
|
не вижу проблемы переодеть дите в коляске  вот когда в слинге лазишь и надо "на коленке" переодеваться, это хуже... не знаю, мне одинаково жарко, что в слинге, что без...т.е. если жара ужасная, то ещё ужасней не станет и прошлое лето носила, и сейчас если надо - то в слинге ездим 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Из личного опыта: в жару сыну гораздо легче было в рубашечках с коротким рукавом, чем в любых самых тоненьких маечках. Не так к телу прилегают, что ли?
так майку свободную можно одеть и всё  и с голой попой Улыбка в обычных трусах по 10 тыс и в стирку дома  мы так на пляж ходили , пар 5 с собой брала на выход
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
Мой в шортах и майке спал в коляске с 12 до 13, мы как раз по Дубко шли. В коляске тень от капюшона, а ещё сзади снимаю окно и остаётся сетка. Не вспотел и даже щёки не красные. Добавлено: 22 Май 2014, 15:54:46
а зачем бодик, если майку только можно надеть.
и с голой попой голый ребёнок на улице, нет уж, спасибо. Если только возле дома частного, и то вряд ли а трусики? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я имела ввиду в одном памперсе, без ничего! Ни бодика ни майки. Мы так гуляли сегодня(это я про младшего конечно) Если я ему в слинг шарф еще и бодик одела бы, он бы перегрелся однозначно. А возле дома, в 26 градусов жары да в коляске тем более голышом! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вся обувь ортопедическая, из натуральной кожи кожа коже рознь Добавлено: 22 Май 2014, 16:07:09
ИМХО, но лучше снять на фиг памперс  и в бодике будет гуд! гы, мой в этом возрасте в такую жару голый в коляске катался. Стелила пеленку одноразовую и фсе. Наделал- поменяла пеленку, жопку вытеркла. Иногда просто бодик носили. Но подгуз в жару редко, только со слингом
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
так майку свободную можно одеть и всё Да хз, даже свободные маечки местами прилипали. гы, мой в этом возрасте в такую жару голый в коляске катался Главное, от фонтанчиков у мальчиков самой уберечься) Ну ни разу в коляску на пеленку не получалось - все за борт) не знаю, мне одинаково жарко, что в слинге, что без...т.е. если жара ужасная, то ещё ужасней не станет А мне в слинге в пузо все равно невыносимо жарко было. Только чистый лен более-менее облегчал ситуацию. Хочется мне освободиться в жару... Но муж отказался наотрез покупать прогулку на лето (и вообще коляску) для малышастика.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
mariana
|
Но муж отказался наотрез покупать прогулку на лето (и вообще коляску) для малышастика. сам будет в слинге носить? для меня летом коляска была спасением. родились в июне. всё лето спал на улице в коляске, первый месяц -- проснулся, поел и опять спать. а я отдыхала где то в тенёчке, на даче в гамаке. в беседке, то книжку читала, то вязала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Но муж отказался наотрез покупать прогулку на лето (и вообще коляску) для малышастика. сам будет в слинге носить? для меня летом коляска была спасением. родились в июне. всё лето спал на улице в коляске, первый месяц -- проснулся, поел и опять спать. а я отдыхала где то в тенёчке, на даче в гамаке. в беседке, то книжку читала, то вязала. И мне такой вариант на жару нравится! В конце сентября рожаю, так что следующим летом будет уже деловой мужик. Хочу прогулку за 600 уе и только ее. Эх...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вообщем завтра попробуем без памперса...посмотрим что будет, будет сильный ветер накрою пеленкой тонкой имхо, у себя под домом не вижу порнухи в ре без памперса....
Добавлено: 22 Май 2014, 19:40:31 вообщем завтра попробуем без памперса...посмотрим что будет, будет сильный ветер накрою пеленкой тонкой имхо, у себя под домом не вижу порнухи в ре без памперса....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я вообще не вижу порнухи в голом младенце
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
и я ничего такого не вижу. чтож дитю париться что ли? а мы сегодня в одном боди гуляли, так мне одна бабулька сказала, что я ребенка застужу :-)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ukappiДа. Поэтому быть мне во второй раз слингомамой в чистом виде)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
что я ребенка застужу :-)
мне это мама каждый день говорит)))) сегодня увидела малую и притащила пеленку, говорит у нее все холодное, давай в пеленку пеленать
|
|
|
|
|
|
|
|