zakrepa
|
я тож всегда отвечаю "нет, он закаляется"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
А как вы реагируете на фразы чужих тётей, обращающихся к вашим детям: "а тебе не холодно?"  Мне уже надоело молчать и улыбаться он с чужими не разговаривает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
zakrepa
|
А как вы реагируете на фразы чужих тётей, обращающихся к вашим детям: "а тебе не холодно?"  Мне уже надоело молчать и улыбаться он с чужими не разговаривает  он вообще не разговаривает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~iness~
|
А как вы реагируете на фразы чужих тётей, обращающихся к вашим детям: "а тебе не холодно?" Мне уже надоело молчать и улыбаться молчу и улыбаюсь. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Divnaya
|
А я давно уже не реагирую. хотя вот даже сегодня поицепились ко мне"и чего в дождь дома не сидият с дитем?", я не выдержала и сказала, что по вашей логике зимой и осенью тоже дома сидеть надо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Меня сегодня женщина "учила", наверное бабушка с внучкой гуляла. Остановилась, и так настойчиво говорит, что обязательно ребёнку нужно шапку одевать и до 3 лет не рекомендуются прямые солнечные лучи. Мне хотелось у виска покрутить, какие прямые солнечные лучи в 9 вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, а летом, когда жарко, тоже действует правило, что ребенка нужно одевать на один слой больше, чем себя? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, а летом, когда жарко, тоже действует правило, что ребенка нужно одевать на один слой больше, чем себя?  Нет, т.к. у малышей несовершенная терморегуляция и они легко перегреваются, а уже топающие-бегающие ребятишки даже в жару не останавливаются ни на секунду и тоже могут перегреться
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Нет, т.к. у малышей несовершенная терморегуляция и они легко перегреваются Так одевать как себя или на один слой меньше?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нет, т.к. у малышей несовершенная терморегуляция и они легко перегреваются Так одевать как себя или на один слой меньше? если ре в коляске постоянно лежит, то можно на слой меньше если в прогулке сидит, ветром обдувается - как себя
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Совсем маленьких детей , как ни раздеть они всегда летом мокрые в коляске . Поэтому я за раздевание , всегда можно прихватить что-то накинуть . У нас сейчас так , выходим в майках на улицу , а на улице начинаем одеваться , если прохладно .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Я не реагирую на возгласы всяких бабусек по поводу того,что я морожу своего ребенка.Я знаю,что если я одену свою дочку в два слоя одежды и еще вдобавок шапку,то малая сразу попреет.Поэтому в любую погоду я одеваю на голое тело тонкий слип и пинетки.Коляска у нас "душегубка",поэтому даже в прохладную погоду спина у дочки потная.Максимум,я могу накинуть верх от коляски и этого достаточно,если на улице ветрено.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
alboi
|
А у моей малой ручки и ножки постоянно холодные, поэтому как то боязно раздеваться 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А у моей малой ручки и ножки постоянно холодные, поэтому как то боязно раздеваться  Смотрите по ребенку. Летом просто посмотреть, тепло малышу или замерзает. Это зимой не подкопаешься. Возьмите с собой на прогулку легкий пледик и укрывайте по мере необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
У меня всегда с собой на всякий случай тонкий пледик и шапочка,мало ли что  Каждый ребенок индивидуален,кто-то потеет как моя дочь,а кто-то мерзнет.У меня,допустим,малышка когда просыпается у нее холодные ручки,но пока спит -вся тёпленькая
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Сегодня нянечка в саду сказала, что мой ребёнок единственный в группе без колготок под штанами , нижней майки и спит не в пижаме с длинным рукавом. А вы уже одеваете колготки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня нянечка в саду сказала, что мой ребёнок единственный в группе без колготок под штанами , нижней майки и спит не в пижаме с длинным рукавом.
на той неделе ре попросил сам майку ему поддевать, так как холодно переодеваться днем и фуфайку с длинным рукавом тоже начали надевать на сон Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 18:11:37
А вы уже одеваете колготки?
нет конечно
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Сегодня нянечка в саду сказала, что мой ребёнок единственный в группе без колготок под штанами , нижней майки и спит не в пижаме с длинным рукавом. А вы уже одеваете колготки?
мы еще без колгот, нам нормально пока
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ну малюпасу я одеваю,но тонкие штаники и не укрываю ничем,он и поспать на улице может.без движения холодно.а вот старшему-нет конечно! рано еще.!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я дочке тоже колготки одеваю, т.к. она так в коляске вертится, что штанины брюк до колен задираются. А сегодня утром мне и самой захотелось колготки под брюки натянуть, ветер очень холодный был.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
что штанины брюк до колен задираются я сынуле гольфики одевала в таких случаях... или когда в слинге носила - тоже удобно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тоже колготки одеваю, т.к. она так в коляске вертится, что штанины брюк до колен задираются. я тоже. но мой ещё и попой на траве-асфальте сидит с задранными штанами
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
тоже колготки одеваю, т.к. она так в коляске вертится, что штанины брюк до колен задираются. я тоже. но мой ещё и попой на траве-асфальте сидит с задранными штанами Моя ещё и лежит частенько (ох, и устала я от этих истерик)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тоже колготки одеваю, т.к. она так в коляске вертится, что штанины брюк до колен задираются. я тоже. но мой ещё и попой на траве-асфальте сидит с задранными штанами Моя ещё и лежит частенько (ох, и устала я от этих истерик) я поднимаю и в коляску - психуешь- устал. нагулялся.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас в садике спят в трусах и майках-алкоголичках. Пижаму пока не надевают
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
у нас в садике спят в трусах и майках-алкоголичках. Пижаму пока не надевают У нас спрашивают - надо ли одевать. И по желанию одевают либо раздевают. Либо оставляют в колготах с разрешения родителей (да, у нас многие носят уже). Мой в трусах (а то и без) по жизни.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
AcoolA
|
сегодня тепло было. прикольная погода . люди кто в майках и босоножках. кто в сапогах и пуховиках осенних 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
прикольная погода . люди кто в майках и босоножках. кто в сапогах и пуховиках осенних ну так осенью и весной всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А вы уже одеваете колготки? а мы иногда одеваем, особенно вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
прикольная погода . люди кто в майках и босоножках. кто в сапогах и пуховиках осенних ну так осенью и весной всегда так  угу эт мы с мелким так с утра, он в полусандалиях, а я в сапогах  такое наглядное пособие осени)))
|
|
|
|
|
|
|
|