zakrepa
|
сегодня наша воспитательница пыталась меня отчитать за то, что у нас ребенок без шапки. я ф шоке
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
сегодня наша воспитательница пыталась меня отчитать за то, что у нас ребенок без шапки. я ф шоке
ну у них же там тип устав, что в головном уборе нужно всегда быть мы что б не подставлять воспитателей вросли в кепку)))) будем в ней до морозов 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну у них же там тип устав, что в головном уборе нужно всегда быть почему-то до этого года такой проблемы не было. причем они ж ее фиг разрешат снять если тепло, большинство детей вот сейчас было вообще в ВЯЗАНЫХ шапках
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Рябинка
|
У нас лежит в саду тоже кепка - выход для всех.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
ну у них же там тип устав, что в головном уборе нужно всегда быть почему-то до этого года такой проблемы не было. причем они ж ее фиг разрешат снять если тепло, большинство детей вот сейчас было вообще в ВЯЗАНЫХ шапках это проблема родителей зачем они вязаные одевают? тонкий трикотаж везде продают как раз - однослойная такая шапка на начало осень вполне подходит ну и кепка - на все времена)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
не одевала,не одеваю и не буду(пока тепло).Мне никто и слова ни разу не сказал.А я вроде как и не вкурсе. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как раз - однослойная такая шапка на начало осень вполне подходит ну пару дней назад, когда было прохладно я тож такую одевала, но сегодня ж жарень кепка, кстати, точно выход
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы шапку пока что еще вообще не доставали, ходили и ходим в летнем головном уборе но у нас в саду тоже головной убор является обязательным
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
интересуют мамы 1, 1,5 годовалых детей, которые не кутают деток. во что одевать ребенка на такую погоду? а то я в растерянности, в прошлом году все время в слингокуртке ходили, и проблемы не было Мы одеваемся так: боди с длинным рукавом, колготы, кофточка, а сверху флисовый комбез
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я одеваю бодик с длинным руковом, колготы, джинсы и куртку осеннию, не особо теплую...
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
интересуют мамы 1, 1,5 годовалых детей, которые не кутают деток. во что одевать ребенка на такую погоду? а то я в растерянности, в прошлом году все время в слингокуртке ходили, и проблемы не было Мы одеваемся так: боди с длинным рукавом, колготы, кофточка, а сверху флисовый комбез только без кофточки, но еще трикотажную шапочку
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , во что обуваете своих детей ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mariana
|
осеннюю обувь
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
SlenKa
|
осеннюю обувь мой еще в холодных летних ботиночках гуляет или в кросовках
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Паникёрша
|
Мы до обеда, пока светит солнышко, гуляем в кожаных полуботинках без подкладки, а вечером обуваем осенние ботинки с тканевым утеплителем.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
кроссовки/кеды кожаные на обычный носок. если побегает, то ноги влажные слегка, но всегда теплые. а вот вечером сама попросила рукавички 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Доченьку я одеваю так,боди с рукавом,колготы и комбез осенний,плюс тоненькая шапочка.Сына свитер,куртка осенняя,колготы с джинсами и ботиночки осенние
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
~iness~
|
Ну а мы еще в туфлях и кроссовках . В шапках тонких , хлопковых , вчера днем были без них .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mama Sofii
|
осеннюю обувь мой еще в холодных летних ботиночках гуляет или в кросовках и мы в кроссовках
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
ботинки на тканевой подкладке-не знаю,утеплены ли они так или нет. Ветровка на теплую кофту утром и после сна на обычную кофточку,в которой в саду. Ьрюки или джинсы на тканевой подкладке,или от спортивного костюма, теплые как байка. Шапка ажурная тонкая,по утрам хочется еще капюшон напялить поверх нее. Тоже задумалась сегодня о перчатках и руковичках
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Я свою - боди с коротким, тонкий слип,носочки, и зимний комбещюз Columbia ( это если мы гулять идем в 8 утра, когда на улице минус). А так боди с рукавом, слип флисовый, носки тонкие и теплые и комбез Деми. А, ну и шапочка.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мы одеваем бодик,штанишки с кофточкой и комбез плюшевый с шапкой. носочки теплые. когда холодно беру с собой тонкое одеялко.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки в чем ваши детки ходят на улицу? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки в чем ваши детки ходят на улицу?  Мы сегодня гуляли с 12.00, дочке одела х/б маечку, флиску, х/б колготки, тёплые брюки, осеннюю куртку и зимние сапожки. Ветер был очень холодный, я замёрзла, а вот дочке было жарковато. Так что по-зимнему ещё рановато одеваться. Правда, дочка всю прогулку бегом-бегом, а в детском садике не представляю, как малыши проводят время на прогулке.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки в чем ваши детки ходят на улицу? Сегодня уже утеплились. Старшая в зимнем пальто Войтик, утепленных леггинсах и осенних сапожках на байке, снизу сарафан. гольф и колготки. Младший в комбезе слитном еврозима и осенних ботинках на байке, снизу колготки и гольфик. Я сама сегодня уже пуховик короткий натянула. На улице как по мне было оч холодно.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 01:40:30 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я надевала сыну майку, свитшот, куртку спенсеровскую (она скорее деми чем осень), колготы первый раз в этом сезоне, штанишки, ботиночки осенние на небольшом утеплитете, шапку флисовую, шарф. Варежки тонкие надевать наотрез отказывается, но руки были теплые. Видела, что многие вели в сад детей в зимних куртках и шапках.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я в пуховике зимнем уже неделю  +термомайка и свитер малой в осеннем коламбии 80 гр на фуфаечку тонкую колготы сегодне уговорила одеть только когда из садика шли в сад и на прогулку в джинсах ходил. на ноги ботинки на мембране (оказалось год назад купила на Спенсере на распродаже, прям так вовремя они нашлись в шкафу)) ему тепло мне холодно(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Видела, что многие вели в сад детей в зимних куртках и шапках.
сейчас одели зимнюю куртку и шапку двойную внузы джинсы с колготками. боты деми -5 на улице
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы полностью в зимней экипировке 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мой в комбезе еврозима на тонкую пижаму надетом выскакивал со мной в магазин неподалеку,абсолютно не вспотел,хоть и бегал танцевал всю дорогу.Шапка еще тонкая,но чуть-что сразу капюшон поверх нее напяливаем.Дутики- непромокайки не зимние,скорее осенние.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|