Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:35:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Как ребенка одеваем на улицу?

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как ребенка одеваем на улицу?  (Прочитано 123063 раз)
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1080 : 12 Октябрь 2013, 15:59:20 »

какую шапку тогда оденут зимой в минус 20
эту же
Они ж не звери с ребенком в минус 20 гулять
точняк

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 19:57:17 от ~iness~ » Записан

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 12 Октябрь 2013, 18:23:33 »

Илья по своему обыкновению стянул шапку и ни на какие уговоры не поддавался ее либо капюшон напялить
Наши малыши похожи своей нелюбовью к головным уборам. Для нас спасением стал трикотажный шлемик. Ребенок достаточно быстро с ним смирился, а зимой даже не сильно возникает против одевания на шлем однослойной вязаной шапочки.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1082 : 12 Октябрь 2013, 19:31:38 »

За зиму я не переживаю еще,потом начну СмеющийсяНо его нелюбовь к шапкам вполне объяснима-мне достаточно капюшонов,они у меня во всей более-менее теплой одежде,и муж такой же-шапку может надеть только на зимнюю рыбалку. Шлемик такой видели в Буслике и даже примеряли. Он в нем такой Илья Муромец белокурый Улыбка

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 12 Октябрь 2013, 20:11:34 »

За зиму я не переживаю еще,потом начну СмеющийсяНо его нелюбовь к шапкам вполне объяснима-мне достаточно капюшонов,они у меня во всей более-менее теплой одежде,и муж такой же-шапку может надеть только на зимнюю рыбалку. Шлемик такой видели в Буслике и даже примеряли. Он в нем такой Илья Муромец белокурый Улыбка
т.е. на родителей смотрит, что Вы без шапок ходите и ре тоже не хочет носить? В замешательстве
к слову, мы тоже никто не носим шапок, но моя дама любит шапочки, но только если сама их выбирает Строит глазки (была по-младше не любила, а сейчас сама просит одеть Улыбка)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 12 Октябрь 2013, 23:05:42 »

Нееет,не в том дело,что на нас смотрит и копирует
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
, а нелюбовь чувствовать что-то на голове и у шеи,любая многослойность в одежде ему некомфортна. Носки тоже только недавно стали надевать в кроссовки,до похолодания ни дома их не признавал,ни на улице.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 12 Октябрь 2013, 23:14:12 »

А я мерзлячка. Мне вечно холодно. Я готова пуховик уже надевать. И сто маек подниз или боди хлопковый...
И сапоги аля валенки. И шапку хочу. И перчатки ношу уже

Муж да. В рубашке и пиджаке. Ему вечно жарко.

Деть хрен поймешь в кого. Стараюсь максимум раздевать
Еще без колгот. Но уже малой орет что все детки в колготках, а над ним Анечка смеется
Шапка хб есть. Отит пляха штука у нас частая
Но и так просто с шашкой наголо оляля что эти изверги с битьем делают и какого хреная бы не стала
Мало ли какие дети и какие ситуации

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 12 Октябрь 2013, 23:24:08 »

Сейчас тепло на улице,я час простояла почти не двигаясь, в обычных джинсах-свитере-пальто слегка утепленном одним слоем ватина,кроссы на босу ногу-ляпота какая!Воздух влажный,свежий,машин мало,дыши не хочу.А подружка моя давно уже в пуховике и колготах под брюками,и мерзнет везде,а по телосложению одинаковые.

*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 12 Октябрь 2013, 23:29:20 »

телосложению одинаковые.
тут и не причем телосложение Шокирован
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 13 Октябрь 2013, 10:49:47 »

тут и не причем телосложение
Ну не скажите, с жирком теплее Подмигивающий
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 13 Октябрь 2013, 10:57:13 »

Ну не скажите, с жирком теплее
Кто вам это сказал?? Улыбка Не теплее ни разу

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 13 Октябрь 2013, 11:35:13 »

Ну не скажите, с жирком теплее
по себе и мужу сужу - с моим теловычитанием мне теплее, чем мужу с жирком  Смеющийся

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 13 Октябрь 2013, 11:41:39 »

Мои кости всегда ужасно мёрзнут, а муж с небольшеньким "трудовым мозолем" на брюшке в магазин ходит в ветровке на голое тело Шокирован
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 13 Октябрь 2013, 13:25:00 »

Таки да,я Питта,а она чистая Вата,если по дошам сравнивать. Мои Илья и муж еще больше Питта чем я. Вот у Твинкл,по-видимому,тоже Вата преобладает,а у Криты и Чучундры малыши преимущественно Питта.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 13 Октябрь 2013, 13:48:41 »

что за ерунду про жирок или не жирок вы пишете, уже читать невозможно
т.е.  если я 50-го размера, то мне голой до -25 ходить?  Epic Fail
я в октябре сама уже шапку одеваю, ибо ненавижу свиста по голове и ушам, мне потом голова раскалывается
и колготы под джинсы раньше всех одеваю, потому что кожа реагирует на холод
но по  общему мнению темы я должна раздеться, потому что еще жарко кому-то
бред  Рот на замке

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1094 : 13 Октябрь 2013, 14:06:45 »

konfetka-x угаманись, скоро эта темка превратиться в как мы детей раздеваем на улицу. Особенно удивляют те кто пишет, как раздевают детей на ульку, а потом выкладывают фото в галлереи, а там дети уже как месяц в акриловых шапках ходят Рот на замке
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 14:31:27 от roBIERTA » Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 13 Октябрь 2013, 14:25:07 »

что за ерунду про жирок или не жирок вы пишете, уже читать невозможно
т.е.  если я 50-го размера, то мне голой до -25 ходить?  Epic Fail
я в октябре сама уже шапку одеваю, ибо ненавижу свиста по голове и ушам, мне потом голова раскалывается
и колготы под джинсы раньше всех одеваю, потому что кожа реагирует на холод
но по  общему мнению темы я должна раздеться, потому что еще жарко кому-то
бред  Рот на замке
ППКС
меня тоже жирок не греет Смеющийся

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 13 Октябрь 2013, 16:13:18 »

Особенно удивляют те кто пишет, как раздевают детей на ульку, а потом выкладывают фото в галлереи, а там дети уже как месяц в акриловых шапках ходят Рот на замке
Смеющийся
Такое ощущение,что тема про то: а кто больше разденет? или холоднее оденет?Кто кого?
Ну прям смешно иногда читать.
Думается мне, что первоначально тема создавалась для того,чтобы посоветоваться друг с другом, а превратилась в. ...померяться кто лучше... Смеющийся

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 13 Октябрь 2013, 16:16:45 »

konfetka-x угаманись, скоро эта темка превратиться в как мы детей раздеваем на улицу. Особенно удивляют те кто пишет, как раздевают детей на ульку, а потом выкладывают фото в галлереи, а там дети уже как месяц в акриловых шапках ходят
Респект и уважуха Подмигивающий А то я всё читаю как младенцев до сих пор в бодиках и без шапок выгуливают и молчу... А так хотелось высказаться
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 13 Октябрь 2013, 16:47:49 »

вот так мы гуляем)
комбез со спенсера, тоненький и оч. тёпленький)

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 13 Октябрь 2013, 16:54:46 »

konfetka-x угаманись, скоро эта темка превратиться в как мы детей раздеваем на улицу. Особенно удивляют те кто пишет, как раздевают детей на ульку, а потом выкладывают фото в галлереи, а там дети уже как месяц в акриловых шапках ходят
Респект и уважуха Подмигивающий А то я всё читаю как младенцев до сих пор в бодиках и без шапок выгуливают и молчу... А так хотелось высказаться
а чего не высказались? тут все высказываются. Да так, что последние пару недель читать это странно.  В замешательстве Словно люди в другом городе живут...
Да, есть мамы "горячие", им всегда жарко. Точно также есть и холодные. И да, мы все проецируем ощущения "через себя" и действуем согласно золотому правилу "+1". Но это я конечно не о тех, кто только в слинге путешествует и не о тех, кто на машине катается, а о тех, кто по 2-3 часа наворачивает круги с коляской по пересеченной местности.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 13 Октябрь 2013, 17:03:12 »

о тех, кто по 2-3 часа наворачивает круги с коляской по пересеченной местности.
+1 !
 А то тут, смотрю, ещё и подловить друг друга пытаются...  Epic Fail
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 13 Октябрь 2013, 17:15:09 »

мне лично все равно кто чего пытается, но читать об отсутствии шапки у малыша и ветровках на майку  В замешательстве ....Еще неделю назад температура по утрам была +5 градусов, реально в пальто, надетом на свитер, было прохладно. А если вспомнить, что недели 2 назад еще и отопления не было и по целому дню дети и их родители высиживали в настывших зданиях, то представить себе ветровку на майку не могу.
Да, я не про комбезы на овчине, не про утепленные зимние шапки, я про одежду под названием "демисезонная". Ей сейчас самое место, а не ветровкам на майку. Но это исключительное ИМХО человека, который в +20 градусов дома ходит в спортивных штанах на байке, фуфайке и теплых носках.
Yulen*ka
Гродненец
**

Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 13 Октябрь 2013, 17:44:52 »

Особенно удивляют те кто пишет, как раздевают детей на ульку, а потом выкладывают фото в галлереи, а там дети уже как месяц в акриловых шапках ходят Рот на замке
Смеющийся
Такое ощущение,что тема про то: а кто больше разденет? или холоднее оденет?Кто кого?
Ну прям смешно иногда читать.
Думается мне, что первоначально тема создавалась для того,чтобы посоветоваться друг с другом, а превратилась в. ...померяться кто лучше... Смеющийся

Согласна! У меня уже давно такое впечатление, что тема превратилась в гонку кто быстрее разденет своего ребенка.

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1103 : 13 Октябрь 2013, 17:57:16 »

Да, есть мамы "горячие", им всегда жарко. Точно также есть и холодные. И да, мы все проецируем ощущения "через себя" и действуем согласно золотому правилу "+1".
согласна. А ещё есть "мы" которые выходят в 7.30 из дому, есть, кот живут на окраинах, где уши разболятся пока  домой дойдёшь. Непонимающий
Я сама в тонких колготках под штаны, и демисезонной куртке, тонкий шарфик,
малой у меня уже в колготах и джинсах, курта деми и гольфик. Совсем не жарко ему. Это я не про ту  неделю, когда было 20 осенних  на солнце., а  даже про сегодня. Гуляли в лесу. Так было желание себе и тонкие перчатки надеть.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 13 Октябрь 2013, 18:36:44 »

О. Вот обьясните мне пожалуйста, зачем сегодня например шапка? Вы все уже в шапках? И если нет то чем дети отличаются в этом плане?
сегодня не скажу
но вчера я бы от шапки не отказалась бы. особенно если бы летала так как малой, и у меня была бы короткая стрижка

Yulen*ka
Гродненец
**

Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 13 Октябрь 2013, 18:48:22 »

О. Вот обьясните мне пожалуйста, зачем сегодня например шапка? Вы все уже в шапках? И если нет то чем дети отличаются в этом плане?
вот были сегодня на Южном,когда было солнце,да,было тепло,но в какой-то момент солнце спряталось и ветер подул и не самое приятное ощущение. ребенку,по-вашему шапка не нужна?или когда солнце мне ее надлежит снять,когда холодно---одеть?и не надо писать,что почему себе не оденете шапку,а на ребенка напяливаете! потому что ОН РЕБЕНОК,а я взрослая тетка по сравнению с ним.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 13 Октябрь 2013, 18:49:11 »

а затем, что у нас, например, ни черта не тепло
под домом пока гуляли на ветру, я подмерзла, и это я одета по принципу +1, а не ребенок
а еще деть 3 дня назад был с темпой 38,3

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1107 : 13 Октябрь 2013, 18:53:13 »

Вот у меня с шапкой психологический барьер - я ее УЖЕ одела (на ребенка), т.е. осень наступила значит  Смеющийся. Одела, когда болели и было холодно и сыро на улице, вот и снять теперь уже тяжело, а смысл? день-два-неделя и будет холодно. Да и +15 в октябре это не +15 в апреле, когда шапку мы уже сняли. Тонкая трикотажная за эту неделю-две "закаленность" не ослабит, имхо
На короткие дистанции "дом-машина-магазин" без шапки, а гулять пару часов, колупаясь в холодном песке - тонкая шапка, не жарко, иначе сняла бы.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 13 Октябрь 2013, 19:35:41 »

не ношу шапку в принципе, ее у  меня нет. И не потому что мне не холодно, а потому что найти приличную и нравящуюся не могу. Потому зимняя одежда всегда с капюшоном.
А шапка нужна. Помню еще 25 сентября сдавала на права-вымерзла как цуцик, даже пожалела, что пуховик не надела с капюшоном, ибо ветер ледяной и пронизывающий. И у малого тонкая однослойная шапка, на ушах она заворачивается и получается в 2 слоя. Само то на погоду +5-10.
А что, у взрослой тетки теплообмен лучше чем у ребёнка?
как ни странно, но тут сказать на 100 процентов нельзя. И деть, пока не разговаривает, вам об этом не сообщит. Кстати, большинство из них все же нервничают при порывистом ветре, а потому капюшон или шапка желательны.
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 13 Октябрь 2013, 19:37:15 »

На улице осень, воздух холодный, особенно когда гуляешь в парке, да и возле дома воздух не весенний. Я не представляю как можно вынести 3-4хмесячного ре на улицу без шапочки в середине октября. Не вязаную имею в виду, хотя бы чепчик трикотажный.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт