|
K @ t i @
Гость
|
в поликлинике первой включили, так что и сады должны ой, ну если в поликлинике правда включили, а не опять утка, тогда, конечно, и в садах включат очень надеемся Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 14:59:18
именно! но ближайшие 10 дней такой температуры не ожидается так среднесуточная даже ниже +8 получается
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так среднесуточная даже ниже +8 получается
значит, я считать не умею  тогда ждём отопления 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
В Минске уже сегодня включают отопление в поликлиниках,больницах и садах.К концу сказали,что и жилой фонд будут подключать. Интересно,когда у нас начнут греть 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот, мы все ждём, что сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
час назад встретила на улице работников ЖЭСа, сказали что приказа по садам даже пока не было 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ой, ну если в поликлинике правда включили, а не опять утка, не, ну у меня вроде не галлюцинации 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
час назад встретила на улице работников ЖЭСа, сказали что приказа по садам даже пока не было  
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
По расчетам сайта rp5.by (там есть такая функция расчет среднесуточной температуры) - за неделю (с 24 по 30) среднесуточная 7,2 , а за последние 5 дней (с 26 по 30) - 6,3
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хорошо что у нас счетчика газа нет, духовка каждый день по 5-8 часов включена, греюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас в саду включили отопление 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас в саду включили отопление  круто! может и у нас включат.... у меня на работе сегодня +15 было...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас в саду включили отопление  у нас нет пока
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а когда в квартирах включат? мне кажется, у нас дома холоднее чем на ульке, хотя и на ульке холодно. Сегодян колготки ребенку уже одела под штаны и пожалела, что перчатки не взяла. Выходили в 9.30
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Не знаю в чем фишка , но в наших монолитах достаточно тепло, по крайней мере на верхних этажах, мы ближе к солнцу что ли  сегодня дома у меня 23, я не включаю никаких видов обогревания, и проветриваю постоянно
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Моя мама работает в д.с - вчера было включено отопление во всех садах города и других гос учреждениях. Но другой вопрос, что этого отопления, как говорит мама, еще не ощущается- как было холодно так и есть, дети по прежнему спят в пижамах
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас в саду не было включено даже сегодня утром как оно может быть включено, если батареи холоднючие
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Сегодня утром в саду потрогала батареи, они холодные  Надеюсь, что сегодня все-таки включат как обещают.
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
А как вы в группу деток одеваете? Сегодня увидела детей в колготы+штаны +носки+закрытые туфельки, ну и кофт столько же...  у нас колгты обычные и платье велюровое(не теплое)+маечка нательная.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Сегодня увидела детей в колготы+штаны +носки+закрытые туфельки, ну и кофт столько же... Я так свою одевала еще вчера, а что такого странного, когда в группе +14? Сегодня майка+байковый гольф+байковый сарафан+махровые колготки. Вечером посмотрю как прогрелась группа, и будет понятно что одевать завтра.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А как вы в группу деток одеваете? по-разному детей в группы одевают почитайте температура в группах разная: у одних +11, а вторых +20, соответственно и набор одежды разным будет сейчас отопление включили, группы прогреются и детей разденут
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Понятно, что разденут в +25. но дети -то двигаются , моя была очень тепленькая в +14. Да и дома , думаю , не намного теплее
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
у нас дома +16, ребенок в майке, теплом костюме, носках и тапках, хоть и закаленный и босой всегда
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Gretta
|
Мы вчера до вечера ходили в вязанном костюмчике и двух парах носках по дому,но окна не закрывали нигде,а ночью просыпались оба,отопление включили и воздух сразу стал сухой,носы-горло повысыхали и приоткрытое на проветривание окно над головой не спасало. Сегодня совсем тепло,открытые окна не чувствуются.А батареи утоплены в стены,не отрегулировать-не прикрыть их ни чем.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Рябинка
|
А батареи утоплены в стены,не отрегулировать-не прикрыть их ни чем. мы так до прошлой зимы мучились - +25 дома было, а в прошлом году хз что произошло, может экономить стали, но дома всю зиму было +20, хорошо
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
~Aile~
|
Я сегодня видела как плакала девочка примерно 2 года в машине,одетая в шапку на овчине.  Мы в шапках,однослойных и тоненьких,бо с соплями(папа не выпустил бы из дома  ). Были бы здоровые ,старшей не одела бы (впринципе дочка и так ее периодически снимала).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Интересно, я одна считаю что малышу шапку не нужно одевать пока ещё  при такой погоде, как последние дни, вполне можно и не одевать
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Ну слава бобу, а то на нас косятся ппц, и я ни одного ре не видела без шапки
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 14:23:07 Ну слава бобу, а то на нас косятся ппц, и я ни одного ре не видела без шапки
а вам сколько  ?
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Я сегодня на детской площадке испытала шок - все дети в вязанных шапках, осенне-зимних комбезах, еще и рукавички или перчи которые родители не разрешают снимать.  Одна девочка во всем этом камуфляже билась в истерике пытаясь снять рукавички, мамка все запрещала и в итоге не разрешая снять засунула в коляску и повезла домой! Во как от простуды берегутся! А, в песочнице тоже гулять нельзя - бо холодно на улице  Адекватно одеты были пару человек. Мы ходили в тонкой куртке, тонкой шапке и джинсиках, по ребенку видела что ему было довольно комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|