snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
малышу??
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Наш папа уже не обращает внимания на то как мы одеты. Видно там,где мы с Ильей ходим,форумских мамочек нет  все в куртках или комбезах демисизонных,шапках теплых и варежках.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
a-m+
|
Я сегодня на детской площадке испытала шок - все дети в вязанных шапках, осенне-зимних комбезах, еще и рукавички или перчи которые родители не разрешают снимать.  Одна девочка во всем этом камуфляже билась в истерике пытаясь снять рукавички, мамка все запрещала и в итоге не разрешая снять засунула в коляску и повезла домой! Во как от простуды берегутся! А, в песочнице тоже гулять нельзя - бо холодно на улице  Адекватно одеты были пару человек. Мы ходили в тонкой куртке, тонкой шапке и джинсиках, по ребенку видела что ему было довольно комфортно. как говорит моя мама "осень ведь на улице" и ругает меня за ветровку малой, х/б шапочку и джинсы без пододетых колгот устала я объснять всем (родителям, свекрови и даже мужу)  за 2 года никто меня не услышал 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
устала я объяснять всем а потом еще и в саду сколько объяснять придется! Особенно, если воспитатель/няня в возрасте и мерзнут постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А у меня девчонки жалуются что в школе окна позаклеивали уже и не открывают даже форточки на проветривание,в кабинетах духотища.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
mariana
|
А в плед закрученных детей не видели? Я сегодня видела и подругу свою уверяла, что ребёнку так жарко. НЕТ! Ребёнка нужно накрывать  Я своему одеваю шапку тоненькую х/бшную.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я уже и в зимних комбезах сколько раз детей видела, и в шапках на меху 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
В комбезах и пледах или спальниках на овчинке в коляске малышня спит 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы еще сезон колгот не открыли. Шапку за осень раза 2-3 одели, тонкую хб однослойную. Обычно выходим после 10 утра- всегда тепло, в шапке пока надобности не вижу. Вечером после 6 тож тепленько.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы еще сезон колгот не открыли. сезон колгот это всмысле под штаны? ну да хз, до + 7 точно не буду одевать, там видно будет. Для начала сойдут и штаны на подкладке
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
аа. ну мы просто в колготках без штанов. такая удобная штука эти колготы  у нас в этом возрасте слипы рулили те же колготы, только с майкой сросшиеся 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у нас в этом возрасте слипы рулили
угу. младшую сегодня в тонкий слип+флисовый слип и шапчонку одела. Каталась в коляске со спущенным капюшоном, оглядывала окрестности И я, к сожалению, наблюдала сегодня детей в шапках овчинных...  Это ужас, конечно... Ещё и перетянутых шарфами по самый нос 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне тоже очень нравится ре в слинг в слипике усаживать. Оч. удобно, ничего не задирается. А то кофточку у моей вертушки постоянно обтягивать приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Детки "красномордики"  Мой двоюродный братик до 7 лет постоянно бегал с потничкой. Тетка - просто спец по ее лечению, ну еще бы. Мой бох, мы с сыном в ветровках на майку оба завидовали рядом гуляющему мужику в тенниске. Ребенок показывал на него пальчиком и многозначительно говорил "Дядя!". Уверена, у ребенка были те же эмоции, что и у меня.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Паникёрша
|
Я слип не надевают по той причине что я боюсь что когда ножки прдтягиваются как надо ибо он жать будет. Я на размер больше одеваю, чтоб штанины подлиннее были и тогда всё удобно получается. А ещё понравились совдеповские полукомбезики трикотажные: они тонкие и в них пятка не намечена. Очень аккуратно в слинге смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я на размер больше одеваю, чтоб штанины подлиннее были и тогда всё удобно получается. Согласная, было такое. Но ползать не удобно, для кого это уже актуально.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Паникёрша
|
Но ползать не удобно, для кого это уже актуально. Мы в слинге ездим только по делам, по городу, магазинам пробежаться, там не выпускаю поползать. А если и случается в таком наряде на пол попасть, тогда надеваю носочки или пинетки и штанины не болтаются.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня на улице видела ребёнка в конверте на овчине. Мне так спросить хотелось, а в чём вы гулять зимой планируете  Я считаю, что лучше пусть будет ребёнку слегка прохладно, чем жарко.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Сегодня на улице видела ребёнка в конверте на овчине. Я всегда представляю, что ребенок в конвертике лежит голенький - ну, или очень легко одетый. А почему бы и нет? В овчине голышом не так вспотеешь, как в синтетической ветровке на кофту. Вспомните, как люди в пустыне от жары спасаются! Ох, не понять мне теперь уже всех этих конвертов, толстых комбезов и овчинных курток на малюпасах. Слинги развращают. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня на улице видела ребёнка в конверте на овчине. Я всегда представляю, что ребенок в конвертике лежит голенький - ну, или очень легко одетый. А почему бы и нет? В овчине голышом не так вспотеешь, как в синтетической ветровке на кофту. Вспомните, как люди в пустыне от жары спасаются! Ох, не понять мне теперь уже всех этих конвертов, толстых комбезов и овчинных курток на малюпасах. Слинги развращают.  Ну попробуй сама одеть овчину на голое тело и выйти на улицу в +10-15.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну попробуй сама одеть овчину на голое тело и выйти на улицу в +10-15. в дурку заметут, как пить дать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вчера 2 раза на улице услышала замечание вслед что осень-холод , а мой деть не в шапке а в панаме  ( это бейсболка с каких пор панама?)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сегодня на улице видела ребёнка в конверте на овчине. Мне так спросить хотелось, а в чём вы гулять зимой планируете  Я считаю, что лучше пусть будет ребёнку слегка прохладно, чем жарко. Недели 3 назад видела деток в шапках на овчине . Был выходной , солнечный день, на улице около 13 было. Тоже думаю , какую шапку тогда оденут зимой в минус 20 ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
igrok101
Гость
|
какую шапку тогда оденут зимой в минус 20 эту же 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
какую шапку тогда оденут зимой в минус 20 эту же  платочек под шапку завяжут 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
какую шапку тогда оденут зимой в минус 20 эту же  Они ж не звери с ребенком в минус 20 гулять 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня на улице видела ребёнка в конверте на овчине. Мне так спросить хотелось, а в чём вы гулять зимой планируете  Я считаю, что лучше пусть будет ребёнку слегка прохладно, чем жарко. Недели 3 назад видела деток в шапках на овчине . Был выходной , солнечный день, на улице около 13 было. Тоже думаю , какую шапку тогда оденут зимой в минус 20 ? 2 шапки, капюшон сверху, шарфик под глаза, чтобы нос и рот закрывал, и так только в сад и назад и никаких прогулок  Ребёнок наглатается холодного воздуха и заболеет 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
какую шапку тогда оденут зимой в минус 20 эту же  Они ж не звери с ребенком в минус 20 гулять  Это точно. Только закутанного как мумия до машины или автобуса и садика и быстрыми перебежками назад. Количество мамочек с совсем маленькими в колясках вроде бы не уменьшилось,а ногами гуляющих деток у нас стало гораздо меньше. У меня чуть паника во время прогулки сегодня вечером не началась,когда Илья по своему обыкновению стянул шапку и ни на какие уговоры не поддавался ее либо капюшон напялить. Хорошо,что навстречу попадались одни мужчины,то бишь ничего нового я о себе не услышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы еще в кроссовках.  Любимая обувь сына  Как было холоднее несколько дней назад, то ботинки осенние на байке чуть выше косточки. Из "шапок" тонкая однослойная хлопковая, или бейсболка... (панама, как я услышала себе вслед ) 
|
|
|
|
|
|
|
|