Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:27:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Как ребенка одеваем на улицу?

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как ребенка одеваем на улицу?  (Прочитано 122956 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1140 : 13 Октябрь 2013, 21:16:22 »

не комфортно
берешься за всех отвечать?  Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 13 Октябрь 2013, 21:17:26 »

точнее сказать, в шапках в минус 25 более комфортно чем без нее, в любом случае.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 13 Октябрь 2013, 21:19:40 »

Самое главное что мама порт параде в деловом костюме и на кэблах. Потому что иначе что люди скажут страшно подумать. А про скучающее укутанное мерзнущее дите на остановке которому нельзя побеситься потому что во первых мама может испачкаться или упасть а во вторых не дай боб подумают что он невоспитанный это норма, это как у всех Веселый
да, я женщина и преподаватель, и да, я должна хорошо выглядеть.  Улыбка
А побеситься нельзя по иной причине:будет беситься-вспотеет и потом за 20 минут в автобусе замерзнет, потому как там холодно и не развернуться. И вторая причина-по темноте летать вокруг остановки мама не намерена, ибо все шансы пропустить автобус.

Но людям, привыкшим катать свою попу на авто и ни разу не съездившим в детский сад с утреца, а потом на работу, этого не понять. Так что демагоги, можете продолжать, а я поддержу Аню
Так что давайте ближе к реальности и по существу.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 13 Октябрь 2013, 21:21:18 »

это называется демагогия.
Нет Таня, это называетс опыт других мам, а то что ты пишешь- голимые отмазки Улыбка Но если тебе так удобно- то ради бога. просто называй вещи своими именами. Невозможно и не хочу- это не одно и то же Улыбка
ну в таком случае "Флаг Вам в руки и барабан на шею". Как будете по утрам дите любимое в сад вести, а потом с низкого старта на работу бежать-так сразу сюда свою фотку и запостите.
Нахер нужно? Показывает язык
не, так я не поняла-это голимые отмазки и всем по плечу или все же "нахер нужно и я не ломовая лошадь"?  Веселый  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #1144 : 13 Октябрь 2013, 21:21:58 »

зима - это не только -25, но и -5  Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 13 Октябрь 2013, 21:22:51 »

я думаю, всем известно что курильщики гораздо сильнее мерзнут.
но при этом курнуть выбегают раздетые)))
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 13 Октябрь 2013, 21:25:21 »

потому что слишком тепло одет
именно!
тем более Таня, у тебя же малой в Колмабии, там что бы вспотеть надо оочень закутать. Мой даже в магазе не потел Подмигивающий
да, я женщина и преподаватель, и да, я должна хорошо выглядеть.
Некоторые женщины- преподаватели, офисные работники, хранят в шкафу на рабочем месте деловую форму и туфли, и переодеваются там Подмигивающий Повторюсь, кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- оправдания и отмазки Улыбка
Наши сотрудницы с работы так и делали, детей в сады развозили, приезжали и переобувались\переодевались. И выглядели более прилично в офисе в туфлях и отглаженном не помятом после пуховика костюме, чем те, кто в минус 20 на ульке в сапогах, а потом в +20 в них же в офисе Рот на замке Но дааа, зато на улице на кэблах красивше Строит глазки Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 13 Октябрь 2013, 21:27:36 »

девочки, вы успокоитесь в конце концов? и перестанете меряться пиписьками?
каждый делает так, как ему в данный момент и в данной ситуации удобнее и кажется правильным  Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 13 Октябрь 2013, 21:29:39 »

потому что слишком тепло одет
именно!
тем более Таня, у тебя же малой в Колмабии, там что бы вспотеть надо оочень закутать. Мой даже в магазе не потел Подмигивающий
да, я женщина и преподаватель, и да, я должна хорошо выглядеть.
Некоторые женщины- преподаватели, офисные работники, хранят в шкафу на рабочем месте деловую форму и туфли, и переодеваются там Подмигивающий Повторюсь, кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- оправдания и отмазки Улыбка
Наши сотрудницы с работы так и делали, детей в сады развозили, приезжали и переобувались\переодевались. И выглядели более прилично в офисе в туфлях и отглаженном не помятом после пуховика костюме, чем те, кто в минус 20 на ульке в сапогах, а потом в +20 в них же в офисе Рот на замке Но дааа, зато на улице на кэблах красивше Строит глазки Смеющийся
1. мой малый не в Коламбии.  Улыбка
2. Некоторые женщины преподаватели имеют такое расписание, что в 8.30 им надо быть в одном корпусе(не на своем месте рабочем), а за 10 минут перерыва в другом. И до него за 10 минут не дойдешь. А дойдешь, так переодеться не успеешь.  Веселый
Но да, о чем это я, так ведь не бывает(привет Катришек  Веселый), и это все левые отмазки.  Улыбка Так ведь на форуме люди очень знающие сказали.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 13 Октябрь 2013, 21:29:42 »

а по теме - для каждого возраста и каждого конкретного ребенка нормы по одежде свои
одно дело, когда вы ведете ре в сад утром, забираете вечером. и в саду его выводят на прогулку на полчаса
другое дело, когда вы в 11-12 дня выходите с ре погулять на 2 часа. и в магаз зарулить и тп
третье - если на машине где-то катаетесь

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 13 Октябрь 2013, 21:30:53 »

не, конечно я про сильный мороз пишу Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 13 Октябрь 2013, 21:32:36 »

мне то по большому счету вообще сиренево кто во что одет сам и детей своих одевает.
вот
ваш ре не мерзнет, не парится. не болеет - ну и значит все хорошо Улыбка

а все остальное - эти обсуждения на последних 3 страницах - в общем не красиво
обсуждать своих соседок-знакомых, которые по вашему мнению кутают, или наоборот - недоодевают - своих детей. ну сплетни одним словом. и ничего более.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 13 Октябрь 2013, 21:33:12 »

каждый делает так, как ему в данный момент и в данной ситуации удобнее и кажется правильным
Именно, просто хорошо когда вещи своими именами называют. Мне так удобней. все. а не начинают выдумывать всякие сложностиневозможности Улыбка
1. мой малый не в Коламбии.
Хм, коламбию той зимой не носил? и позатой?
Значит я ошиблась Улыбка

Добавлено: 13 Октябрь 2013, 21:34:33
обсуждать своих соседок-знакомых, которые по вашему мнению кутают, или наоборот - недоодевают - своих детей. ну сплетни одним словом. и ничего более.
ахахахааха Смеющийся Смеющийся Смеющийся а обсуждать соседок\форумчанок, которые кормят бутылочкой красиво? а которые вирусянки леками лечат тож красиво? Дальше продолжать? Смеющийся
ммм, двойные стандарты рулят Строит глазки Смеющийся

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 13 Октябрь 2013, 21:34:35 »

не согласна, плохие сосуды, проблемы по части нервной системы даже тоже пресловутое низкое давление и закаляйся - не закаляйся, а будешь как ледышка, хотя и очень даже допускаю такую причину нарушения теплообмена...
у меня низкое давление, пониженная темпа тела и плохие сосуды, плюс ВСД, страшный мерзляк, просто пипец. Лет 5 закаляюсь, стало намного лучше, просто в разы Подмигивающий А если ьы с рождения занималась? Подмигивающий
приятно думать, что хоть у кого-то есть такие успехи в этом деле  Строит глазки  Веселый

Честно сказать смешно читать, люди которые живут в шаговой доступности к садам, имеющие транспортные средства и пока не водящие детей в сад, учат уму-разуму тех, которые живут на окраине города или возят детей через пол-города, не имеющих машин, как им это лучше делать  Epic Fail Спор глухого с немым  Плачущий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 13 Октябрь 2013, 21:34:40 »

Значит я ошиблась Улыбка
именно, ошиблась.  Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 13 Октябрь 2013, 21:34:48 »

Мне так удобней. все. а не начинают выдумывать всякие сложности\невозможности Улыбка
Диана, тебе так удобнее
но не другому человеку
каждый исходит из своей ситуации. для него это сложно-невозможно-ненужно. пройдет время - и для тебя может что-то измениться  Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 13 Октябрь 2013, 21:35:42 »

Честно сказать смешно читать, люди которые живут в шаговой доступности к садам, имеющие транспортные средства и пока не водящие детей в сад, учат уму-разуму тех, которые живут на окраине города или возят детей через пол-города, не имеющих машин, как им это лучше делать  Epic Fail Спор глухого с немым  Плачущий
ты тоже любишь себе проблемы придумывать, ага.  Улыбка  Рот на замке
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 13 Октябрь 2013, 21:35:52 »

ахахахааха Смеющийся Смеющийся Смеющийся а обсуждать соседок\форумчанок, которые кормят бутылочкой красиво? а которые вирусянки леками лечат тож красиво? Дальше продолжать? Смеющийся
давай
продолжай
заодно оценим уровень твоей культуры  Подмигивающий

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 13 Октябрь 2013, 21:36:34 »

Ну так мне ж невпадлу признать, если ошиблась, корона не упадет Улыбка Ошиблась, бывает Улыбка
Вопрос, а что он носил прошлые зимы? мембрану?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 13 Октябрь 2013, 21:37:03 »

нет, Артус.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 13 Октябрь 2013, 21:40:57 »

Диана, тебе так удобнее
но не другому человеку
Опять двадцать пять.
Я же согласилась, что Тане так удобней. Удобней, что бы малой стоял и мерз, а она на кэблах будет. Мне то понятно чем ребенка занять зимой, это Тане не понятно было, у нее сложности с этим Улыбка Вот  и расписала подробно,как у других бывает- опыт наших форумчанок в том числе Улыбка

Добавлено: 13 Октябрь 2013, 21:41:41
заодно оценим уровень твоей культуры
оценитЕ и обсудить не забудьте Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 13 Октябрь 2013, 21:46:12 »

Вот  и расписала подробно,как у других бывает- опыт наших форумчанок в том числе Улыбка
Диан, у тебя во всем получается применить опыт других форумчанок? твой ре без проблем идет в сад? сам кушает-одевается как другие сверстники? о чем вообще разговор - не пойму....
Удобней, что бы малой стоял и мерз, а она на кэблах будет.
для тех кто не понимает, что такое 5-летний ребенок - объясню
это ребенок, который может спокойно стоять (если его попросить), или ребенок, который будет сам бегать и играть. мама ему для игр уже не нужна Улыбка
оценитЕ и обсудить не забудьте Смеющийся
не вижу надобности Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 13 Октябрь 2013, 21:50:14 »

Мне то понятно чем ребенка занять зимой, это Тане не понятно было, у нее сложности с этим Улыбка Вот  и расписала подробно,как у других бывает- опыт наших форумчанок в том числе Улыбка
ну-ка, ну-ка, вот на этом подробнее остановимся. Это ты сейчас про чей опыт?

Добавлено: 13 Октябрь 2013, 21:52:11
мама ему для игр уже не нужна
ну как то я чаще видела мам "стой смирно!, тише!, не ори на всю остановку!". то есть и самостоятельно развернуть поле деятельности мало кто дает на остановке ребенку
а действительно, чего б не поорать. Заодно и в автобусе пусть себе покричит.  Веселый рады будут все, мама тоже после рабочего дня будет рада, что ее достаточно взрослый ребенок не понимает как себя вести.  Улыбка
Реально разговор ни о чем.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 13 Октябрь 2013, 21:54:32 »

не комфортно
просто они думают, что им шапки не идут))))

мне неудобен головной убор в принципе.  не люблю, когда на голове что-то одето. и не мерзну без шапки абсолютно. моя малая свою вторую зиму отходила фактически без шапки. сча прижились.
в германии я за 2 недели тож ни разу не увидела надобности в шапке Улыбка

Добавлено: 13 Октябрь 2013, 21:58:10
Это ты сейчас про чей опыт?
И Лилит подарвалась по всему форуму искать, где-то писал, как з зимой с дитем издит и как по дороге развлекает ездит Смеющийся Мне это не надо, тебе тем более, пойду чайку попью Веселый
ну как то я чаще видела мам "стой смирно!, тише!, не ори на всю остановку!". то есть и самостоятельно развернуть поле деятельности мало кто дает на остановке ребенку
ппкс! прям в точку!
Диан, у тебя во всем получается применить опыт других форумчанок? твой ре без проблем идет в сад? сам кушает-одевается как другие сверстники? о чем вообще разговор - не пойму....
Капец, сравнила хрен с пальцем Рот на замке  Ты сейчас пишешь о том, что бы научит ребенка чему-то, а я пишу о том, что бы научится маме. да, с точки зрения научиться чему-то маме, то у меня получается опробывать опыт всех- не вижу никаких сложностей Улыбка.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 13 Октябрь 2013, 22:06:14 »

пойду куплю себе медаль
когда мы едем с сада дети и бегают, и прыгают
орут... ну не знаю. вроде не орут. с чего бы им орать? Непонимающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 13 Октябрь 2013, 22:06:58 »

И Лилит подарвалась по всему форуму искать, где-то писал, как з зимой с дитем издит и как по дороге развлекает ездит Смеющийся
аааа, и ты повелась на такие "сказки"?  Строит глазки  Смеющийся прям вот такие или сама насочиняла?
Ну да, пока на своей шкуре это не испытаешь-вполне реально кажется осуществимым. а как припрет-так скажет "Нахер мне это надо, у меня тачка под попой, сад из окна виден и туда дите водит муж"  Веселый

Добавлено: 13 Октябрь 2013, 21:08:37
с чего бы им орать? Непонимающий
ну а че, им мама разрешает-чего б не поорать. на днях так и ехали, а мальчик 5 лет орал. Хз чего. Но мы всем автобусом за него радовались, да.  Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 13 Октябрь 2013, 22:12:26 »

в германии я за 2 недели тож ни разу не увидела надобности в шапке Улыбка

причем тут это?  В замешательстве я лет с 17 их не ношу.. это к утверждению, что все без шапки мерзнут.

как, впрочем, и все другие утверждения. я не понимаю этого закаливаия через "не могу", в то же время мне сиренево как кто кого кутает. перед обсуждением и осуждением просто достаточно подумать не только о терморегуляции другого человека, а еще и сопутствующих проблемах, которые на лбу могут быть не написаны - гормоны, аллергии, стресс.. плюс, о ужас, привычках. если я вижу, что моему дитю холодно - одену его и летом как капусту. и мне все равно как будут одеты другие при 0, если я не одену колготок и шапки - значит дитю комфортно. а сча в +16 малая носит иногда шапку для красоты - пусть носит  Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 13 Октябрь 2013, 22:13:13 »

Ну давай Таня по пунктам, что неосуществимо?

Нельзя обуть удобную обувь и переодеться на работе?
Нельзя в удобной обуви выглядеть на работе нормально?
Нельзя в сумки положить 20сантиметровую лопатку?
Нельзя поиграть с ребенком в догонялки,прятки?
Нельзя слепить снеговика на остановке?
Нельзя поиграть в снежки?

распиши по пунктам, а то я лошара, мне все кажется более реальным, чем без крика зафиксировать ребенка зимой на остановке по стойке смирно Смеющийся

Добавлено: 13 Октябрь 2013, 22:14:18
это к утверждению, что все без шапки мерзнут.
то есть в минус 25 тебе без шапки так же комфортно, как в шапке ? Улыбка
Ну в принципе, я и не сомневалась что ты будешь тем самым исключением Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 13 Октябрь 2013, 22:19:52 »

то есть в минус 25 тебе без шапки так же комфортно, как в шапке ? Улыбка
 МНЕ шапка НЕУДОБНА любая. какая разница при какой температуре. эта также фу, как и колготки под джинсы. полное физическое неприятие. о каком комфорте речь? при - 25 одеваю капюшон. голова не мерзнет.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 13 Октябрь 2013, 22:30:28 »

ну правда, развели демагогию...по одну сторону практики, которые кажнюсеньки день наяривают киломметраж с ре по городу маршрутом дом-сад-работа
по другую - теоретики, сидящие в теплых носках и гольфах перед моником и рассуждающие о том, как оно должно быть и обязательно (тут я не сомневаюсь) будет у них.  Подмигивающий
Я - жуткий приспособленец, наверное, но если бы мне было надо таким макаром возить ре в сад, то....я бы за определенную плату за такое плёвое дело попросила был возить моего ре в сад Диану или Бисанку, или других таких же утренне-позитивных мам...заодно и иммунитет поднимут и на весь день - позитивно-бодрое настроение! Веселый

Добавлено: 13 Октябрь 2013, 22:35:07
konfetka-x угаманись, скоро эта темка превратиться в как мы детей раздеваем на улицу. Особенно удивляют те кто пишет, как раздевают детей на ульку, а потом выкладывают фото в галлереи, а там дети уже как месяц в акриловых шапках ходят Рот на замке

roBIERTA, это просто 10 баллов!  Громкий смех
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?