-LolKA-
|
В какой обуви ваши дети сейчас ходят?
в кроссах но смотрю - дождь обещают. может резиновые сапоги обуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
но смотрю - дождь обещают. может резиновые сапоги обуть? и мы в кроссах, но у дочи такие проветриваемые, дырявые и я тоже дождя испугалась, а в осенних вроде и жарковато
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы тоже в кросах. дождя уже нет. тепло на ульке
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В какой обуви ваши дети сейчас ходят? мой в кожаных полуботинках типа кроссовок, до косточки, внутри без подкладки (в смысле, тоже кожа)
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А вариант не стоять на остановке,выйти на полчаса раньше и пешочком часть пути пройти? По-моему,вполне себе вариант. У меня многие знакомые машину игнорируют и с Девятовки в центр пешочком топают. Если не через весь город топать,конечно.
чуть не поперхнулась чаем  Вы ребенка когда-нибудь с утра в садик вели?тут народ спящих одевает, а вы предлагаете дите в сад вести пешком( у меня это выйдет не меньше 30 минут, а то и 40, если погода "нелетная"). А оттуда еще на работу минут 40. И работа не сидячая. Представляю свое состояние.... До вечера и детской тренировки я точно не доживу.  У нас Илья не первый ребенок,а третий,просто с большим перерывом. И да,дочек в садик я водила,правда не с Репина на Купалы,но не вижу проблемы полчаса с малым прошагать ногами или провезти его в коляске-санках,вместо стояния на остановках и мучения с ре в битком набитом утреннем автобусе,в который можешь и не влезть. Ливень и что там еще может быть нелетной погодой не каждый день случаются. [spoiler]Положить ребенка спать в 9,чтобы выспался и встал нормально,тоже для многих проблема. У подруги в группе дети во время завтрака за столом засыпают,потому что ложатся вечером в 11,а едут они не общественным,а на машине[spoiler] И освещение у нас выключается у домов в 22ч,а при дороге горит всю ночь,никакого мрака. нет, давайте иначе. "не вижу проблемы"-это опять теория. То есть лично вы водили ребенка в сад так: пешком или на санках/коляске полчаса, а потом бегом на работу? Почему бегом? У нас кругом садов остановок выше крыши,садись и едь.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
LiaMurka
|
но не вижу проблемы полчаса с малым прошагать ногами или провезти его в коляске-санках, я все читала, но уже не выдержала- а что делать если ребенок с утра не хочет шагать ногами, а коляску в саду просят не оставлять? по-вашему все дети с утра бегут в направлении сада?  и если что- моя ложится в 21.00-21.30, но с утра не поднять ни в 7, ни в 7.30. к 8 прочухивается, а мне раньше надо. пешком она сонная ни в жизнь не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мой в кроссах Штаны без колгот но на хб подкладке Кожанная куртка Свитерок на гольф
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а коляску в саду просят не оставлять? а почему?  Я под многими садами видела коляски,велики, машинки-каталки, и у нас и в Европе. моя ложится в 21.00-21.30 ну а в 20 00 уложить? не может же она спать вечно)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я колготки под джинсы не одевала ни разу. Сегодня тож. Нательная майка, фуфайка и джинсы, так оделись сегодня в сад. Правда, мы уже в полуботинках давно ходим. После сада всегда 2 часа гуляем ещё.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а почему? Я под многими садами видела коляски,велики, машинки-каталки, и у нас и в Европе. не знаю..места специального нет во-первых, во-вторых выходя на улицу дети лезут в коляски, сама видела, воспитатели пытаются увести-упираются, в третьих- хз, но даже под дождевиком коляска сырая, если не мокрая, когда весь день дождь льет...когда пару часов во время адаптации-еще оставляли коляски у нас, а сейчас с 8 до 17-18 уже не вижу ни у нас в саду, ни в соседних. Цитата: LiaMurka от Сегодня в 11:41:16 моя ложится в 21.00-21.30 ну а в 20 00 уложить? не может же она спать вечно))) я и в 9 то с боем укладываю, о 8 и речи не веду. вообще и смысла не вижу- ее во сколько не ложи, все равно раньше 8 она не просыпается почему-то сама. а разбудить-недовольна первый час примерно. она как я- мне вечно 5 минут сна не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Почему бегом? У нас кругом садов остановок выше крыши,садись и едь.
вопрос снимаю. Вы не тот человек, которому приходилось бегом в сад, а потом бегом на работу к 8-8.30, поэтому разговор смысла не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В своё время столкнулась с большой проблемой: у сына был парез нижних конечностей (поясню, низкий тонус в мышцах ног), ходил оооочень медленно, спотыкался, д/сад за 9й школой, живём через дорогу от Туриста, до садика можно только пешком, машину не вожу, шли около 40ка минут+в саду помочь малому переодеться, вернуться самой на остановку, а на работу к 8.00 Так вот к чему вся эта предыстория: ни коляску, ни санки в саду оставлять не разрешали, пришлось походить, поупрашивать, а потом постоянно выслушивать замечания как мешает наша коляска.
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Спасибо, поржала от души  Я, смотрю, тут уже многие звереют от недообщения с людьми выше 100 см
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
блин, все таки в резиновых сапогах на ульку надо идти 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
а дома никаких дел нет? Те кто сидит в декрете все дела днем старается сделать, а вечером и погулять подольше можно.... А после работы только и гулять до 9-ти, а потом с ребенком позаниматься и спать уложить... и да... потом вся ночь впереди - все можно переделать...  нет слов Уже давно ходим в колготках под джинсами, в шапке осенней, куртке. Когда был холодный ветер - одевали перчатки. Ребенку ниразу не жарко.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нет слов расслабьте кобчик- я стебусь  девушка к которой фраза была направлена обладает хорошим ЧЮ 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Чисто из личного двухкратного опыта, пролактин отпускает окончательно, примерно после 5 месяцев от завершения кормления. Мозг светлеет прям на глазах и уже по другому все начинаешь воспринимать, особенно после второго ребенка  Предполагаю, что просветление у всех индивидуально
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
Чисто из личного двухкратного опыта, пролактин отпускает окончательно, примерно после 5 месяцев от завершения кормления. Мозг светлеет прям на глазах и уже по другому все начинаешь воспринимать, особенно после второго ребенка  Предполагаю, что просветление у всех индивидуально и как это сказывается на кол-ве прогулок и слоях одежды на ребенке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Чисто из личного двухкратного опыта, пролактин отпускает окончательно, примерно после 5 месяцев от завершения кормления. Мозг светлеет прям на глазах и уже по другому все начинаешь воспринимать, особенно после второго ребенка  Предполагаю, что просветление у всех индивидуально и как это сказывается на кол-ве прогулок и слоях одежды на ребенке?  на прогулках никак, а вот на людей бросаться начинаешь все реже и реже 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
на прогулках никак, а вот на людей бросаться начинаешь все реже и реже а что, у тебя такое было?  сочувствую.... но думаю пролактин тут не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
на прогулках никак, а вот на людей бросаться начинаешь все реже и реже а что, у тебя такое было?  сочувствую.... но думаю пролактин тут не при чем  Сама не замечала, а вот окружающие говорили, что Да 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
Ну зачем сразу дурой?  В декрете есть масса положительных сторон Кстати, скоро похолодание обещают(((( Мы таки закупились на зиму Опять Войтик  такой стильный и темно-брутальный  Черного так и не нашла((( вернее, дорого выходило А так аллегро рулит. И семейные связи  Сейчас одна фея хорошая мне еще один Комбез мониторит Чуть что на вырост будет. Или продам  обувь взяли мембрану
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В декрете есть масса положительных сторон
кто спорит? но поддержу Лену на людей бросаться начинаешь
и со стороны очень заметно обувь взяли мембрану
на зиму?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сама не замечала, а вот окружающие говорили, что Да значит моим окружающим со мной повезло, никаких претензий не имеют, ни когда беременная была, ни когда кормила, ни сейчас  кстати,в этом году в очередной раз  обещают самую холодную зиму. ребенок более менее готов к зим, только шапки, перчей и ботов нет)))) а себе ищу штаны на подкладке, может флисе каком. если кто увидит, маякните плиз 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
значит моим окружающим со мной повезло, никаких претензий не имеют, ни когда беременная была, ни когда кормила, ни сейчас Я бы поверила, зная тебя по форуму, если бы это написали твои окружающие Добавлено: 14 Октябрь 2013, 11:55:19
Сорри, за переход на личности  больше не буду
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
захожу сюда снова и снова и если отбросить флуд складывается впечатление, что все просто возмущены, что детей в шубах на улицу отправляют, а зато мы все такие хорошие еще в шортах и панамках. и без шапок и без колгот и без трусов Добавлю ложку дегтя, мы сегодня в колготках под штаны, и в шапке, и даже в шарфе! И о, ужас, моему ребенку не жарко!  ничего личного ни к кому не имею, так просто наблюдения
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я бы поверила, зная тебя по форуму, если бы это написали твои окружающие ну мне насрать все равно веришь ты или нет  и слава бобу мои окружающие на форуме не сидят денно и нощно, хватит меня такой))) Сорри, за переход на личности Обеспокоенный больше не буду Бинго!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага. На зиму. Так вроде написано. И значок такой -25 градусов. Большоооооой такой Поверим. Посмотрим. Чуть что демары куплю. я в декрете была агрессивной сукой, завуалированной под злую иронию и сарказм. Мой возраст и таки такт делали меня еще хоть чутарик удобоваримой. А так да. Пролактин сука дело такое...переменчивое)
|
|
|
|
|
|
|
|