Olika
|
А,если Вишневец, то и не вижу поэтому. Мы то на другом полюсе-на Девятовке. Так, что уж лучше вы к нам. P.S : А люди такие заботливые.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас тонкий шарф-платок
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Вчера было реально холодно,ненавижу такую погоду. Мы с сынулей гуляли днем перед сном,накрапывал дождик и ветер дул мой даже попросил перчатки ему одеть!! сегодня одевала легче, но сегодня и теплее
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
иначе бы нам столько людей замечаний не сделало бы Рот на замке и вообще терпеть ненавижу, когда меня учить начинают. как хочу так одеваю - хочу кутаю - хочу раздеваю. может ему горло болит и поэтому с шарфом или ещё что. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
простите, что не в тему, но в тему про "учить и пр" В пн, когда был жудкий дождь малого возила в коляске под дождивиком! Какой-то дядя очень участливо спросил, как там ребенок мой дышит и дышит ли он вообще, там же полиэтилен!)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
простите, что не в тему, но в тему про "учить и пр" В пн, когда был жудкий дождь малого возила в коляске под дождивиком! Какой-то дядя очень участливо спросил, как там ребенок мой дышит и дышит ли он вообще, там же полиэтилен!)
а меня спросили, почему без зонтика и ре без дождевика. ответила просто "не сахарные-не растаем"  а как на малого смотрели когда он со всей дури по лужам в дождь прыгал, в сапогах резиновых, мокрый по самую попу  а я себе рядом спокойно гуляла с коляской. плохая мать - читалось в глазах осуждающей публики  но некоторые просто смеялись 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Iris_791
|
О, наконец адекватные люди подтянулись Обеспокоенный Я если дочку потеплей одену (сама-то теперь часто мерзну), то выслушаю от нее целую лекцию о том, как ей было жарко и какая у нее спина мокрая. Но в свое время пришлось "побороться" с моей мамой за то, как одевать ребенка маленького - думаю, что с этим многие столкнулись Добавлено: 23 Октябрь 2013, 16:28:03
Я спокойно отношусь к тем, кто теплей одевает ребенка, чем, к примеру, я свою дочку, но никак не пойму тех, кто уже теперь зимние шапки-куртки-сапоги одевают-обувают
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
плохая мать - читалось в глазах осуждающей публики А мне сегодня в лицо высказали,что я издеваюсь над ребенком и как ей неудобно спать в автолюльке 
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
А мне сегодня в лицо высказали,что я издеваюсь над ребенком и как ей неудобно спать в автолюльке и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а меня спросили, почему без зонтика и ре без дождевика. ну в коляске-люльке и я малого дождевиком только в крайнем случае накрывала, а вот в прогулке-трости в дождь без дождевика никак, особенно в такой как в пн утром шел!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а как на малого смотрели когда он со всей дури по лужам в дождь прыгал, в сапогах резиновых, мокрый по самую попу а я себе рядом спокойно гуляла с коляской. плохая мать - читалось в глазах осуждающей публики у моей Оли любимое занятие в дождь в резиновых сапогах с разбега прыгать в самую середину лужи. а шарфика у нас нет  никакого, максимум это манишка вязаная, но раньше морозов я её одевать не планирую. Куртка высоко под горло застёгивается, для меня этого достаточно. А младшего пока в осеннеё тонкй х/б шапке и флисовом комбезе прогуливаю. в темке на какой то странице выкладывала фото. Но вчера было реально холодно, мне самой хотелось одеть зимние сапои и завернуться в овчину, я так замёрзла, и в руки, и в ноги, что долго отогревалась дома. Малому одевала вязаную шапку, тот же флисовый комбез, только под низ тёплую вязаную кофточку. Не замёрз 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
a-m+
|
А,если Вишневец, то и не вижу поэтому. Мы то на другом полюсе-на Девятовке. Так, что уж лучше вы к нам. P.S : А люди такие заботливые.
ну, не знаю, и на Девятовке хватает детей в зимних шапках, сапогах и комбезах 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой ладно деток так одевают.. я вон на обеде уже второй день в балетках и туфлях бегаю  .и вчера и сегодня. на тонкий гольф плащик болоньевый.и не фига не холодно  . прохлано для меня только утром и вечром, но мне-то 2 шага до авто  людей встречала вообще уже в зим. сапогах  эт не в тему. а теперь по теме. мы одеваемся: на нательную маечку фотболку и легкий свитерок под курточку на тонком синтепоне. на ноги тонкие колготы и джинсы, в данное время они обязательны для малой - потому что они новые!  и их с малой не снять)))  и сапожки сказка осенние ил резиновые. так же и младшая одета. шапки тонкой вязки, шарфики по желанию малых, до понедельника ходили с платками на шее. перчаточки, не особо жалуют, 2 дня ложу с собой в сад.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вообще чего с шарфиками за проблема? я сама с шарфом-платком под уши, иначе не могу , ато лимфоузлы болят. и когда было похолодание на прогулки сама бы перчатки одела. да как-то лень доставать их было 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона мы в тканевом шарфике ходим. Добавлено: 23 Октябрь 2013, 19:18:01
а ты не удивляйся. у некоторых людей отопление на работе пару дней как включили и люди весь день в пальто на работе сидели, на улицу ходили греться это про меня трахеит был, ща очухиваюсь, шея всё болит. Но на работу ходила Добавлено: 23 Октябрь 2013, 20:19:53
но мне-то 2 шага до авто тогда ты не образеец для подражания  ты на общественном добирайся 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Я через день в шапке и шарфе, малой с кучеряхами по ветру  , шарфа у него нет))) но мы гуляем после 10 утра, тогда теплее чем в 7 в садик ведут. Вообще я для дитенка шарф только зимой приемлю, что бы снег за шиворот не сыпался  в остальное время года пусть горло закаляет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если ему комфортно "раздетым" сейчас, откуда ты знаешь?  ну и фиг с ними, сегодня снова они нам не нужны с голой головой гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
ВСЕ дети сейчас в зимних шапках, поверх капюшон и замотано всё шарфиком...Ну не знаю где вы Всех видите таких закутанных.Мне как-то адекватно одетые попадаются.приходите на Вишневец - покажу ну, не знаю, и на Девятовке хватает детей в зимних шапках, сапогах и комбезах На Девятовке (возле 27 школы)сегодня в ОБЕД!!! из 8 детишек 5 были в зимних комбезах. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
из 8 детишек 5 были в зимних комбезах. а как вы определили?  я видела одного в комбезе на овчине  а так -куртки и куртки. 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
На Девятовке (возле 27 школы)сегодня в ОБЕД!!! из 8 детишек 5 были в зимних комбезах.  Возле 6 гимназии таких нет. 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
AcoolA
|
но она тоже сьезжает так дело в прикрытии родничка у малюпасов. имхо. а не в ушах. у нас с ушей тоже сползает, на глаза часто даже  но мы в коляске гуляем. не так тепло как в слинге. там от мамы теплее. а про холод - если ре спит на улице - то не факт, что он от холода проснётся. имхо. надо в меру закаляться. хотя дети - те ещё экстрималы  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 00:17:02
кстати по этой же причине его и не закутать особо. не факт. может ему просто неудобно, а не жарко 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
когда ре явно вспотел это уже точно факт ну это да  мой вон без отопления после ванны не хотел одеваться, пока я с 2 парах носков зходила. фиг поймёшь детей  но на улице когда ветер - орёт и домой приходится идти. или прикрывать коляску 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
На Девятовке (возле 27 школы)сегодня в ОБЕД!!! из 8 детишек 5 были в зимних комбезах. Смеющийся мы тоже там гуляем 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
из 8 детишек 5 были в зимних комбезах. а как вы определили? Трое были в комбезах на овчине...а отальных двух мамы сами сказали что комбезы зимние.У нас возле школы много малышей собирается, так сказать голубей покормить, а мамочки в это время общаются 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты ж видела мои шарфы у мну это декоративный аксессуар  еще паакуюь в шапку и шарф потому чтос плю по 5 часов в сутки и выгляжу как мумия, мой фейс нужно от людей пртать по максимуму, что бы не пугать)))) В тему. Сення муж с дитенком гулял. Малой в комбезе дождевом непромокайке и резиновых сапогах. Носится по лужам довольный, руками плюхает, Женька под зонтиком рядышком. Какая-то бабка начала его чихвостить, что за нах, почему ребенок по лужам бегает! Женька в игнор, только малого подбадривает:"Беги в ту лужу, поглубже! Сильнее топай, что б боызг больше было" Я бы многое отдала что бы видеть глаза бабки
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
свекровь сказала что в Италии даже зимой детям особо шапки не надевают. Опять же королевская эта семья в Англии. тоже все наши удивляются какого такого младенчик без шапки ну сравнили. там климат совершенно другой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Добавлено: 24 Октябрь 2013, 21:52:47
На Девятовке (возле 27 школы)сегодня в ОБЕД!!! из 8 детишек 5 были в зимних комбезах.  Возле 6 гимназии таких нет.  Бывают... Мы гуляем в этом районе и я часто встречаю детей в зимних комбинезонах и тёплых шапках 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ты ж видела мои шарфы я в таком всю зиму хожу. от вязанных мне обычно всё чешется 
|
|
|
|
|
|
|
|