seula
|
ну мне насрать  Любима фраза или аутотренинг?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
я в декрете была агрессивной сукой, завуалированной под злую иронию и сарказм. Мой возраст и таки такт делали меня еще хоть чутарик удобоваримой. А так да. Пролактин сука дело такое...переменчивое) потому как больше 2 лет дома сидеть НЕЛЬЗЯ даже при наличии компаний таких же мам, даже при наличии активностив городе и тп хоть на какую, но на работу вне дома, без ре. хоть на полдня
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что все просто возмущены, что детей в шубах на улицу отправляют, а зато мы все такие хорошие еще в шортах и панамках. и без шапок и без колгот и без трусов ну да, многие возмущены когда детей в +20 в шапках на улицу отправляют гулять и колготы под штаны. А почему бы и не повозмущаться? Это форум, тут все темы об этом- возмущаемся, комментируем, обсуждаем, осуждаем,делимся опытом. Ты глянь как в соседних темах ИВешниц третируют и склоняют, а суть одна и та же- забота о здоровье ребенка  я в декрете была агрессивной сукой, завуалированной под злую иронию и сарказм врушка  я читала твои посты декретные, ты абсолютно не изменилась  разве что последние полгода, и то потому что редко на форуме сидеть стала. Хотя может дома ты была такой как пишешь, но на форуме точно никакой разницы нет  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 12:17:04
ну мне насрать  Любима фраза или аутотренинг? состояние души 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
про нас рать это моя любимая фраза. Точнее стиль жизни чтоле. Мне толькотзверушек жалко сорри за офф, B.Sun, я путаю или вы психолог по образованию
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
никакого противоречия особенно если понимать, кто и для чего идет учиться на психолога)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Нет не путаете. Вы видите в этом противоречие?
Нет не путаете. Вы видите в этом противоречие?
противоречия не вижу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто потому что интересно. И чтобы понимать некоторые процессы  ваши преподаватели придерживаются иной точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
но не вижу проблемы полчаса с малым прошагать ногами или провезти его в коляске-санках, я все читала, но уже не выдержала- а что делать если ребенок с утра не хочет шагать ногами, а коляску в саду просят не оставлять? по-вашему все дети с утра бегут в направлении сада?  и если что- моя ложится в 21.00-21.30, но с утра не поднять ни в 7, ни в 7.30. к 8 прочухивается, а мне раньше надо. пешком она сонная ни в жизнь не пойдет. Мне очень-очень повезло с ребенком,моего можно и в 8 вечера уложить,если поднять в 6 утра и в течение дня хорошо уморить.И желание куда либо идти в нем просыпается сразу после обнимашек и открывания глаз,так сонный и прет в прихожую за ботами и к двери,проблема умыться и позавтракать. Надеюсь,это не изменится.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Паникёрша
|
Вернусь к первоначальной теме: вернулись с прогулки, на улице на удивление очень тепло. 2 часа катались в коляске, дочка в бодике, велюровой кофточке и демисезонном костюмчике вспотела. Так что сейчас одевайте ребятишек полегче, на улице гораздо теплее, чем кажется при взгляде из окна
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Почему бегом? У нас кругом садов остановок выше крыши,садись и едь.
вопрос снимаю. Вы не тот человек, которому приходилось бегом в сад, а потом бегом на работу к 8-8.30, поэтому разговор смысла не имеет. Ну да,не имеет,недолог был этот период в моей жизни,иждивенка я  Но возле всех наших садов на верандах и внутри под лестницами колски-санки стояли. Ругали,конечно,но не на работу же их было родителям с собой переть,все равно оставляли многие. Так серьезно запретили оставлять?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
seula
|
В нашем саду вообще нет ни одной коляски. Зимой еще могут пару человек санки под лестницей поставить и все
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
В нашем саду вообще нет ни одной коляски. Зимой еще могут пару человек санки под лестницей поставить и все
я тоже впервые слышу о колясках в детсаду 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сегодня тепло, намног теплее чем ещенедели полторы назад. Тогда мы тоже тонкую акриловую шапку одевали. В солнечные безветренные деньки бейсболку. Сегодня тонкую хлопковую шапку, нательную майку, тонкий трикотажный гольф и деми куртку, сапоги резиновые .Спина была влажная. А голова нет, нормально.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас никогда никто возле сада или в саду коляски не оставлял, пару санок видела зимой, но не коляски
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас никогда никто возле сада или в саду коляски не оставлял, пару санок видела зимой, но не коляски
потому что "ноги приделают" и концов не найдешь. Кому охота за них отвечать? Добавлено: 14 Октябрь 2013, 18:25:14
Чисто из личного двухкратного опыта, пролактин отпускает окончательно, примерно после 5 месяцев от завершения кормления. Мозг светлеет прям на глазах и уже по другому все начинаешь воспринимать, особенно после второго ребенка  Предполагаю, что просветление у всех индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
под 18 садиком целый автопарк летом стоял))) машинки0каталки, коляска, особенно много великов с ручками.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
под 18 садиком целый автопарк летом стоял))) машинки0каталки, коляска, особенно много великов с ручками. исключение из правил, помнится в нашем саду, еще когда старшая ходила, из коридора санки утащили 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Gretta
|
Ну тащат,бывает. Потому и заведующая и воспитатели предупреждали что ответственности сад не несет. И еще от санок под лестницей лужи натекают, уборщице вытирать приходится-это был главный аргумент.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я в оваримой. А так да. Пролактин сука дело такое...переменчивое) потому как больше 2 лет дома сидеть НЕЛЬЗЯ даже при наличии компаний таких же мам, даже при наличии активностив городе и тп хоть на какую, но на работу вне дома, без ре. хоть на полдня уже больше 4 лет дома сижу  со мной вообще беда?  А , и моя доча как и LiaMurka ногами в сад не пойдет, а будет на руки она проситься, то попроситься и сын, утром и ему грустно, а двоих я не заволоку, поэтому возит (500 метров по пробкам)  муж детей в сад И ходили в сад мы сегодня в резиновых сапогах-счастья у детей 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так, срочно коллективный разум! вчера вышли прогуляться с младшей вечером....в осенней шапке...без шарфика...без перчаток несколько раз получила замечание, что у ребенка шея голая (она сзади немного оголялась, когда она низко голову наклоняла...но вобще-то мы были в гольфике под курткой, т.е. спереди всё нормуль). ВСЕ дети сейчас в зимних шапках, поверх капюшон и замотано всё шарфиком... Я не могу понять - я зиму пропустила? Или я немного не в теме и сейчас реально ТАК холодно...  или шарфик всётки пора одевать 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
у нас вместо гольфика манишка флисовая с короткой горловиной, т.е. по высоте как и гольфик, шапкая тонкая. вчера я предлагала перчатки, т.к. руки были ледяные и бордовые, но моя отказалась
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
AcoolA
|
ВСЕ дети сейчас в зимних шапках, поверх капюшон и замотано всё шарфиком... да ну  мой в норм шапке. да, потому что ветер утром был холодный. понесу забирать буду, лёгкую, бо спарится на солнце. шарфа - нет. кросы вместо ботинок. но куртка нормальная. не лёгкая. но чтоб капюшон на шапку да и сверху шарф  утром ещё поверю. нифига не тепло. но днём 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Iris_791
|
Я сегодня только накинула доче шарфик на шейку, но лишь потому, что у нее маечка тоненькая с длинным рукавом под куртку и шея голая получалась. Наказала ей только самой шарфик в саду надевать, а то воспитатели намотают в несколько слоев под куртку  И мы только на днях перешли на однослойную шапочку осеннюю, а до этого ходили в такой вязаной с дырками большими или вообще без нее
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
неее, мы в шапке давно. тонкой. сейчас теплее, пока холод был и дожди. рукавички купили тоже на те дни когда днём до 8 градусов было.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
а до этого ходили в такой вязаной с дырками большими или вообще без нее
мы пока в такой ходим, с дырками  но шарф всегда повязываю.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
так, срочно коллективный разум! вчера вышли прогуляться с младшей вечером....в осенней шапке...без шарфика...без перчаток несколько раз получила замечание, что у ребенка шея голая (она сзади немного оголялась, когда она низко голову наклоняла...но вобще-то мы были в гольфике под курткой, т.е. спереди всё нормуль). ВСЕ дети сейчас в зимних шапках, поверх капюшон и замотано всё шарфиком... Я не могу понять - я зиму пропустила? Или я немного не в теме и сейчас реально ТАК холодно...  или шарфик всётки пора одевать  Вчера было реально холодно,ненавижу такую погоду. Мы с сынулей гуляли днем перед сном,накрапывал дождик и ветер дул неприятный. Напялила на тонкий домашний костюмчик полукомбез на стриженой цигейке и слое синтепона и такую же куртку,ботинки кожаные утепленные и капюшон на тонкую шапку,бо дождило, и не пожалела. Сама в 10 вечера в утепленном пальто типа еврозима с капюшоном замерзла за полчаса. Доча из школы только что вернулась,видок у нее обхохочешься-брюки спортивные по колено+кроссовки и куртка осенняя застегнутая на майке. После физкультуры лень было переодеться.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
ВСЕ дети сейчас в зимних шапках, поверх капюшон и замотано всё шарфиком...
Ну не знаю где вы Всех видите таких закутанных. Мне как-то адекватно одетые попадаются.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Gretta
|
неее, мы в шапке давно. тонкой. сейчас теплее, пока холод был и дожди. рукавички купили тоже на те дни когда днём до 8 градусов было.
Мы рукавички тож купили,надели несколько раз-в первый сына оторвал их от шнурка,на котором они крепились,в последний-зашвырнул одну за заборчик,на ведущую в подвал магазина лестничку,пока я за телефон-интернет в обменнике платила,и мне стыдно было туда за ней лезть. Больше,наверное,не куплю,влезем сразу в зимние 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ВСЕ дети сейчас в зимних шапках, поверх капюшон и замотано всё шарфиком...
Ну не знаю где вы Всех видите таких закутанных. Мне как-то адекватно одетые попадаются. приходите на Вишневец - покажу  вчера только мы такие "раздетые" были  иначе бы нам столько людей замечаний не сделало бы 
|
|
|
|
|
|
|
|