|
|
zoo_hvostik
|
Camilla за фотку + однозначно. Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Zha, а что, "на воре и шапка горит"? Вам показать. как я стригла, когда начинала? Я могу. А по поводу таланта - это Вы сами решили? Кроме перечисленного Вами хороший грумер должен еще МНООООГО чего знать и уметь  Добавлено: 19 Июнь 2014, 22:36:41
Хотя, конечно, не всегда "дороже" и "дипломированный специалист" - это лучше  Как пример - сегодня знакомый сходил в салон на Соломовой постричь своего джек рассела к выставке... Недешево... К "профи" (они ж курсы в Минске закончили!  ) Результат: 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 22:36:42 от Camilla »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
 на Пушкина вест с похожим причесоном есть, только там еще кисточка на хвосте.  Как пример - сегодня знакомый сходил в салон на Соломовой постричь своего джек рассела к выставке... я так понимаю, что выставка накрылась медным тазом  Вот интересно, на счет такой "стрижки" можно предъявить какую-нибудь претензию? Ведь в этом случае не просто собака-крокодайл, но и пара пропущенных выставок...
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
elina
|
Блин, а что хозяева не видели, что их собаку уродуют? Тем более шоушную? Или владельцы ушли погулять, оставив собаку в незнакомом салоне? А вообще, если мы уж сорвались на флуд (сорри-сорри), то большинство работ в этой теме не выдерживают критики. Есть очень полезная тема, рекомендую... http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=19, тут очень много фото, КАК должна выглядеть собака после стрижки.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ДУСЯ
|
а что хозяева не видели, что их собаку уродуют так не факт, что хозяевам разрешили присутствовать при стрижке  у нас же большинство профессионалов боиться, что их талант кто-нибудь сопрет а вот собственно и текст к этим фото (сорри за флуд) !!!ATTENTION!!! !!!ACHTUNG!!! !!!ВНИМАНИЕ!!!
Слабонервным, беременным, лицам до 16 и тем кто имеет общее представление о породе Джек Расселл Терьер данный пост смотреть не рекомендуется!!!
Итак сам текст: Звонит мне мой товариЩ, и говорит - " я тут прикинул, у нашего Груммера "О" все время такая очередь на стрижку, вот я решил, поищу, может где еще собакена можно к выставке подготовить. Набрал салон на ул. О. Соломовой ( г.Гродно), и фигаксь, меня прям с ходу записали и на тот день когда мне удобно и даже на то время которое мне в голову пришло! Прикинь!!!" На мой закономерный вопрос а знают ли они о том ху из джек и как он должен выглядеть на выставке, тем более жОстик говорит: - естессно спросил, сказали типа не сс... Не боись, сто раз так делали все пучком!" Ну говорю, давай, удачи, будешь нас на чемпионате расселлов рвать в клочья. На том и разошлись. Час назад он мне че то кидает в вайбер, я за рулем, смотреть некогда. Сразу звонок, в трубке че-то не понятное- слезы, сопли, истерический смех, паника! И это фсе сразу! Я ф шоке! Говорю, тип че случилось?!?! - завезли собакена к груммеру (возил не он, естессна время та просто так в бошку тюкнуло, ну и сам не смог!). Отдали за стрижку 65 руб. 75 коп.. Ты фотки видел?! Естессно не видел. Я ж бин за рулем! Ну ладно, посмотрю перезвоню. Ну и на светофоре открываю фото..... слезы, сопли, истерический смех, паника! И это фсе сразу! Ток теперь у меня. Со светофора тронуться не могу! Итак, представляю Вам работу груммеров, прошедших обучение в столице, которые сто раз так делали джеков-ЖОСТИКОВ на выставки: Рукалицо, пацталом. Занавес!
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
elina
|
ДУСЯ, я видела этот пост на ФБ. Дамы-грумеры, признавайтесь, чьих рук шЫдевр?! Хочу знать смелого героя в лицо!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Zha
Новенький
|
Zha, а что, "на воре и шапка горит"? Вам показать. как я стригла, когда начинала? Я могу. А по поводу таланта - это Вы сами решили? Кроме перечисленного Вами хороший грумер должен еще МНООООГО чего знать и уметь Оксана, на мне вряд ли что загорится, воровство - это не мое  На счет таланта - это была шутка юмора (вообще я скромная), и согласна полностью с Вами, хороший грумер должен еще МНООООГО чего знать и уметь а с чего Вы решили, что я не знаю и не умею? Конкурент всегда плохой? Монополистом хотите стать? Можете не отвечать. Сейчас в Минске штампуют много груммеров, всех не передавите  Так что держитесь 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Сейчас в Минске штампуют много груммеров, всех не передавите  которые и выдают вот такие шедевры. Убила бы.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Zha, вот честно-честно не так вы начинаете! Я - потенциальный клиент грумера, собака выставляется каждый месяц, грумить её самой- пытка для моей спины. Но почитав ваши посты - даже не буду начинать общаться. И не только я! Дамы, учитесь общаться с клиентами, в том числе и потенциальными! Каждое ваше слово на паблике влияет на вашу репутацию и клиентуру!
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
первый опыт в выстригании фигурок на теле.  Выставочный стрипинг (английский, американский кокер спаниели), груминг (подготовка собак с длинной и шелковистой шерстью); Летняя (домашняя) стрижка собачек любых пород, у Вас дома, под Вашим наблюдение, по Вашему усмотрению.  телефон +375 29 282 02 17(Вероника)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
Стрижка йоркширских терьеров, бережное отношение к каждому клиенту . тел.8 029 5886810
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 11:20:31 от Ludmila-L »
|
|
|
|
|
irina 25
|
СТРИЖКА СОСОБАК ДЕКОРАТИВНЫХ ПОРОД И КОШЕК!Cертифицированый грумер, ветеринарное образование.Гигиена и домашний уход за вашим питомцем с учётом анатомических особенностей животного и пожеланий владельца, Креативый груминг , глиттер-тату и др.Выезд на дом к клиенту,профессиональное оборудование.Бережное отношение к животным,бесплатная консультация по уходу и содержанию.Низкие цены тел.8029 5877875
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 23:49:07 от irina 25 »
|
|
|
|
|
Slender
Новенький
|
Если у вас не хватает времени, на своего питомца предлагаю свои услуги. Могу предложить: Выгулка от одного часа. Пробежка с вашим питомцем 40 минут. Стрижка ногтей, лап, хвоста. Все вопросы, по телефону. МТС +375 33 657 29 95.
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
стригу и триммингую шнауцеров тел+375297535088мтс
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 20:13:14 от tref »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
tref, можно фото вашей работы? Интересуюсь не из праздного любопытства, а как владелица шнауцера
выложу позже фото дуся
Если я правильно понимаю, то до сих пор у вас не было ни одной собаки, что бы выложить фото своих работ. Или ваше позже означает через годик-два
|
|
|
|
|
|
|
ZaLet
Новенький
|
Подстригу вашего любимца! Сертифицированный грумер. Выезд на дом. тел.: (8029) 587 34 99.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
А "сертифицированный грумер" знает, что для жесткошерстных пород бритье шерсти машинкой крайне нежелательно? Слово тримминг / стриппинг ему знакомо?
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Стрижка, тримминг,гигиена собак мелких пород. Обращаться по тел. +375296737657 vel.
|
|
|
|
|
|
|
Olgax07
Новенький
|
Модельные и гигиенические стрижки собак и кошек различных пород. Выезд на дом. Контактный телефон: 8 (029) 788-12-82
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 23:08:04 от Olgax07 »
|
|
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
Требуется грумер для сибирского хаски (мойка, сушка) Все предложения (телефон обязательно) в ЛС. С пометкой "стрижка". Спасибо!
|
|
|
|
  Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
elina
|
на Соломовой лапы хасям застригают - следите внимательно, если собака выставочная!
|
|
|
|
|
|
|
Star_
Молодой Гродненец
Просто Звёздочка...
|
Если можно в лс цена стрижки перса и условия для записи. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
Подскажите с какого возраста стригут Йорка?Нам 3 месяца а уже лохматые как перс на пенсии И может кто подскажет номерок МАСТЕРА))) которым остались довольны и пёс и хозяин) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Первую стрижку щенку должен делать еще заводчик до продажи примерно в 1.5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
Первую стрижку щенку должен делать еще заводчик до продажи примерно в 1.5 месяца.
у нас ничего не было подстрижено(даже ноготочки и под хвостиком  . сами стригли в 2 месяца)
|
|
|
|
|
|
|
irina 25
|
первая стрижка выполняется в 3-4 месяца.Делает обязательно профессионал-от этого зависит поведение у парикмахера в дальнейшем,делитант может навсегда отбить охоту к стрижкам и вызвать страх.Заводчик не обязан уметь стричь собак и не должен делать первую стрижку щенку которого продаёт,тем более что в момент продажи стричь особо нечего.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Camilla абсолютно верно все пишет, заводчики-породники как раз умеют стричь собак и правильно стричь, в отличии от окончивших вчера курсы грумеров  . Нормальный заводчик продает собаку не ранее 3-х месяцев, первая стрижка выполняется в 3-4 месяца , правда, irina 25? а не в полтора месяца пишет в объявлении о самостоятельный йорках, которые уже и пеленку освоили, и уж тем более не вяжет собак с бракованными непородными висячими ушами  и Стричь не умеют разведенцы, которые продают малышню тогда, когда и стричь-то нечего, не то что продавать 
|
|
|
|
|
|
|
|