тамерлан
|
Чего-то тут все сообщения не связанные  Конкретней пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
ЕЩЕ ОДИН КЛИЕНТ БИВЕР ЙОРК - ТОБИ)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 10:03:28 от Ludmila-L »
|
|
|
|
|
tref
|
стригу и триммингую шнауцеров тел +375297535088 мтс
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
tref, а зачем новую тему создавать  грумеров объединили в одну общую тему и кстати Вам там задали вопрос, а ответа все нет и нет 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
tref
|
тамерлан когда придут на стрижку я спрошу . чья собака и сколько в минске платят. напишу в личку.
Добавлено: 08 Апрель 2014, 20:11:13 оксана я тебе не конкурент . ты стригешь своих собак . а я своих.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
оксана я тебе не конкурент . ты стригешь своих собак . а я своих. При чем здесь, конкурент - не конкурент? Если ты предлагаешь услуги - то докажи, что умеешь делать это качественно, а не "я сама стригу свою собачку, могу и вашу постричь"...
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Стригу собачек любых пород, опыт есть с разными породами. Возможен груминг как перед выставкой, так и домашний  Выезжаю на дом, все на ваше усмотрение, под вашим наблюдением  телефон +375 29 282 02 17 Вероника
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
тамерлан когда придут на стрижку я спрошу . чья собака и сколько в минске платят. напишу в личку. Я знаю сколько в Минске стрижки стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
подскажите пожалуйста,стрижка для кошечки тайской?)цена ?)
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Так тайские кошки - короткошерстные... Зачем ее стричь?
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
|
Camilla шерсть очень лезет
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ну так весна, период линьки... Попробуйте вымыть шампунем, обработать бальзамом, подавайте витамины с биотином. Ну и расческой регулярно проходитесь по ней. А еще лучше - фурминатором. Зачем же ее стричь...
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
|
Camilla а что ,ето разве противопоказано?  может я чего-то не знаю,просветите
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
В любом случае, стрижка для кошки - это сильный стресс, начнем с этого. Ну и второе - когда Вы состригаете всю шерсть, у кошки нарушается терморегуляция. С длинношерстными еще можно понять - не досмотрели, шерсть заколтунилась сильно, в итоге стрижка - единственный выход. А вот по отношению к гладкошерстной кошке, считаю, стрижка - это просто издевательство. Для чего вообще было кошку заводить?
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
|
Для чего вообще было кошку заводить? к чему вопрос?!  если считаю нужным подстричь,т.к. весь дом ,абсолютно все в шерсти,и думаю,что на данный момент ето единственный выход с дополнением ухода ,питания,витамин и т.д. то не стоит кошку заводить?!такого еще не слышала вами написанное приняла к сведению,спасибо за информацию про витаминки и шампуни
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
MademoiselleChanel, вас возмущает мнение Camilla, а я скажу еще жестче: если кошку усыпить, то уйдут абсолютно ВСЕ проблемы, связанные с ней. вы не поверите: одна стрижка вашу проблему не решит. я бы сказала, она вообще не решит ничего: вместо длинной шерсти будет валяться более жесткая и короткая, которая между прочим тяжелее убирается. и - сюрприз - шерсть растет. вы каждый четверг ее планируете стричь? я уже не говорю о психике кошки, предположим, что ей понравится. так вы лучше понимаете, что мы имеем в виду? 
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
|
JuBi а почему должно возмущать?  наоборот,мне рассказала Camilla в подробностях да еще и посоветовали,что делать) за ето спасибо скажу ,а не претензии кидатть буду) я спрашивала про стрижку,а мне советы дали как лучше- так ето только радость для и еще больше радуюсь,что теперь знаю ситуацию и как в ней быть и что делать дальше)и что с кошечкой будет все в порядке когда планировала стрижку думала выход и нормально но люди просвещенные и обладающие информацией в етой сфере дали обратную реакцию теперь за кошечку я спокойна и будем пить витаминки и чесаться) сспасибо Camilla и JuBi 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну слава Богу  в этой ветке обычно советы не любят, особенно те, кто решил побрить кошку 
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
|
как кто)  Кто не любит и возмущается,считая,что знает все и вся,а кто лучше совет послушает,чтобы кошечке не навредить и а сделать только во благо) 
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
мой новый клиент красавчик Джейсон раб.тел. 8 029 5886810
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 09:10:39 от Ludmila-L »
|
|
|
|
|
yulia07
Гродненец
питомникДжекРасселТерьеров"OurJoy"щенки,тримминг
|
тримминг рассел терьеров мтс 8884714
|
|
|
|
питомник Джек Рассел терьеров "OurJoy"щенки,тримминг,дог-фрисби,подготовка к выставкам,советы,обучение,передержка. http://russellclub.ru
|
|
|
Сергей_2013
Новенький
|
веста можете подстрич  обросли.2 месяца не стриглись.и цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
medvet
Новенький
|
Стрижка собак, кошек и других лохматиков!  Запись по телефонам: 80297543075 МТС 80293644223 Велком Светлана
|
|
|
|
Лучше уж никак, чем уж как-нибудь
|
|
|
tref
|
стригу и триммингую шнауцеров +375297535088
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Ужас груммера.........к сожаленью бывает и так
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 23:29:31 от zoo_hvostik »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
tref, можно фото вашей работы? Интересуюсь не из праздного любопытства, а как владелица шнауцера
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
tref
|
выложу позже фото дуся
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
выложу позже фото шли вторые сутки...
|
|
|
|
|
|
|
Zha
Новенький
|
Стрижка йорков и котов. 50 тыс. (029)9617912
|
|
|
|
|