FIAL04KA™
|
 |
« : 05 Июнь 2008, 22:48:29 » |
|
требуется парикмахер для йокшерског терьера мот кто знает кого ?? дайте телефон контактный либо заинтересовавшиеся позвоните по номеру, очень нужно :-/ 8-029-3200536(велком)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 16:40:36 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
FIAL04KA, отправила вам номер телефона в личку
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
inok2001, JuBi большое вам спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
Lesika
|
Предлагаю профессиональную помощь в стрижке и уходу за шерстью собак.С удовольсвием отвечу на любые вопросы о уходе за шерстью.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Lesika, а не боитесь, что налоговая просматривает форум? Или у Вас есть документы ИП и это все официально?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сколько будет подстричь лапки йорку
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Lesika, а не боитесь, что налоговая просматривает форум? Или у Вас есть документы ИП и это все официально?
А по моему весь товар и все услуги на форуме практически продается и оказывается без должных документов и что?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Сергеевна, если Вы продаете какую-то вещь потому, что она вам не нужна или не подошла, но это у вас в количестве 1-2 штуки - это не есть коммерческая деятельность и с этого не требуется платить налоги. Вы просто возвращаете затраченные деньги. А вот стрижка собак - это уже способ заработать деньги. А если это все делается без регистрации ИП и не платятся налоги - то это уже незаконный способ заработать деньги. А именно за теми, кто зарабатывает деньги и не платит налоги, налоговая и "охотится". Так и с репетиторами, например. У меня знакомая так "погорела", пришлось платить весьма существенный штраф...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Camilla права. по объявлениям в газетах вылавливают репетиторов.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 15:45:29 от JuBi »
|
|
|
|
|
guest+
Новенький
|
Напишите и мне номер телефона парикмахера, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
guest+, какая порода собаки?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Camilla, уже отписались  ам. кокер.
|
|
|
|
|
|
|
Lesika
|
Предлагаю профессиональную помощь в стрижке и уходу за шерстью собак.С удовольсвием отвечу на любые вопросы о уходе за шерстью.
Вот ток увмдела сие интересное объявление...(так сказать... спасиб кой кому,за ненужную рекламу,которой смотрю вовсю уже пользуются другие)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот ток увмдела сие интересное объявление...(так сказать... спасиб кой кому,за ненужную рекламу,которой смотрю вовсю уже пользуются другие)  не поняла. автор сообщения один и тот же.
|
|
|
|
|
|
|
Lesika
|
Ну и так ...,для красоты! Добавлено: 26 Апрель 2009, 23:32:07
Вот ток увмдела сие интересное объявление...(так сказать... спасиб кой кому,за ненужную рекламу,которой смотрю вовсю уже пользуются другие)  не поняла. автор сообщения один и тот же. Ага!Ток люди разные!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так вы удалите что надо, чтобы восторжествовала справедливость. и поменяйте пароль, если дело в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Может подскажите есть ли такие, в частности по стрижке йорков,хочу научиться стричь свою собаку или только читать остается литературу?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
xonix, нету таких курсов  Но а для того, чтобы научиться красиво стричь свою собаку, нужны, как минимум, машинка для стрижки, металлическая расческа, пуходерка, массажная щетка, парикмахерские ножницы с прямыми лезвиями, филировочные ножницы, когтерез... Ну и, конечно, понятие о статях собаки. Кроме того, надо учитывать, что Вам придется самой стричь собаке когти, выщипывать шерсть из ушек, выстригать шерсть между подушечками лап, чистить зубы и снимать камень... Если Вы твердо уверены, что все это вполне можете сделать... в и-нете полно фотот красиво постриженных йорков 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Где и за сколько?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
JuBi
|
какая порода? почему хотите стричь?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Спаниэль. Калтуны у него по всему телу)) расчесать никак.. сбились комки огромные..
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
JuBi
|
Спаниэль. Калтуны у него по всему телу)) расчесать никак.. сбились комки огромные..
ясно  с такими собаками тратишь все нервы (так как такие собаки не привыкли не то, что стричься, но и расчесываться), уйму времени и с материальной стороны - тупишь лезвие в машинке (что самое дорогое и не купить в Беларуси), а брать приходится как за обычную стрижку нормальной собаки. игра не стоит свеч. и даже не представляю, кто захочет браться за собаку. какой характер у собаки? и на сколько старые колтуны? Добавлено: 19 Июнь 2009, 13:44:17 Poison, блин, ты ж на Кабяка живешь. и я. приведи, покажи собаку. посмотрим, что с ней сделать можно 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 13:44:17 от JuBi »
|
|
|
|
|
Poison
|
))) я не то чтобы на Кабяка, я вообще за Гродно живу)) Колтуны не старые, собаке все год только. Появились месяца 4-5 назад и теперь большие. В общем и ему не удобно и следить за ним неудобно (если клещ заберётся туда - его даже не нащупаешь, там шерсть очень плотно сбилась...) В общем нужно подстричь и причёсывать...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
блин, разве? не 34 школа?  смотри ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Тамара
Новенький
|
Где можно подстричь голую китайскую хохлатую собаку?
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Пекинесика нужно в вид божеский привести.. вроде стригла ее, но уши так сбились что не знаю что и делать 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Camilla
|
Marutka, см. личку.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Не знаю кто у кого, а мы у Оксаны она же Camilla. Стрижку перед выставкой только ей доверяем. Да и отличное отношение. Спасибо за твою работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|