swet-lana
|
Здравствуйте! Сколько стоит стрижка перса? В личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
243
Молодой Гродненец
|
цена на стрижку йорка, ближайшая дата для записи. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
стригу и триммингую шнауцеров г гродно тел +375297535088 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 17:34:04 от tref »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Шнауцеров и я бы стриг... А как насчет ирландских овчарок?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
elina
|
исправьте, пожалуйста, ошибки. Не знаю, как можно брать деньги за то, что даже не можете грамотно назвать ТРИММИНГ, а не тримЕнг
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ДУСЯ
|
Не знаю, как можно брать деньги за то, что даже не можете грамотно назвать ТРИММИНГ, а не тримЕнг очень хочется посмотреть ваши работы, tref. Где фото? Вдруг с грамматикой у вас напряг, а вот руки золотые и глаз прекрасно наметан на анатомию собак 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
tref
|
а вы постоянно дуся лазите по сайтам и критикуете людей не стыдно вам. это уже не первый раз .
Добавлено: 22 Март 2014, 09:45:37 я заводчик шнауцеров и поэтому только шнауцеров стригу . а ирландских овчарок нет.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
tref, то, что Вы совершенно безграмотны, не дает Вам права писать неправильно мой ник целых 4 ошибки  и критикуете людей не стыдно вам. Что я себе позволяю?..  Немедленно начну позволять себе больше! я заводчик шнауцеров и поэтому только шнауцеров стригу где связь? я заводчик шнауцеров то, что Вы заводчик, еще не значит, что Вы хороший грумер  Так Хде фотЫ работы, грумер? Пы.Сы. исправьте ошибку в названии темы, Вас несколько раз тыкнули носом в Вашу какашку, а Вам хоть бы хны 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
tref
|
исправте дуся ошибки тогда поговорим. а знает как я стригу только мои клиенты и их достаточно много и все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты глупец...
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
до чего вы люди корыстные
|
|
|
|
|
|
|
yulia07
Гродненец
питомникДжекРасселТерьеров"OurJoy"щенки,тримминг
|
тримминг рассел терьров мтс +375297802757
|
|
|
|
питомник Джек Рассел терьеров "OurJoy"щенки,тримминг,дог-фрисби,подготовка к выставкам,советы,обучение,передержка. http://russellclub.ru
|
|
|
эрюся
|
в чужом глазу соринку видим,в своём бревна не замечаем!
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
эрюся, соринки, соломинки, бревна... пофиг  Главное, что верная мысля дошла до адресата и название темы теперь написано верно единственное, что можно исправить "собак" на "шнауцеров", т.к. я заводчик шнауцеров и поэтому только шнауцеров стригу . а ирландских овчарок нет.
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
а до тебя дуся когда дойдет . посмотри на свои ошибки учительница русского языка.
Добавлено: 24 Март 2014, 15:03:51 прежде чем писать эрюся надо думать головой
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
прежде чем писать эрюся надо думать головой а это вообще к чему было написано?
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Зря наехали ...  Лучшими грумерами считаются породники . Они знают все недостатки и достоинства породы ...
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Стригу золотистых ретриверов
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
тамерлан никто не наезжал, просто началось все с того, что попросили исправить название темы, т.к. слово тримминг пишется именно так и ни как иначе  и тут понеслось...  Фото работ тоже меня интересуют не из праздного любопытства, т.к. у меня цвергшнауцер.  Лучшими грумерами считаются породники . Они знают все недостатки и достоинства породы ... ну так я о чем и пыталась узнать... а вот руки золотые и глаз прекрасно наметан на анатомию собак прежде чем писать эрюся надо думать головой ну что, эрюся, что на счет соринок? повторюсь уже с большей уверенностью: Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты глупец...
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
ну что, эрюся, что на счет соринок? полностью согласна Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты глупец...
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
МОИ КЛИЕНТЫ.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 13:16:49 от Ludmila-L »
|
|
|
|
|
tref
|
а какая цена на стрижку у меня знакомый в минск ездит стричь собаку . спрашивал или я могу может подскажу вас . будет хороший клиент у вас.плиз в личку
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
спасибо тамерлан
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
скоро мы опять к вам
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
здравствуйте, сколько стоит и когда свободны
|
|
|
|
|
|
|
!!!@Леночка@!!!:)
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нужно подстричь персидскую кошку (колтуны) с выездом на дом. сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
я заводчик шнауцеров и поэтому только шнауцеров стригу . а ирландских овчарок нет. А можно подробнее? Каких шнауцеров заводчик? Как называется питомник? Скольких чемпионов Вы получили и каких собак готовили к выставкам? Ну и желательно фото работ, конечно  И, кстати, человек, владеющий вопросом, должен знать, что "ирландских овчарок" не существует  Есть ирландские волкодавы, терьеры, сеттеры, спаниели... А вот овчарок - нету 
|
|
|
|
|
|
|
|