_Ze Best !
|
я жду оф приглашения))
Мои поздравления ))) Женя, я кофе тебе привезла, как обещала. Но он 14 злотых .... Деликатесска не даст соврать. Искала пр другой цене и фигу.. Интересно, что якобс крёнинг дешевле - 12 зл. Если не устраивает, то ничего страшного, сами выпьем. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
крёнинг - 12 зл возле ПЧ, в магазинчике, по 11 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну что, доброе утро  Добавлено: 26 Февраль 2014, 07:38:33
в замечательнои заведении а по подробнее?  Возле тюрьмы, Таверна по-моему называется, кухня очень хорошая и девушка приятная обслуживает, выбор блюд офигеннейший, а порции такие большущие, что одну можно на два человека брать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как это мне добаться на али и заказать себе чего-нибудь, а то скукотища, даже ждать нечего  В корзину уже целую кучу набросала 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Трактир называется заведение Привет, ононашки!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
крёнинг - 12 зл возле ПЧ, в магазинчике, по 11  Цо то ест ПЧ?  Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
От же склероз, мать его итить  Вот спасибо Кармисса 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я жду оф приглашения))
Мои поздравления ))) Женя, я кофе тебе привезла, как обещала. Но он 14 злотых .... Деликатесска не даст соврать. Искала пр другой цене и фигу.. Интересно, что якобс крёнинг дешевле - 12 зл. Если не устраивает, то ничего страшного, сами выпьем.  Заебисьце  Можно я в пятницу подгребу?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
Цо то ест ПЧ? Поле Чудес) Добавлено: 26 Февраль 2014, 11:13:48
Все. Мне плохо. Жизнь какашка  А что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можно я в пятницу подгребу? Созвонимсяспишемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Можно я в пятницу подгребу? Созвонимсяспишемся  дадаобязательно  Заболела. Плохо.
блин клинский ты так часто болеешь капец просто(
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
женские хитрости средневековья 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что тут обсуждать?  Бедные детки, да и Танька эта тоже, ну его нафиг такую жизнь  Нах эта гуманность, стерилизовать насильно и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Выздоравливай. Няшек тебе 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в деревнях такое повсеместно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Выздоравливай. Няшек тебе  Поправляйся, скоро весна, некогда нам болеть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ааа, в палатке на ПЧ? Или в магазинчике с бытовой химией? Так мы въезжали в Кузню, всё было ещё закрыто, а возвращались из Белостока - всё было уже закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
интересно, что скажут те, кто говорит, что рожать нужно при любом раскладе. Ужас А что не рожать? Бабы к старости становятся стервами если не рожают... Крыша едет... Материнский инстинкт.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
интересно, что скажут те, кто говорит, что рожать нужно при любом раскладе. Ужас А что не рожать? Бабы к старости становятся стервами если не рожают... Крыша едет... Материнский инстинкт. рожать и бросать. материнский инстинкт? не, не слышали
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я считаю, что всему виной низкий уровень жизни и отстутсвие воспитания и образования
Добавлено: 26 Февраль 2014, 10:42:12 а, ну гены еще может быть
Добавлено: 26 Февраль 2014, 11:42:23 крокодилы которые
Добавлено: 26 Февраль 2014, 12:44:27 а еще, мне кажется, что если с тобой в детстве плохо поступали, то ты будешь стараться так не делать, если у тебя не было мамы, то ты понимаешь, как это тяжело и сделаешь все, чтобы у твоих детей мама была. или нет?
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Гены или Васи это все фигня От одних родителей рождаются совершенно противоположные дети. Воспитание одинаковое, а почему дети разные?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вика, ты посмотри на уровень развития этой Татьяны, она же не далеко от каменного века продвинулась, о каком понимании ты сейчас говоришь? Что она вообще в жизни своей увидеть успела, считай из мест заключения в дургие места заключения (в колхоз)  У неё ведь ни малейшего представления нет об общечеловеческих ценностях  Боже упаси от такой жизни, нищета, страшно что в наше время есть люди которые живут в подобных условиях 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гены или Васи это все фигня От одних родителей рождаются совершенно противоположные дети. Воспитание одинаковое, а почему дети разные?
дрейф генов, мутация
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Воспитание одинаковое, а почему дети разные? Потому что один понимает многие вещи, а другой предпочитает закрывать на них глаза и делать так как ему удобнее и проще 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в магазинчике с бытовой химией 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Здрасте всем. почитаю вас ПОДУМАЮ 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в магазинчике с бытовой химией  Ааа, знаю знаю.) Но у него раньше было подороже, чем в палатке на ПЧ 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в пятницу иду сдаваться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты типа на ретровечеринку в новом образе 
|
|
|
|
|