ça va
|
таварисчи, нада помещение в центре квадратаф 35-45 в аренду. сильно надо. ни у кого нет? 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Ну тада я вам ещё и внутреннее убранство покажу. Номера, так сказать... Нормально... Совковые 4 звезды потянет.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
таварисчи, нада помещение в центре квадратаф 35-45 в аренду. сильно надо. ни у кого нет?  Смотря за какую цену... Мы для "ВелоГродно" искали и находили в центре, но по таким ценам, что атас. Какая для тебе приемлемая за квадрат? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Смотря за какую цену... Мы для "ВелоГродно" искали и находили в центре, но по таким ценам, что атас. Какая для тебе приемлемая за квадрат? 11-12 эуро будет норм 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оля картинки внутреннего убранства просто отпад  можно подумать по телефону ей продиктуют все нужные параметры А что им влом с рулеткой вокруг побегать?  Фу какие.  Я бы на их месте для Ирочки всё сделала!  Спасибо большое, а то мальчики заладили "Съезди посмотри, 200 км не круг!" 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
11-12 эуро будет норм Буду иметь в виду.  Оля картинки внутреннего убранства просто отпад  Сама в шоке...  Спасибо большое, а то мальчики заладили "Съезди посмотри, 200 км не круг!" Тебе спасибо, когда ещё такое чудо сервиса увидим... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а йош жил в этой гостинице...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я тут случайно наткнулась на тему давнюю))) расчувствовалась вся така, пошти носом шморгаю Oxima, надо не носом шморгать, а в новом конкурсе участвовать 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Смотря за какую цену... Мы для "ВелоГродно" искали и находили в центре, но по таким ценам, что атас. Какая для тебе приемлемая за квадрат? 11-12 эуро будет норм  Савунья позвони -знаю где.и в центре.Ставили там мои шлагбаум. только объясню где находиться а тел в проепотерял. и по моему там 7 эвриков.Звони.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
так и есть
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
Савунья позвони -знаю где.и в центре.Ставили там мои шлагбаум. только объясню где находиться а тел в проепотерял. и по моему там 7 эвриков.Звони. на деревню дедушке тока могу позвонить  тилипона-то нету  Добавлено: 25 Февраль 2014, 14:45:49
дайте тилипон монтажника!! Добавлено: 25 Февраль 2014, 15:46:34
советский рулет экстра с творогом охринителен  Добавлено: 25 Февраль 2014, 16:49:07
монтажник, тока если это не виленская 6, бо я там была и нихачу ваще больше даже мимо них ходить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я буду колбаску с чаем кушать, не обедала еще, а вы тут про рулеты да про котлеты опять 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
интересно, а я долго тут сама с собой буду? мне с ней страшно просто  Добавлено: 25 Февраль 2014, 16:51:22
А я буду колбаску с чаем кушать, не обедала еще, а вы тут про рулеты да про котлеты опять рулет охринителен  он пропитан алкагалем и я от ниво песни пою 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
, тока если это не виленская 6, бо я там была и нихачу ваще больше даже мимо них ходить нет не виленская 6 . 7819135 звони
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
монтажник, не читай ета не читаю.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рулет охринителен он пропитан алкагалем и я от ниво песни пою  изверг, еще и моим любимым алкоголем  Добавлено: 25 Февраль 2014, 15:02:58
как зовут монтажника? :-  монтажник, не читай ета  Александр  Добавлено: 25 Февраль 2014, 17:08:03
Пооблизвалась на рулет и пошла работать дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Александр А вы то мадам откуда знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев — Ну, друзья, что скажете? — Мы старались. Очень старались, но финны — они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: — Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? — В марте. Паралимпийская. — Отлично. Подготовьте ребят.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Александр А вы то мадам откуда знаете? Мадам была выпимши на сходке, но не до такой степени чтоб забыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В г.п Кореличи может ещё?  Этож почти моя родина 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ее Женька выиграла 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Женьку опять можно поздравить
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
думаю да)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы чего-то недоговариваете? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ее Женька выиграла  У Раскараски? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|