Scorpionchik
|
не. в ночь на работу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
не. в ночь на работу  Ах ты ёпрст 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
не. в ночь на работу Не увидим тебя новенькую.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Будут фотки)
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Фотками сыт не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
па 450 000 и более на литцо? неее, сава стока не схомячит 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Лохатрон по моему. Джигиты прикалолись.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если бы включая увиски, папиросы - то да. Но одной еды на такую сумму нееееее. Абрыгацца можна  Для того чтобы стать участником розыгрыша, необходимо в период с 18.00 часов 22.02. 2014 года по 18.00 часов 21.05.2014 года (включительно).
6.4.1 Сделать заказ в ресторане «Туран» по кухонному меню и оплатить его на общую сумму 450 000 (четыреста пятьдесят тысяч) рублей и более на одного гостя (за исключением продукции бара: безалкогольных, алкогольных напитков, табачных изделий и пива)[/u].
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, ты, смарю, тож протиф?  я ж грю, шо стока съесть мы не сможем. если скурить, выпить и съесть, то ишшо куда ни шло 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не веру я йим  Добавлено: 26 Февраль 2014, 16:18:07
рыжая, ты, смарю, тож протиф?  я ж грю, шо стока съесть мы не сможем. если скурить, выпить и съесть, то ишшо куда ни шло  однозначно савулька
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
от фома жы как показывает практика, призы расставляются соответственно занимаемому положению каля царствующей особы. чим выше положение-тим круче прыз. а посетители-эт низшая ступень ресторанной иерархии. где-то между тараканами и мышами-полевками, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Там написАно, чито низзя приближённым участвовать. Алиш не веру я йим от рыжая, типа ты не знаешь, шо жена нихера не родственник с юридической точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эх
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эх
 Женя, халявы не будет. Не трать деньги. Поможешь тока их морозильники разгрузить за ох..енные деньги (честно заработанные) и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
от фома жы как показывает практика, призы расставляются соответственно занимаемому положению каля царствующей особы. чим выше положение-тим круче прыз. а посетители-эт низшая ступень ресторанной иерархии. где-то между тараканами и мышами-полевками, я думаю  Аплодирую. просто сам пока думал как правильно написать ты уже справилась лучше.Печально конечно что мы не родственники.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Печально конечно что мы не родственники с ça va?))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Печально конечно что мы не родственники. Вы это кто, прастетя  Добавлено: 26 Февраль 2014, 14:30:52
Ирка плача, она такая расстроенная, что просто словами не передать Вам  Неделя работы и бессонных ночей псу под хвост 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Печально конечно что мы не родственники с ça va?)) С туранскими работниками Добавлено: 26 Февраль 2014, 16:33:01
Ирка плача, Ирка не плачь я достану тебе мяч.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эх
 Женя, халявы не будет. Не трать деньги. Поможешь тока их морозильники разгрузить за ох..енные деньги (честно заработанные) и всё  при всем желании я тоже не сожру на пол ляма  а так хочется доверять людям 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вам так скажу, я если поднапрягусь, то очень даже сожру, вот  Добавлено: 26 Февраль 2014, 16:35:20
Ирка не плачь я достану тебе мяч. Нафиг мне твой мяч, мне 6 объектов нужно было
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
если поднапрягусь, то очень даже сожру А я выпить могу на эту сумму дорогих напитков. только это будет считаться баром и меня не отправят в путешествие.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чет настроения нет если поднапрягусь, то очень даже сожру А я выпить могу на эту сумму дорогих напитков. только это будет считаться баром и меня не отправят в путешествие. ровно год тому назад я в это время летела в Египет 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
чет настроения нет
Тоже заболеваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чет настроения нет
Тоже заболеваешь? вроде нет. Просто как-то резко накрыло..
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Мясо испортилось ... Не выкидывать же.... Сожрут А потом скажут случайно выйграл родственик хозяина. Типичный лохатрон
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
samgrodno, а как вас занесло в эту ветку?
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
чет настроения нет
Тоже заболеваешь? вроде нет. Просто как-то резко накрыло.. Жень потерпи немножко.Скоро лето.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чет настроения нет
Тоже заболеваешь? вроде нет. Просто как-то резко накрыло.. Жень потерпи немножко.Скоро лето. не хочу терпеть. Хочу лето завтра! http://news.Тут/society/388461.html
|
|
|
|
|
|
|
|