|
|
|
ir21a
Гость
|
Как же я давно Масяню не смотрела  Добавлено: 20 Март 2014, 09:10:09
Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух как все одновременно появились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро)) С днем весеннего равноденствия!  С каждым днем работать можно будет больше, отдыхать поменьше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Наоборот, работать мы будем столько же, а отдыхать больше  вас оно может и не коснется  а вот те, у кого рабочий день заканчивается вместе со световым, этому может и не сильно обрадуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Окси, поржала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
да вообще круть! не. я сразу сказал что туды ни ногой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Еще из моих любимых все правда. проходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чтоб пальцем меня не трогал! Руку, сука, дай! Но так все трогательно обиграно, прям слезы навернулись  Добавлено: 20 Март 2014, 10:15:13
Сча у меня уйдут все я ещё и это посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всё, Алишка опять сорвалась и заказала всякой дребедени у кЕтайцев  заберите у меня карточку  А я уже 10 раз порывалась, даже сиждела там по часу, но так ничего и не заказала, наверно я типа счастливый человек, мне ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всё, Алишка опять сорвалась и заказала всякой дребедени у кЕтайцев а йежу сегодня вечером деньгу перечислят  держись алибаба  здрасти всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кстати вчерась прислали наконечник на кран - подсвечивает воду различным светом в зависимости от температуры, очинна прикольная штукенция  только блин на наши краны не подходит, нужно что-то думать с переходником  но йош провел испытания с краном и изолентой - смотрится акуенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
расскажите сикрет, как у вас приходят посылочки из кетая за 16 дней?  а то мои лямпочки, уже второй месяц, где-то ходят-бродят  Добавлено: 20 Март 2014, 10:46:26
наконечник на кран что за он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати вчерась прислали наконечник на кран - подсвечивает воду различным светом в зависимости от температуры, очинна прикольная штукенция  только блин на наши краны не подходит, нужно что-то думать с переходником  но йош провел испытания с краном и изолентой - смотрится акуенно  А у меня такая штукенция очень даже хорошо подошла без всяких там побочных приспособлений  правда звук такой получается, когда вода течет, что я её через день сняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
правда звук такой получается, когда вода течет, что я её через день сняла я без звука брал, там опция есть  Добавлено: 20 Март 2014, 11:10:06
подошла без всяких там побочных приспособлений потому что у тебя кетайский кран 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
правда звук такой получается, когда вода течет, что я её через день сняла я без звука брал, там опция есть  и батарейка меняется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня не китайский, а Польский вроде "Арматура" если мне память не изменяет  Добавлено: 20 Март 2014, 11:13:29
Малому моему конечно интересно все это, я ему иногда праздник устраиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и батарейка меняется? они без батареек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, блин, "одеялко мишками поперек...." Окси, это пипец какой-то  Вечером приду буду весь вечер Масяню смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и батарейка меняется? они без батареек  понятно, что это уже китайская роскошь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
красный впечатляет он меняет цвет в зависимости от температуры воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне Масяня с бэбиком стала Бисан напоминать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но я бы горячей не пользовалась, точно  Добавлено: 20 Март 2014, 11:40:29
Мне Масяня с бэбиком стала Бисан напоминать бисаня не пьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бисаня не пьет пока нет 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Должна вам отметить, что я очень вкусненько пообедала курочкой со сметаной  под Мадонну, а теперь заедаю все это дело шоколадкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
красный впечатляет он меняет цвет в зависимости от температуры воды  я себе давно такое приметила)) что значит на наши краны не подходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Здравствуйте. смотрю масяню вспоминаете... в своё время конечно бомба была. всем кто отобедал - приятного аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|