|
_Ze Best !
|
Бляя, ну дайте вы детям отдохнуть от вас!   Добавлено: 19 Март 2014, 20:04:42
В 12-14 они уже не так эмоционально зависимы, на передний план выходят друзья, совместные интересы. Нет зависимости. Говорит типа маман, всё буит зашибись! .... А я на говно исхожусь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я на говно исхожусь... Лечись, маман.  Есть Новопассит, есть виски... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я на говно исхожусь... Лечись, маман.  Есть Новопассит, есть виски...  Всё равно придётся рано или поздно. Сопьюсь нахрен за 2 недели..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Второго нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Вот и у меня такая ж фигня, так у тебя девка, а у меня мужик, вообще капец он потом начнет стесняцца  у меня у Альберта сын, то вис-вис, потом резко раз...и фсе. После 10 лет уже если оставался ночевать, только в отдельной комнате. Мой прикалываецца, сына давай со мной, он такой "папа. ты должен забыть об этом"  Ни обнять, ни прижать, -все, выворачивается. тусует тока с пацанами, даже в крутой парк атракционов повез их,-папа ты гуляй сам, от нас подальше Щас девочки начались, щас только звонит, когда хочет,чтоб тот поехал с ним в маркет и купил ему слабоалкогольного коктельчика (в 16 лет еще не продают, ха-ха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
А моя дочка в 11 лет в семью к чужим людям на два месяца в Италию ездила и ничего не случилось. приехала живая здоровая.Только пол года при разговоре импортные слова вставляла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Деликатеска, так твой к папе, а мой ко мне к женщине, короче переживают я малость из-за того что он очень ко мне привязан, надо на секцию какую валить ему, пусть наваляют ему там пару раз, что згалчто в жизни всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Деликатеска, так твой к папе, а мой ко мне к женщине, короче переживают я малость из-за того что он очень ко мне привязан, надо на секцию какую валить ему, пусть наваляют ему там пару раз, что згалчто в жизни всякое бывает  я тож хотела на карате какое отдать, но ваня сказал не хочу, потому что там ам дерутся
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть виски... где?  У Нэлки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вика, я не знаю на карате или нет, но женю точно нужно отдавать, у него избыток энергии которую ему некуда и девать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
даже не хочу это читать
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
потому что там ам дерутся ннэээ не деруцца ваще. Там гоняют как лошадей, растяжка, координация, реакция Моя в 8 лет золотую медаль за кихоны мне притаранила, обе ходили 2 года пока тренера не поменяли, которому было насрать на девочек  оказывается. он забыл вообще какой пояс у моей малой и она занималась по нижнему уровню, пока я не поняла в чем дело, только бабки интересовали, оплата-то не копеечная хай терь бисер плетет, женственнневеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мда....диствительна...и как вообще обстоит ситуация по малолеткам, рожают или аборт? Ведь эти красотки должны разрешение на аборт у мамаш спрашивать, что, потом вторым визитом уже с мамами прутся? намалюются блин, юбень под пердень, вся такая взрослая, а потом сопли размазывают по ЖК, не залет так ЗППП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
вот так за работой и просирают детей...частый случай, особенно в неполных семьях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а разве по этой теме нет другой ветки  ?? надоело эту ...ню читать
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в 13 может уже поздно))  правда? тогда раньше начну. я в 10 все рассказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а разве по этой теме нет другой ветки  ?? надоело эту ...ню читать это флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а разве по этой теме нет другой ветки  ?? надоело эту ...ню читать это флуд ну тогда прасцеця..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а разве по этой теме нет другой ветки?  ? надоело эту ...ню читать это флуд ну тогда прасцеця.. ничего страшного. я сама спустилась ва флэймик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скорпи, ты чего ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Расстроилась, хотела было удалить посты. НО!  нет. ну, ваши проблемы, если надоело.  или не нравится!!!!! Когда мне розовые сопли, псевдопозитив и про бабочек надоело читать, я свалила в краткий отпуск от флуда ононашек. можно подумать на пару веток ниже нет розовые сопли, псевдопозитив и про бабочек  не смеши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а разве по этой теме нет другой ветки?  ? надоело эту ...ню читать это флуд ну тогда прасцеця.. ну чо прасцеця?  прысоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи, ты чего ?  по поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если если его писюн расплачется от радости в чьей-то вагине с последствием, то я буду стоять на стороне вагины и буду стоять против аборта. это вообще-то не ему решать, ну и не тебе естесно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
можно подумать на пару веток ниже нет эмм... Намек на модную ветку? там нет розовых соплей, там настоящий серпентарий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
избавьте меня тут от обсуждений модной ветки  Добавлено: 19 Март 2014, 22:20:53
Пришла с работки, завариваю кофеек с лимончиком, открываю флуд для того чтобы почитать, насладится атмосферой, а тут хуетахует на три страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда мне розовые сопли, псевдопозитив и про бабочек надоело читать, я свалила в краткий отпуск от флуда ононашек. Псевдопозитив есть всюду, люди вообще порочны, особенно я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|