|
_Ze Best !
|
Птица, что за нескладухи с утра?  Доблае вутла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Доблае вутла  читаю тему, смотрю, у ремзика опять ава как у Скорпионки. Женька, поставила бы чёли на аву чёнить розавае с приписью-как я щаслива быть жэнщинай  хочу забачить как ремзик будет по форику с такой авой гулять _Ze Best ! ты мои Лс не читаишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! ты мои Лс не читаишь? Где?  Ааа,,,, не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best ! ты мои Лс не читаишь? и мои  а все ждут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Стрелялкина вроде работала или практиковалась в класс туре, у нее раньше он в подписи стоял, и Радуга тоже где то в этой теме работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а-а-а-а!!! а-а-а-а!!! кехе..а-а-а-а-а-а-а!!! Какой чудесный день  Какой чудесный пень Какой чудесный я И песенка моя, ля-ля-ля!  Доброе утро ононашечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! ты мои Лс не читаишь? и мои  а все ждут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И я поржала  Эх, у меня супчик грибно химический, и большущая шоколадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Эх, у меня супчик грибно химический, фу пля че не ролтон, эта муйня хоть погуще будет  мне Фроззи напомнила о существовании супов пюре, которые как раз мне хорошо прут в мою диету. Оващи с вадичкай блендерчиком и шоб жись не казалась полным дерьмом, пол стакана 10% сливок взбитых взбивалкой для лате на кастюльку супа подмешиваю. Таааакой крем суп получаецца воздушный, ажуеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, у меня супчик грибно химический, фу пля че не ролтон, эта муйня хоть погуще будет  мне Фроззи напомнила о существовании супов пюре, которые как раз мне хорошо прут в мою диету. Оващи с вадичкай блендерчиком и шоб жись не казалась полным дерьмом, пол стакана 10% сливок взбитых взбивалкой для лате на кастюльку супа подмешиваю. Таааакой крем суп получаецца воздушный, ажуеть  Деликатеска, где же мне на работе овощей и бульёнчиков взять  А так у меня из пакетика такой ароматный грибной, офигеть прямо  Добавлено: 19 Март 2014, 13:39:14
И вообще, со мною что-то происходит .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И вообще, со мною что-то происходит .... послеобеденный сон, он такой, приходит нежданно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А так у меня из пакетика такой ароматный грибной, офигеть прямо  И вообще, со мною что-то происходит ....  Грибочки не те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это я в общем, а не об отдельновзятом супчике  Хочу и правда на неделю отпуск взять Что-то я совсем уже поизносилась  Добавлено: 19 Март 2014, 13:51:04
А так у меня из пакетика такой ароматный грибной, офигеть прямо  И вообще, со мною что-то происходит ....  Грибочки не те  Надо кстати у деда сушёных взять и вкусненькое чего с грибочками забодяжить. И вообще, я вот сейчас сижу и думаю, как буду вечером куриные бедрышки и крылышки в сметане делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет всем.  Я тож хочу отдохнуть , реально устала , а ещё сегодня одна мамочка просто достала , после таких мам я понимаю, почему мне "за вредность" доплачивают 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Не бери в голову. Если дома есть котэ, то чесание пуза помогает отлично восстановить свое психоэмоциональное состояние спасиб, уже как-то получше себя чувствую, просто злюсь на ситуацию- мне приходится быть тактичной и на грубость и хамство отвечать спокойно , приводить аргументы , а так хочется просто послать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а так хочется просто послать Как я тебя понимаю © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня сегодня с самого утра. Видимо , сегодня не так звёзды сошлись . Но хуже всего то,что они ,звёзды, сходятся не так практически каждый день . Вчера ко мне мама пришла без ребёнка и говорит "дайте справку ,что он здоров " . Нет,говорю,приходите с ребёнком " Ну, она прокричала "что это за бюрократия такая " ,хлопнула дверью так, что у меня календарь со стены свалился (с гвоздиком , а я так сама этот гвоздик вбивала,так старалась  ) . И,главное,приходит через час с ребёнком как ни в чём не бывало , не извинившись ,естественно. Хотя ,спасибо,что ещё раз мой гвоздик не свалился со стены  Очень много грубости на самом деле,мне кажется люди в стране потиху закипают,ненавидя свою жизнь и эти условия , и этот гнев выливается в малейших ситуациях - в очередях,в транспорте и т.д. Кажется,что внутри сидит пружинка и чуть прикоснись- взорвётся всё. Хотя,может это только мои ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ой пляха, еще и недовольны они,еще пытаются спорить с врачем, во быдло  Попробовали бы они в европе попросить врача чета подписать без осмотра  и дверью хлопнуть. Вызвали бы психушку сразу и закрыли бы. напр. в швайци психиатрия получает хорошие деньги из госбюджета, поэтому психов выгодно иметь много и лечить вечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так у нас этих психов. ... онибы все планы перевыполнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
там своих хватает, намного больше суицидов чем в РБ. Спрашиваецца, какого людям надо еще  Работаешь-можешь дофига себе позволить, потерял работу-2 года платят 80% предыдущей зп, вообще не работаешь-социальное жилье и деньги на питание-одежду, достаточные для нормальной жизни, только без поездок в турцию и ебипет Эти лошары не знают что такое стресс. Чуть припрет-сразу вешаются. Реально. Кто дошел до больницы то от антидепрессантов-транквилизаторов ходят как обдолбанные, в спячку впадают Зато там пойди в миграционку и скажи что хочешь тут жить, вау вау скока недовольства  я одной сказала вы радуйтесь всей гермашкай-швайцай-австрией шо наши здоровые колхозные тетки к ваших херам прут, так у вас хоть есть надежда на нормальную генетику и прирост населения, иначе лет через 20 будете за азиатами убирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я одной сказала вы радуйтесь всей гермашкай-швайцай-австрией шо наши здоровые колхозные тетки к ваших херам прут, так у вас хоть есть надежда на нормальную генетику  ржу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
там своих хватает, намного больше суицидов чем в РБ. Спрашиваецца, какого людям надо еще Работаешь-можешь дофига себе позволить, потерял работу-2 года платят 80% предыдущей зп, вообще не работаешь-социальное жилье и деньги на питание-одежду, достаточные для нормальной жизни, только без поездок в турцию и ебипетЭти лошары не знают что такое стресс. Чуть припрет-сразу вешаются. Реально. Кто дошел до больницы то от антидепрессантов-транквилизаторов ходят как обдолбанные, в спячку впадают это все от безделья, нашим людям надо думать как прожить, семью прокормить, им некогда о суицидах думать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
это все от безделья, нашим людям надо думать как прожить, семью прокормить, им некогда о суицидах думать ну-ну, о суицидах думать некогда,однако их немало (явных с.-вешаются и т.п.) , у нас другое -скрытые суициды(= саморазрушение) путём алкоголизации . Вы даже не представляете ,сколько реально людей состоят на учёте у нарколога с алкогольной зависимостью,это страшные цифры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А моё дите сейчас заявило, что хочет в Италию летом с одноклассниками Пипец... Планшеты, ролики себа, а сча Италия  Люди, это у всех так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, скажи малой, шо либо болгария с клопами, либо нихерра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Люди, это у всех так? дда!  моя тоже просилась в болгарию с классом, но я конечно не пустила, больше суток в автобусе это пипец,  мы как белые люди, на самолетике полетим сколько реально людей состоят на учёте у нарколога с алкогольной зависимостью ага а сколько не состоит и считает, что завяжут в любой момент,-еще больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кетайцы сегодня превзошли себя - 10 дней и светящаяся штуковина на кран у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кетайцы сегодня превзошли себя - 10 дней и светящаяся штуковина на кран у меня  вот почему нет темы "балуем себя,любимого"  ? надо создавать и "хвастаться"  Добавлено: 19 Март 2014, 19:28:38
ага а сколько не состоит и считает, что завяжут в любой момент,-еще больше тьма тьмущая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
тьма тьмущая все равно в Швейцарии хуже. Потому что там стрессов нет. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|