|
ir21a
Гость
|
Женька, вот на счет блядь я с тобой очень согласна  Добавлено: 16 Март 2014, 19:12:56
Хочется убежать от всех, просто никого не видеть и не слышать, пипец просто а не состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы еще меня не видели)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как с этим бороться? Гильотина.  Я так понимаю, на ваше запойное пьянство наложилась ишшо и погода. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как с этим бороться? Гильотина.  Я так понимаю, на ваше запойное пьянство наложилась ишшо и погода.  Гильотина - это крайний случай. А для избавления от всех этих бед и их последствий я уже сегодня написала, что нужно сделать - положить в аптечку нейрамин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода , а ты как ? Да жива, жива.  Но спать хочу перманентно. Гильотина - это крайний случай. Зато действенный. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мы ее ща видели А пакажы...  © ЗеБест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
некачественного жранули 100% намешали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
бля опять появилось это дебильное состояние тревоги как с этим бороться? Хочется убежать от всех, просто никого не видеть и не слышать, пипец просто а не состояние Девочки, 7 бед - один ответ: Показания к применению: Хронический стресс. Вегето-сосудистая дистония. Депрессия. Тревога. Нейроинфекции. Черепно-мозговая травма. Энцефалопатия. Нарушения сна. Хронический алкоголизм.Я же ещё днём написала. Никто в аптеку так и не сходил, что ли? Чего вы мучаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нет сил на аптеки, как завтра пригодился бы еще один выходной, а лучше неделя. Надо наверно взять неделю отпуска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вам хреново потому что меня с вами не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так это ты во всем виновата ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Показания к применению: Хронический стресс. Вегето-сосудистая дистония. Депрессия. Тревога. Нейроинфекции. Черепно-мозговая травма. Энцефалопатия. Нарушения сна. Хронический алкоголизм.  Чё смеёшься, я для лечения похмельного состояния сперва его и предложила: * применение при алкоголизме:
* острое алкогольное опьянение, сочетающееся с возбуждением и влечением к спиртному - по 2-4 капсулы, при необходимости прием повторяют через 15-20 минут;
* клинически развернутое абстинентное состояние - по 2-4 капсулы 3 раза в день в течение 7 дней;
* после выхода из похмелья рекомендуется прием по 2-4 капсулы в течение 7-14 дней 1 раз в день (утром);
* для облегчения прерывания запоев у больных хроническим алкоголизмом - по 2-4 капсулы через каждые 6 часов в течение 2-3 дней;
* ремиссия после состояния похмелья, сопровождаемая выраженной раздражительностью и тревожно-депрессивными нарушениями - по 2-4 капсулы 2-4 раза в день, в т.ч. при нарушениях сна 2-4 капсулы принимаются на ночь;
* при улучшении состояния рекомендуется восстановительный курс - по 2-4 капсулы в течение 7-14 дней (утром). А у них ещё и другие симптомы образовались. Вот пусть теперь одним ударом со всеми невзгодами покончат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня лично на душе хреново, так что мне твой препарат ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У меня лично на душе хреново, так что мне твой препарат ни к чему  Это плохо. Душевные раны нейрамином не заштопаешь...  Но ты же не будешь долго пребывать в этом печальном состоянии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня лично на душе хреново, так что мне твой препарат ни к чему  Это плохо. Душевные раны нейрамином не заштопаешь...  Но ты же не будешь долго пребывать в этом печальном состоянии?  Нет конечно, завтра уже все будет по другому  Добавлено: 16 Март 2014, 21:24:30
Мне что-то сейчас вспомнилось, как Женька меня обнимала вчера и хорошими словами называла, когда я в Альфу приехала. "Зайка " мне говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы вчера как и положено, когда напились звонили Йежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ответил, но мы долго спорили кто будет разговаривать и он не дождался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а саве прэкрасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ответил, но мы долго спорили кто будет разговаривать и он не дождался
Пьяные-пьяные, а чувство самосохранения присутствовало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я алекал минуты 2-3  спорщики блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
работа помогает не думать ни о чем)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, сначала всехотели с йэжом говорить а потом не могли определиться кто говорить будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"Как устроен мозг мужчины?
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик "Хочу есть. И пить? разумеется!!!". Работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: - "хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас".
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч. - звук падающего в стакан алкоголя
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"
6. Автопилот "Домой".
7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
16. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть". Hейтрализуется пунктом 9.
17. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
18. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер", и т.д.
19. Симулятор "Домашний мастер". Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой
20. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
21. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
22. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
23. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|