|
CarmiSs@
|
у меня не прокатит, никто ничего не делает К Новому году снежинки по стенам развесили, так их две недели назад моя мама отодрала со словами " Вы до Первомая Новый год будете праздновать!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня не прокатит, никто ничего не делает Што не прокатит?  По ночам никто не поёт?  Стены никто не разрисовывает? Тогда зови йежа - у него лямпачки есть кетайские энергосберегающие. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня не прокатит, никто ничего не делает Што не прокатит?  По ночам никто не поёт?  Стены никто не разрисовывает? Тогда зови йежа - у него лямпачки есть кетайские энергосберегающие.  Йож не отвечает  как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да уж, доброе  Метёт.... дождались весны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Подождём куда денемся. начало недели а такое чувство что она и не кончалась. блин выходные прошли плодотворно. и напились и поболели. и как всегда пообещал себе больше не пить. и как всегда понял что обещание не выполню. а таблетки для устранения алкогольной зависимости конечно может и хороши но в моем возрасте менять привычные меры похмелья на химию? ? ? ? ? ? ? ? нет уж простите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у него лямпачки есть кетайские энергосберегающие еще не пришли  превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
в моем возрасте менять привычные меры похмелья на химию Посмотрите сперва из чего препарат состоит, а потом уже ругайте химию.  Нейрамин. Состав: Действующие вещества: L-триптофан – 125 мг, L-аргинина-L-аспартат – 25 мг, глицин – 50 мг; вспомогательные вещества – метилцеллюлоза, кальция стеарат. Препарат, состоящий из аминокислот (триптофан, глицин, аргинин, аспартат), необходимых для организма - это не та химия, от которой нужно спасаться бегством.  Моё дело поделиться информацией, а воспользоваться ей или нет - это уже личное дело каждого.  Хорошего дня всем! Не скучайте и не болейте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тринаццатый не ворчит.. чет новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тринаццатый не ворчит.. чет новенькое  Похмелье перешло в качество ))) Народ, а нафига вы так понапивались? Утро доброе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
а нафига вы так понапивались? От расстройства Просто за вас сильно переживали что болеете.вот и заболели за компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Народ, а нафига вы так понапивались? А вот захотелось нам  И не совсем там было уж прям ТАК, настроение у всех было просто офигенное, а у некоторых офигенное до определенного момента, но это не так уж и важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это фсе из-за ирки  это она про круг первая сказала  а потом забрала свои слова и народ расстроился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
а у некоторых офигенное до определенного момента, но это не так уж и важно А что собственно случилось в определённый момент? что то мы не увидели? и не знаем? все было хорошо только 2V1 и 13 потерялись не ожиданно. а потом Скорпи пропала. а остальные мирно доехали домой.Это я еще помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это фсе из-за ирки  это она про круг первая сказала  а потом забрала свои слова и народ расстроился  Вот тут я с тобой согласна, Ирка во всем виновата  Добавлено: 17 Март 2014, 11:08:17
А что собственно случилось в определённый момент? что то мы не увидели? и не знаем? кому нужно тот знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
может, передумаешь ими пользоваться? я еще дозаказал. не передумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
По моему у меня сработал автопилот, и не знаю почему но я поехал к себе домой.. Один.... К себе домой...  И даж "пьяный тариф" не сработал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
слабак 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Один.... К себе домой...  ахахах и по пути не нашлось ни одной стажуилки, которая бы захатела воспрользовацца мужичонкай в нитрезвам состаянии? всем привет! Чо тут у вас, обсуждаем завершение попойки? Добавлено: 17 Март 2014, 13:33:26
у всех абэт?  ну и я пайду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 13:33:26 от Delikatesse »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
буржуям рога прикручивай она не такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я что-то носом клюю просо? или что-то похуже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чей-то моск? страуса. он с горошину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
моргаю и скоро доморгаюсь Red Bull окрыляет  Добавлено: 17 Март 2014, 14:04:16
чей-то моск? страуса. он с горошину  жадина  даже мозга чужого жалко может ему для экспериментов нужнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
прочитала, что с 1 сентября ляписы расходятся
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|