|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, спасибо вам с Латвией, что вы есть! вам нравяцца ваши новые черные проводОчки?  или больше по душе красненькие подразетники?  Добавлено: 15 Март 2014, 22:19:05
Я думаю, что Рыжая так же думает. от ей-богу, лучше б она трубку брала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, а хуле тебя нет ни на одной фотке с выставки? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вам нравяцца ваши новые черные проводОчки? или больше по душе красненькие подразетники? Сава, нам чертовски нравятся профессионалы в своём деле, коими вы, с многоуважаемым Латвией, являетесь. Ещё раз огромное вам наше человеческое мерси!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va, а хуле тебя нет ни на одной фотке с выставки? сава пиряталась  балеет  Добавлено: 16 Март 2014, 00:03:53
вам нравяцца ваши новые черные проводОчки? или больше по душе красненькие подразетники? Сава, нам чертовски нравятся профессионалы в своём деле, коими вы, с многоуважаемым Латвией, являетесь. Ещё раз огромное вам наше человеческое мерси!!!   спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто-нибудь объяснит, зачем в изюм добавляют камни, по цвету и форме идентичные изюму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
спасибо А ваще Саве нужно было быть училкой музыки. Именно такие харизматичные личности могут раззадорить и сподвигнуть на героические подвиги учеников...даже самых взрослых... Сава, Сашка мне недавно сыграл. Он, как ты и говорила, теперь просто любит и разговаривает с пианино. Это просто фантастика. Вот тебе и взгляд со стороны, когда своих не слушают...  А муж у тебя - это Никола Тесла, повелитель электричества. Вот. И не вздумайте мне перечить. Я правду говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зачем в изюм добавляют камни, по цвету и форме идентичные изюму? Для экономии изюму.  А ваще Саве нужно было быть училкой музыки. Сава, она тебя не любит. Однозначно. Никола Тесла, повелитель электричества КОДА, ты откуда такое знаешь-то?  Доброе снежное утро. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, ты откуда такое знаешь-то? Я иво просто абажаю.  В смысле, Н.Теслу.  Доброе снежное утро. Да, блин, нежданчик такой за окном... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я нипоняу, а хде все те, кто вчера в бирлоге сидел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
все поехали к монтажнику на дачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все поехали к монтажнику на дачу  Там и перезимуют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
я нипоняу, а хде все те, кто вчера в бирлоге сидел? тут мы. тока нет нас пока. совсем пока нет. Добавлено: 16 Март 2014, 09:55:56
все поехали к монтажнику на дачу пока рановато. Там и перезимуют. наверно. ага, снеговика лепить блин такое чувство что меня уже слепили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вчера летающую коробку от холодильника видела
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, ты че орешь в такую рань 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, фуфыстики! а у меня уже горло не болит, но голос ушёл в подполье нафиг, завтра пойду к врачу такими темпами, я ж профнепригодна  Ирочка, скажи только одно - ты не пыталась снять деньги в инфокиоске вчера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойкина, ты почему не в бирлоге  Потому что Паранойкина была занята и не смогла подтянутся  думала решу вопрос,ан нет,не получилося  На дачу к Саше точно поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот бля согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а теперь мне объясните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
а теперь мне объясните  и мне. а то вообще не в курсе что за смех  Добавлено: 16 Март 2014, 12:09:41
а теперь мне объясните  и мне. а то вообще не в курсе что за смех  бля как мне погано. и пиво не помогло.... подумать что ли о том о сем голову занять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Поможет только топор. Мне так точно. Добавлено: 16 Март 2014, 12:23:30
А еще не мешало бы меня выпороть ремнем хорошенько  Сама на себя злая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
и у меня есть по одному поводу расстроенные чувства. печально это печально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и у меня есть по одному поводу расстроенные чувства. печально это печально.
и что же тебя опечалило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Догадываюсь, но это не мое дело поэтому промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
бля как мне погано. и пиво не помогло Не нужно пивом похмеляться. Для таких случаев лучше держать в аптечке "Нейрамин".  Перед применением внимательно изучите аннотацию к препарату!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
опечалила печалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не нужно пивом похмеляться. Для таких случаев лучше держать в аптечке "Нейрамин". чет мне кажется что только по рецепту такое продадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|