|
брУтальныЙ
|
Превед фсем!!! Фак.. Забыл трубу дома, а такие фотографии могли получиться в лесу...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Превед фсем!!! Фак.. Забыл трубу дома, а такие фотографии могли получиться в лесу...
привет! абажди, ты что - из леса прямо? Из душа после леса.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Zёмик
|
а такие фотографии могли получиться да уж  , и у меня могли бы быть, только не из леса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ой-ей. так холодно ж еще для походов  А для пробежек - самое то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приветики  сонце светит,ярко,по весеннему  нада окна мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
нада окна мыть нинада ещё  ветер злой, руки замёрзнут  привет всем 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
.... и солнечных лучей тепло поднимет настроение...? еще как  нада окна мыть нинада ещё  ветер злой, руки замёрзнут  привет всем  Надо  стеклопакеты быстро моются  тем более я не руками а приспособлением  Привет Диролочка  нада окна мыть я пока морально к этому не готова  тогда мораль такая  нет морали-относись аморально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у меня на балконе 9 стеклопакетов, а на это нужны силы
скоро помощь подрастет, вдвоем веселее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
приспособлением приспособление согласен?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
штирлитц
|
а я вааще пылесосом окна мою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не, я пока где жалюзи прикрою, где шторки задёрну, чтоб не смотреть на них  вся в меня  Приветуськи всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Какой же кайф быть дома одной  нада окна мыть я пока морально к этому не готова  А я наверно после обеда этим и займусь  Приветики мои хорошие, кофе с круасанчиком, что может быть лучше  Добавлено: 13 Март 2014, 08:43:05
сам ? во везёт то как Йежихе Алишка, я же писала, он её писдит нещадно, а нам тут чешет как ей везёт  Добавлено: 13 Март 2014, 10:51:33
Пошла Ирочка колбасу делать, ато запах по квартире такой, что я скоро так мясо съем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пошла Ирочка колбасу делать, ато запах по квартире такой, что я скоро так мясо съем свою или купленную  Добавлено: 13 Март 2014, 12:03:38
а у меня 17 окон блин,тут незадача,в количестве  бедная ты бедная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а тушь у меня XXL красная за 27 тыщ., попоробовав все о которых вы рассказывали, скажу что за 27 тыщ. лучше всех, и кисточка силиконовая Подмигивающий Вот у меня что-то такое же за 25 тысяч  эффект накладных ресниц и силиконовая кисточка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Народ, а как видео не из ютуба вставить, подскажите форумчанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Народ, а как видео не из ютуба вставить, подскажите форумчанке  наверное только ссылку скопировать и вставить  иначе никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Народ, а как видео не из ютуба вставить, подскажите форумчанке  наверное только ссылку скопировать и вставить  иначе никак  Не поленитесь кликнуть?  И никаких тебе дублей...  Бррр..  Эй! А на ютубе ваще нигде нет? У меня нет аккаунта вконтакте, не могу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эй! А на ютубе ваще нигде нет? У меня нет аккаунта вконтакте, не могу посмотреть. Не нашла на ютубе  хорошо поет девочка
Такая маленькая, а эмоции пробуждает недетские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Не нашла на ютубе  Добавлено: 13 Март 2014, 13:09:45
Такая маленькая, а эмоции пробуждает недетские там и песня такая, дущещипательная и плакательная 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
у меня колонок нет на компе рабочем ну и нечего на работе грустить 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
у меня колонок нет на компе рабочем а главбуху на работе колонки и не нужны 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Zёмик
|
бедная ты бедная ничего, за пару дней управлюсь  бросай работу, будь домохозяйкой!  Добавлено: 13 Март 2014, 13:43:27
Такая маленькая, а эмоции пробуждает недетские там и песня такая, душещипательная и плакательная  Девочка из "украина мае талант", перепевшая эту же песенку, точно на тюбе замусолена до дыр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
привет  кто подскажет,где нормальную флешку купить ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
а что значит нормальную?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
а что значит нормальную?
обычную в смысле , на 8 ,макс. 16 гигов а , и 5 элемент не предлагать 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
а что значит нормальную?
обычную в смысле , на 8 ,макс. 16 гигов а , и 5 элемент не предлагать  svetlana... там их море
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Юристъ