Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Я смотрю что весной вас девочки потянуло на издевательства над детьми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это всего лишь настройка на фотике и не более
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Не только наддетьми  а это всеголишь программа из эп сторе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Не только наддетьми  а это всеголишь программа из эп сторе  это всего лишь настройка на фотике и не более
Давайте оправдывайтесь.  а настроение то есть. Бедные детки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йожа надо в костёр поставить, как ведьмака, а потом достать, и вся порча сгорит, а Йож останется! Народ а в Бирлоге вытяжки есть? А то я тоже не фанат запаха сигарет((( Отличная погода, всем хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Йожа надо в костёр поставить, как ведьмака, а потом достать, и вся порча сгорит, а Йож останется! Народ а в Бирлоге вытяжки есть? А то я тоже не фанат запаха сигарет((( Отличная погода, всем хорошего дня!
Кстати, а этаваша бирлога на соломовой? Хочу туды как-нить в розветку заглянуть часика в 4-пять.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И я не люблю табачный дым, но мне он не мешает. Там скорее запах хавчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Народ а в Бирлоге вытяжки есть? Вытяжки есть правда не сильно помогают. Сам не курю тоже совсем совсем. Но в ХОРОШЕЙ компании потерплю пару часиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
насраение ниочинь, бо надо поднять попу и повезти ие в фок  все шо было за зиму нажрато непосильным трудом должно покинуть мое бренное тело, а то сцука джинсы уже не сходяцца  Добавлено: 12 Март 2014, 15:08:04
Но в ХОРОШЕЙ компании потерплю пару часиков. я в хорошей компании дажи сама покурю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Народ а в Бирлоге вытяжки есть? Вытяжки есть правда не сильно помогают. Сам не курю тоже совсем совсем. Но в ХОРОШЕЙ компании потерплю пару часиков. спасибо за адолжение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
спасибо за адолжение Каждому своё. кто то не курит а другие этого не терпят. Кто то выпивает и это кому то не нравиться. Надо быть толерантным. и делать то что нравиться. И пребудет с нами сила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я в хорошей компании дажи сама покурю и я это могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
я в хорошей компании дажи сама покурю и я это могу Фи такими быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
спасибо за адолжение Каждому своё. кто то не курит а другие этого не терпят. Кто то выпивает и это кому то не нравиться. Надо быть толерантным. и делать то что нравиться. И пребудет с нами сила  Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет...©
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
zakrepa
|
а кто курит и пьет все равно помрет)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фи такими быть. фи быть "не такими", а такими хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
Лучше чтоб наверняка вся нечисть сгорела его надо бензинчиком облить и поджечь, ну или на крайняк, горячем воском в глаз капнуть, крестом по роже постучать и осиновый колышек длиной с полметра в очко забить, порчу как рукой снимет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а кто курит и пьет все равно помрет)
А если не видно разницы?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Посоветуйте тушь для ресниц, моя Гош датская умерла – тюбик сломался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем здрасте. А я сегодня с отцом в Лоде ходила . Людей оооочень много было . Как всегда ,отличный сервис, все приветливые, пациентов вызывают по имени-отчеству,спасибо-пожалуйста-приходите ещё . Ну вот лучше всё-таки чуть-чуть заплатить и получить профессиональную консультацию, чем ходить по очередям в поликлиниках 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а я если надо к врачу-иду по рекомендации, не важно где работает. Сдать анализы-полный спектр бесплатно в поликлинике  УЗИ в областной платно в 3 раза дешевле чем в лоде и тоже без очереди. короче,я не готова переплачивать тройную цену за то что меня назовут по имени-отчеству. Мона бисплатна по фамилии, я не обижусь приходите еще  ну да, всенепременно, чтоб они без клиентов делали Добавлено: 12 Март 2014, 17:44:28
тушь-шмушь столетняя классика буржуа и мэйбелин бочка  или у кого таких не было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
столетняя классика буржуа и мэйбелин бочка у мну такая сейчас. нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лучше всё-таки чуть-чуть заплатить и получить профессиональную консультацию, чем ходить по очередям в поликлиниках С хождением-нехождением по очередям соглашусь. А профессионализм... Ну там же те же самые врачи из поликлиник. Только да, называют по имени-отчеству.  в областной Кстати, не так давно была в областной - на осбледование направили, ага. Бесплатно.  Отделение страшное, такого совка в плане ремонтов и оборудования давно уже не видела.  Зато персонал порадовал - вежливо, спокойно, всё объясняют, можно сказать даже терпят. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну вот еще терпеть. Чик-чик ножичком и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
С хождением-нехождением по очередям соглашусь. А профессионализм... Ну там же те же самые врачи из поликлиник. Только да, называют по имени-отчеству. Ну я тож вроде не последнее отношение к медицине имею, но вот ЛОР-врачей знакомых нет . Можно было бы ,конечно,поискать-попросить и т.д. ,но долг платежом красен  , и когда приходит время ответной услуги (а оно,безусловно,приходит) , то мило-не мило,а приходится что-то делать ... а иногда эти услуги ой какие неравнозначные  Так что для меня Лоде-это реальный выход (тем более недорого :- ) . Ну и конечно же,справки я навела о том,к какому доктору записаться  Добавлено: 12 Март 2014, 19:13:31
УЗИ в областной платно в 3 раза дешевле чем в лоде и тоже без очереди. ну уж прям в 3 раза и вообще, смотря чего узи делать надо  кто-то из узи-диагностов силён в одной области, кто-то в другой , это тоже знать надо .
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
УЗИ в областной платно в 3 раза дешевле чем в лоде и тоже без очереди. ну уж прям в 3 раза По сравнению с поликлиникой точно в 3 раза.  Я ж тоже не хотела отпрашиваться, ехать через полгорода в рабочее время, но, посмотрев прейскурант в ЛОДЭ, решила, что лучче отпроситься. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я разорюсь на этой туши )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жэужык
Гость
|
а я если надо к врачу-иду по рекомендации, не важно где работает. Сдать анализы-полный спектр бесплатно в поликлинике  УЗИ в областной платно в 3 раза дешевле чем в лоде и тоже без очереди. короче,я не готова переплачивать тройную цену за то что меня назовут по имени-отчеству. Мона бисплатна по фамилии, я не обижусь приходите еще  ну да, всенепременно, чтоб они без клиентов делали Добавлено: 12 Март 2014, 15:44:28
тушь-шмушь столетняя классика буржуа и мэйбелин бочка  или у кого таких не было?  мейбелин это роккет Добавлено: 12 Март 2014, 19:42:26
подскажите хорошую дорогую тушь какуб. не китай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мне надо было делать кардиограмму и узи, я позвонила в Лодэ, позврнила в областную-УЗИ было в 3 раза (без копеек) дешевле, а кардиограмма щас терапевт нормально дает талоны бесплатно, а в лодэ тыщ 150 уже елси не дороже Я не люблю просить знакомых, я поспрашиваю фамилии или на форуме почитаю отзывы, и сама пойду на платный прием к этому врачу, платный прием есть везде, заплатишь 35 000 и никому ниче не должен. А нет платного то 5-10 багсов в карман, еще мне никто назад не вынул  А то и в правду, услуги неравнозначные получаются иногда Мда буржуа тушь в белом на скидке по 37 злотых была 100 000 где-то и то мне показалось, дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|