|
zakrepa
|
а мне в последнее время так понра с силиконовыми кисточками туши, наверное, больше никогда другие брать не буду, а в этой мейбелин кисточка оч пушистая, мне акие не катят
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
подскажите хорошую дорогую тушь какуб. не китай поеть у ивропу зайди ф любой брендавый фирменный магазин и купи любую тушь. Ни китай  Добавлено: 12 Март 2014, 19:52:51
ЛОР кстате Рудницкий во 2 поликл-очень крутой,практикующий, не то что эти лекторы из областной, непонять когда скальпель последний раз в руках держали, только по ученым советам шарохаются мне делал операцию Гржибовских (зав. отд 4 поликл) молодой, но рукастый, у него в Красоте и здоровье есть платные приемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жэужык
Гость
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ЛОР кстате Рудницкий во 2 поликл-очень крутой,практикующий, не то что эти лекторы из областной, непонять когда скальпель последний раз в руках держали, только по ученым советам шарохаются мне делал операцию Гржибовских (зав. отд 4 поликл) молодой, но рукастый, у него в Красоте и здоровье есть платные приемы хороша ложка к обеду у папы всё определено, всё будет лечиться ... а во второй пол-ке он был , но не у Рудницкого, ему промыли несуществующую пробку , написали капли и с д-зом Хз что у вас такое , назначили прийти через пару дней, а потом ещё и ещё через пару ... диагноз оставался прежним  а человек каждый день всё больше терял слух  ну, пришлось вмешаться . хотя вообще, мои родители терпят до последнего и уж если признаются , что что-то не так со здоровьем, то это уж когда совсем прихватило. И ,главное,говори-не говори "ай, у тебя и так забот хватает, а мы уж как-нибудь" .  Это у всех такие ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это у всех такие ? Конечно. В большинстве своём. И ты такая будешь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Это у всех такие ? Конечно. В большинстве своём. И ты такая будешь.  ну возможно ,конечно, но не факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ух это я поспал  никогда не ходите в платную поликлинику. только узи-мрт и прочую хню если. и то если назначена в обычной. мы помню пошли раз - куева туча денег и не существующий рак со всякими обследованиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
люди как будет по польски "скажите пожалуйста" или "подскажите" проше ми повидечь или как то еще? как поляки говорят когда спрашивают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
просто проше пани и проше пана заострят на тебе внимание и ляпи вопрос  ну можешь еще пшепрашам ввинтить для пущей вежливости  Добавлено: 12 Март 2014, 21:42:55
это я зиленай писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А низнану ссылку, мне муж на 8-е марта подарил хороший муж  понимающий . мне тож косметику-парфюм дарили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
просто проше пани и проше пана заострят на тебе внимание и ляпи вопрос ну можешь еще пшепрашам ввинтить для пущей вежливости не, это я знаю где употреблять я имела в виду например когда мне нужно чтоб что то показали например "скажите пожалуйста" (подскажите) сколько это стоит/ где это лежит/стоит и т.п то что ты писала идет в самом начале перед вопросом непосредственно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
люди как будет по польски "скажите пожалуйста" или "подскажите" проше ми повидечь или как то еще? как поляки говорят когда спрашивают?
пшепрашам, моге я у пана (пани) запытаць? они говорят - очывисьце, или проше, или слухам, или так... и дальше спрашиваете, что нужно 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
о, да, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
о, да, спасибо  та не ма за цо 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня куриные крылышки и много вкусностей, я объявляю протесте всем и всему и диетам в том числе  Добавлено: 12 Март 2014, 22:37:11
а тушь у меня XXL красная за 27 тыщ., попоробовав все о которых вы рассказывали, скажу что за 27 тыщ. лучше всех, и кисточка силиконовая  Добавлено: 12 Март 2014, 23:39:10
мне телефон мой уже пришел из Китая, все нормуль, он офигенен, но фотки завтра, я пока с мужчинкой кушаю, мне не до фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дада мы уже заметили что у тебя андроид) вибер спалил тебя со всеми потрохами))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
дада мы уже заметили что у тебя андроид) вибер спалил тебя со всеми потрохами))
ёшкин клеш, а я ж еще ниче сделать не успела и не знаю как им пользоваться даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
он по номеру сразу добавляецца
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я те щас расскажу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я те щас расскажу))
он у меня без симки и я реально н знаю что делать завтра днем я бастую и буду дома, попробую разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о боже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
о боже))
женька, мы сейчас сидим два лохи и ржом как кони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я не могу с вас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я не могу с вас)
Да я сама не могу с нас  Я наверно ещё неделю со старым похожу, а потом привыкну как-нибудь. но буду только звонить  Добавлено: 13 Март 2014, 00:08:13
Короче все, спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вам спокойной, а мне нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне телефон мой уже пришел из Китая приводи его в Берлогу тогда, будем знакомиться  Добавлено: 13 Март 2014, 00:52:19
подарил  так это в корне меняет постановку вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хватит уже дрыхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|