|
Delikatesse
Гость
|
это конечно плохо, когда беременные женщины хотят лучше 2 месяца в больнице жить чем дома, мало ли, у кого то может муж дебил или свекровь вместе живет, так женщина хоть в гармонии своего ребеночка доносит. В идеале конечно супер, когда пара живет,никто им не мешает, и он такой с работы прибежал-и сразу к пузу-целовать, но я такое в единичных случаях только знала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тетушки, на wildberries обвал цен на платья  до -76%  Кстати, если оплачивать он-лайн картой, ещё -10%.  Я себе купальник в бассейн за 130 тыщ прикупила в выходные, сегодня привезли - и так уже был на распродаже плюс скидка была 20 или 25% на летний ассортимент плюс картой расплатилась. Мелочь, но приятно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
блин Ягодка А5 ты такая продвинутая! Я чуфствую себя просто лохиней по сравнению с тобой. что такое он лайн карта? купальник с чашечками? слитный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что такое он лайн карта? купальник с чашечками? слитный?
Расплачиваться как? Онлайн. Расплачиваться чем? Картой.  С чашечками, слитный. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
В смысле обычно в магазе через карту  Ааа,это мы умеем, я как то хотела босанки купить там, там нашла за 250, а на рынке в белосток за 45 злотувок. Конечно, рынок выиграл  Как карашо что это не модная ветка  Может ссылку кинь на купальник а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 а еще вот это: я в интернете прочитала. какого рожна вообще ложиться в больницу, если может вылечить интернет?  ну знаешь и врачей таких хватает к которым если бы не больничные, то добровольно никто и не пришел бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Да, я вообще не хожу в поликлинику, больничный не нужен, букет еще не нажила, а по мелочи, даже если не знаешь что купить то в аптеке посоветуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может ссылку кинь на купальник а?
Могу, должна ж остаться, но тебе не проканает - он на рост до 160, все отзывы про это. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А ну тогда не надо, я себе ищу тоже в басик очень трудно найти все нормальное по длине по 500-600 тыщ потому что фирма а мне нужно дешевка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да, я вообще не хожу в поликлинику, больничный не нужен, букет еще не нажила, а по мелочи, даже если не знаешь что купить то в аптеке посоветуют
у меня там даже карточек нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне тоже, я уже концу дня еле ковыляла, если честно. Завтра нуевонах, пойду с ростом метр шестьдесят
Вот я когда на тебя утром смотрела, первое что подумала "И как она, идя пешком на работу, выдержит весь день на каблуках?"  Прям даже позавидовала твоей выносливости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пора сменку на работу, годы уже не те)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я Окси тоже часто вижу....работа у неё такая-туда-сюда ходить на работу,домой,обратно на работу.....  я и Ягаду тоже с ног могу бить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягодка, ты там весь сайт скупить решила  Не, я против сменки, я лучше на работку в скороходах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я и Ягаду тоже с ног могу бить  Ужас какой.  Ягодка, ты там весь сайт скупить решила  Да ну, я даже ишшо на скидку типа постоянного покупателя не заработала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ирочка, меня на работе за компьютером не видит никто. Людей вижу только на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
эх, пойду завтра телефон куплю. в кредит  Добавлено: 24 Июнь 2014, 22:01:46
меня на работе за компьютером не видит никто ты одмин?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с ума сошел?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ужас какой. ой,сбить  ай,ну ладно...все равно тоже самое получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка, меня на работе за компьютером не видит никто. Людей вижу только на улице
Как никто, а сослуживцы  А я людей только из окошка транспорта  Ну и пару человек с которыми работаем целыми днями, скоро уже как родные будем , типа можно в баню вместе ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
с ума сошел? ты по п.1 или 2? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эх, пойду завтра телефон куплю. в кредит  А чё у кетайцев не заказал?  Няшкин за 2 недели дошёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нас только двое))
йош, а в принципе, ко всему подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чё а ничо  ей жы в польсчу  Сюда пришёл.  Если б не отсутствие горячей воды, то завтра-послезавтра приехала бы.  А так сидит в этой прогнившей Эуропе и мается. Ну, в Братиславу поедет с тоски, в Вену...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
В прогнившей ивпопе оченама можна сидець и катацца, чем я и займусь, но...при условии что можно сюда возвращацца бесприпятсвена,никто не знает скока евросоюз исчо протянет, но это карашо что Польша и Швайц разрешают двойное граждансво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скока евросоюз исчо протянет
А што ему станецца? Революция, железный занавес в каждой отдельно взятой стране и строительство коммунизма?  Нет. А всё остальное нестрашно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ему станецца как пить дать, нибуду тут полит флуд развивать, лучше поржать картинку прикольную щас встретила На швайц форуме обсуждали референдум за ужесточение политики миграции туда граждан ес. Ну, чтоб евросоюзовцов не пускать работать, и соответствено,пристраивацца там. Большинство было за и приняли решение, что нефиг чернопопым отбирать у ленивых швайцеров высокооплачиваемые рабочие места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|