|
штирлитц
|
а тебе уже не нужны? а мне нахрена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
_Ze Best ! Канешн звани пиши када хош я завтра в районе 9 поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а тебе уже не нужны? а мне нахрена?  а мне? :- Добавлено: 24 Июнь 2014, 15:16:56
А хто модератор в свадебной? злобные есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а мне? пёрки чтоб тушью рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне? пёрки чтоб тушью рисовать  у мине своих хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мы в Ганче купаемся !  Завидуйте уже  нене, я позавидовала бы чему-нибудь более теплому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я в толстовке на меху в магаз сходила,а они купаюццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а потом ныть тут будут что спиногрызы их болеют пожалейте их 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброго утра Я сення в платье и на каблуках, так что проезжайте все мимо))) а то ездите, когда я неприметном виде  Мною была замечена, идущей через мост возле автовокзала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Люди подскажите меня попросили привезти литровый розовый мартини. Где дешевле в дутике или в ашане/реале. И розовый это какой, у него название может есть, там же вроде всякие аналоги и много, а то тетенька не знает какой правильный, но хочет розовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как пережить две недили отпуска шефа  Я тут уже за два дня скоро свихнусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ну не знаю когда наш шеф уезжал это было лучшее время-мы нихрена не делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а потом ныть тут будут что спиногрызы их болеют пожалейте их ты про закаливание слыхал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
розовый мартини. rosato - это розовый. есть ещё rosso - это красный. картинко
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
штирлитц
|
на космонавтов напротив вокзалу котенка какоето чмо переехало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а потом ныть тут будут что спиногрызы их болеют пожалейте их ты про закаливание слыхал?  это ты мамкам говори, я-то слыхал
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
всем привет. мы с заведующим 2 на все отделение.  я вчера вышла с работы в 14.40, в 15.00 была дома, в 15.20 вышла из дома на работу, в 15.30 сегодня вернулась. зато от тебя польза обществу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Спасибо Диролка теперь знаю что буду искать Lessi зато у тебя такая крутая карма будет! как грит мой кабанчег когда я ною-зато ты стопудова будешь в раю  главное удовлетворение от работы, а людей много неблагодарных, привыкнешь наверное со временем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброго утра Я сення в платье и на каблуках, так что проезжайте все мимо))) а то ездите, когда я неприметном виде  Гыгыгы, я это видела.  Даже с поздним выездом с работы застала момент дефилирования по Кирова.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
фигасе  2 человека видели Оксиму, можит и миня не дай б-г кто видит  только не палите мой образ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
чью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
еще один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ягода, ЭТО?  дело, видать, плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
кстати, Раскраска еще блистает в "комментируем фото тут!" у меня такое впечатление, что даже с наличием 3 детей,бизнеса, и предстоящей свадьбы у человека все равно дохера свободного времени, вот кому позавидовать можно, я бы с таким набором на форуме вообще не появлялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, ЭТО?  дело, видать, плохо  Было жалко.  А хто модератор в свадебной? злобные есть?
Мляць, Окси... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Мне тоже, я уже концу дня еле ковыляла, если честно. Завтра нуевонах, пойду с ростом метр шестьдесят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Завтра нуевонах, пойду с ростом метр шестьдесят
Значит, завтра не увижу, успеешь проскочить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
зато от тебя польза обществу  знаешь, когда такое количество людей, анализов и прочего, бывают серьезные ошибки.  а особенно у молодых специалистов! ага, пользы. я офигеваю. заканчиваем операции с заведующим, говорим спасибо бригаде сестер, анестезиологов, а женщины, ну из 50, может, 2-3 сказали спасибо *имею в виду слово!!* хирургу.  я в шоке! Если бы самое дорогое в моей жизни встречал какой-то человек, просто потому что он долго учился и так тяжело работал, я бы ему минимум сказала спасибо словами. Я говорю спасибо продавцу, водителю маршрутки, почтальону и так далее. а тут... Только жалобы, жалобы. такое ощущение, что плохих исходов быть в природе не может, это криворукие специалисты. Лесси,благодарности не жди,честно. Люди хамят,открывают дверь ногой,ругаются,а потом даже извиниться в голову не приходит. И удивляются,чего врачи чёрствые,они ж должны...знали куда идут. И это не единичный случай,это в системе. Поэтому БЕРЕГИ себя.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ага, капельницы интернет не поставит, а в больнице бесплатно  а как мы были в детской палата новая на 2 человека с душем и WC так ваще тем кто работает кайф, пойти полежать пару неделек и больничный оплатят, триджи взял и кайфуй, кормежка бесплатная, а энергетическим вампирам еще клевей-всегда есть до кого доипацца Я когда была берем я гинекологу наврала что живот тянет и болит  -меня на сохранение, а че, одна дома, муж в другой стране работал, скучно пипец, жрать варить надо, а там и еда и сплетни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|