|
CarmiSs@
|
тетушки, на wildberries обвал цен на платья  до -76%  с таким летом я не знаю, что надо покупать  Привет, ононашки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Божи, в кое веки вижу довольную саву  афигеть ваще, даже я рада типерь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нкохота читать,но надо,пойду в свадебную тоже
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
там одной фото не видно, поэтому не ясно, что у Энн-Левел  Раскраска жгёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
там одной фото не видно, поэтому не ясно, что у Энн-Левел  Раскраска жгёт на
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Вау  бабкиной тюли на талию абы как примотали, какого говорите года коллекция лучших итальянских дамоф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вау  бабкиной тюли на талию абы как примотали, какого говорите года коллекция лучших итальянских дамоф?  эта мэрри, которая спиздюкнула у папилио, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Честно, вообще не айс платье  от невесты будет видна только загадочная юбка, а что в ней внутри сидит, уже не важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я в этих моделях и домах не разбираюсь,конечно,но платье обычное,за что 600 баксов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сп#здюкнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Oxima  аборжака Я тоже сходила в платья. Узнала, что Раскраска с 3 вроде детьми и в ее годах беленькое свадебное платице подыскивает... Ну фсе люди я в след раз тоже тогда беленькое и фату не забуду  и на форике засветицца во фсех ракурсах А это не Раскраска какого-то бабника с какой -то девочкой пару месяцев назад делила? подробностей не помню,но помню,что с 3 детками женщина была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну выбор платья - это ж субъективно гоубоко. Невесте нравится, а нам как бы не должно)) мне юбка очень нравтся, для меня идеально б еще, чтоб верх бы оптимально прост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Oxima  аборжака Я тоже сходила в платья. Узнала, что Раскраска с 3 вроде детьми и в ее годах беленькое свадебное платице подыскивает... Ну фсе люди я в след раз тоже тогда беленькое и фату не забуду  и на форике засветицца во фсех ракурсах А это не Раскраска какого-то бабника с какой -то девочкой пару месяцев назад делила? подробностей не помню,но помню,что с 3 детками женщина была. что-то было, но по-моему ещё раньше, и не делила, а вспоминала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Радует мнение некоторых особ, что если служил, то жил в землянке, а обед отбирал у тигра Может и не так, но учения в любое время года и погоду, и спанье в палатке в холод дождь и грязь это для отслуживших не диковинка, терминаторов там не делают, но выносливость и адаптация к не комфортным условиям повышается и там где другим проблема, этим нет, все что я хотела сказать Фсем привет  хде лето  Я тебе открою военную тайну.. Минимум 80% срочников НИКОГДА не спали в палатках.  А проживание в казарме(читать служба) почти ни чем не отличается от проживания в общаге..  Учения???  "Не читайте за обедом советских газет..." ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вагончик тронется перон останется)
зачем тему про богатого любовника закрыла?  не спросили, что девушка умеет раз на богатого претендует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
a14-1Может это в современной армии? Мой с нами в кемпинги не ездит потому что наспался в палатках на фсю жись, раньше гоняли как собак и в хвост и в гриву, а щас фиг знает как дело обстоит, может уже армия пошла в европейских тенденциях-носки белые выдают, время на маникюр выделяют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
скорпи, ты завистливая сучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с чиво это вдруг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая, а нахрена тибе скайп?  А шо таке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
с чиво это вдруг? тему закрыла такую красивую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аткрыць?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
шо закрыли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
шо закрыли? глаз ненакрашенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
шо закрыли? глаз ненакрашенный  пффф, сходила в магаз, купила тушь и накрасила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а перья? перья купила?
а тебе уже не нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
пффф, сходила в магаз, купила тушь и накрасила Че серьезно  ты только для этого тушь купила? лучше бы накрашеный смыла Добавлено: 24 Июнь 2014, 14:57:00
Збесь ты едешь завтра самной или не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Че серьезно а мне уже надо было...моя почти издохлась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Збесь ты едешь завтра самной или не? Я очень хочу. Но тут делишки нарисовались. Но я стараюсь порешать. Вечерком можно сообщить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|