VALERYCH
|
в стаде баранов замкнутый круг потому что 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
AC-Q
|
у авди 5 горшков  , меньше 8ми по трассе небывало, по городу 12-13, иваныч прав 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
куле вы разбираетесь: там 3 котла давно уже как под файки переделаны 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
куле вы разбираетесь: там 3 котла давно уже как под файки переделаны  это как в w140ом из 12 цилиндров только 6 работали))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Чё вы ржоте. Это по трассе 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
VALERYCH
|
у авди 5 горшков , меньше 8ми по трассе небывало, по городу 12-13, иваныч прав Очень сильно Вы все заблуждаетесь!! Посмотрите паспортные данные по расходу этого мотора. У нас тупой и глупый народ, он смирился с расходом в 12-14 литров., причина такого расхода--неисправный регулятор давления топлива (плохая мембрана!), у большей части машин он неправильно работает! Была когда то у самого сотка 2,3 и расход был 8 -9 литров, спустя время регулятор стало глючить, расход стал 10-12, а вот как мембрана в регуляторе накрылась полностью, то мне 17 литров не хватило на 110 км по трассе. Регулятор по разборкам найти очень сложно, мне его шаманил когда то инжекторщик Володя на Досафе, он вам скажет какой нормальный расход на моторах 2,3. Да не спорю брательник ездит спокойно, но у меня в интенсивном режиме езды по городу она не съедала более 10-10.5 и по трассе 8-9 при средней скорости 130-140! Вот поэтому и ходит такой стереотип и все ставят газ, сотки, которые жрут по 12-14 еще и не едут, т.к мотор постоянно "взахлебе" топливом!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бляч, всё в попу рапида. беру сотку 2,3
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Посмотрите паспортные данные по расходу этого мотора. 9 литров на 100 км пути смешанного на новой машине на нормальном бензине. Т.е. по городу, если всё хорошо, литров 10 на наших помоях.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andron
|
Посмотрите паспортные данные по расходу этого мотора. 9 литров на 100 км пути смешанного на новой машине на нормальном бензине. Т.е. по городу, если всё хорошо, литров 10 на наших помоях. каких 10?)) 12 минимум
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
VALERYCH, а средняя скорость какая? как у Димона - 40+?  Добавлено: 17 Апрель 2014, 00:14:43
123 мерс 2,3 инжектор 10ку по городу хавал, но было это в те древние времена, когда пол города можно было с заглушенным мотором проехать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а средняя скорость какая? как у Димона - 40+? не трынди на Димона  у него всего 37 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а средняя скорость какая? как у Димона - 40+? не трынди на Димона  у него всего 37  чъёорт, так ошибиться 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
123 мерс 2,3 инжектор 10ку по городу хавал, но было это в те древние времена, когда пол города можно было с заглушенным мотором проехать А старые бензиновые мерсы всегда жрали больше всех! 9 литров на 100 км пути смешанного на новой машине на нормальном бензине. Т.е. по городу, если всё хорошо, литров 10 на наших помоях. По разным источникам город 9.9-11, трасса 90 кмч 6,6-7,2 120 кмч 7,7-8,2л, и не надо забывать что на ней мех. инжектор и можно в ручную корректировать цикловую подачу топлива (либо накрутить мотор, либо зажать мотор до среднего расхода в 8-8.5 литров), но это все при 100% исправности вышеупомянутого регулятора. Добавлено: 17 Апрель 2014, 00:24:06
Что то мы совсем от темы отошли, давайте снова про БИТЫЙ НЕ БИТЫЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
старые бензиновые мерсы всегда жрали больше всех знаток, ты читать научись для начала: инжектор когда мерс запустил этот мотор в серийное производство, ребята из ауди только начали на кульманах аналог рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
срок уже вышел?  или без ву бушь гонять 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
срок уже вышел?  или без ву бушь гонять  а кто про гонять что сказал? инвестиции в недвижимость, сырье и антиквариат они такие, да 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
срок уже вышел?  или без ву бушь гонять  как бар. чисто побухать на самом деле на перспективу) а кто про гонять что сказал? инвестиции в недвижимость, сырье и антиквариат они такие, да шаришь, канистра)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как бар. чисто побухать могу предложить в аренду ар 156 2и5 на коже 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
старые бензиновые мерсы всегда жрали больше всех знаток, ты читать научись для начала: Ты сравни паспортные расходы у мотора 2.3 мерса и ауди, да не спорю у ауди этот мотор вышел на 2-3 года позже, но вот за эти 2-3 года инженеры Ингольштадта и решали проблему аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
старые бензиновые мерсы всегда жрали больше всех знаток, ты читать научись для начала: Ты сравни паспортные расходы лол, нефиг мне больше делать  Добавлено: 16 Апрель 2014, 22:12:42
ну и конечно автопроизводители пздц лохи, коль изощряются и создают всё новые моторы, хотя еще 100500 лет назад уже был мотор, который полуторатонный тарантас тёгал на бензине, но при этом расход был как у современного дизеля  Добавлено: 17 Апрель 2014, 00:14:41
сялюки 5 км по объездной проедут, а потом 50 за городом до своей малой родины чешут, но за-то цикл у них пздц городской  Добавлено: 17 Апрель 2014, 01:16:00
средняя скорость какая? и ты таки как и положено подобным элементам - с базара спрыгнул: VALERYCH, а средняя скорость какая? ибо ответить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как бар. чисто побухать могу предложить в аренду ар 156 2и5 на коже  не, не импонирует она мне)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у авди 5 горшков , меньше 8ми по трассе небывало, по городу 12-13, иваныч прав Очень сильно Вы все заблуждаетесь!! Посмотрите паспортные данные по расходу этого мотора. У нас тупой и глупый народ, он смирился с расходом в 12-14 литров., причина такого расхода--неисправный регулятор давления топлива (плохая мембрана!), у большей части машин он неправильно работает! Была когда то у самого сотка 2,3 и расход был 8 -9 литров, спустя время регулятор стало глючить, расход стал 10-12, а вот как мембрана в регуляторе накрылась полностью, то мне 17 литров не хватило на 110 км по трассе. Регулятор по разборкам найти очень сложно, мне его шаманил когда то инжекторщик Володя на Досафе, он вам скажет какой нормальный расход на моторах 2,3. Да не спорю брательник ездит спокойно, но у меня в интенсивном режиме езды по городу она не съедала более 10-10.5 и по трассе 8-9 при средней скорости 130-140! Вот поэтому и ходит такой стереотип и все ставят газ, сотки, которые жрут по 12-14 еще и не едут, т.к мотор постоянно "взахлебе" топливом! Упилков по двигателю никогда не держал для этого есть другие автолюбители. Про КЕ3 можешь не расказывать знаю не меньше Володи из досафа, хотя и у него бывал временами. Так для информации в питере 2,3 меньше 15л вообще не жрал, по будням.
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
ну и конечно автопроизводители пздц лохи, коль изощряются и создают всё новые моторы, хотя еще 100500 лет назад уже был мотор, который полуторатонный тарантас тёгал на бензине, но при этом расход был как у современного дизеля Очень трудно общаться с человеком, который пытается делать вид, что он умный, есть поговорка "помолчи и сойдешь за умного".  Что бы ты знал, вес снаряженной сотки С3 1220кг, а у современного дизеля расход на трассе 4-6 а в городе 6-8 л, так что побыстрее возвращайся в наши времена!  и ты таки как и положено подобным элементам - с базара спрыгнул: Город ср. скорость 70-80 км, трасса 110-120 км/ч, соотношение 60/40! Считаю, что с неведующим спорить, себя не уважать, так что поумнеешь когда нибудь, тогда подискусируем, школа, книги, ТВ, интернет тебе в помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.3 редкостное говно жрет, как 2.8, а едет никуа, 5 цилиндров ни туда ни сюда но кэлхи на а6 2.3 так надрачивают,что опа-опа ) вот 2.2 20вэ - это двигло)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Город ср. скорость 70-80 нижуясе летчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Город ср. скорость 70-80 нижуясе летчик  тебя как переплюнул)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Город ср. скорость 70-80 нижуясе летчик  хуле, вип не едет никуя 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Город ср. скорость 70-80 нижуясе летчик  тоже интересно, что за город такой, может минск, объездная?
|
|
|
|
|
|
|
|