Жонни pankOFF
|
только битые продают? ) ) проездил три года, гарантию откатал, средства позволяют - втарил новую.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
проездил три года, гарантию откатал, средства позволяют - втарил новую. Это в престижном классе так. Такие и на один год берут, а потом меняют. Народные и доступные катают по 8-10 лет или за гарантийный срок добивают в работе. Почему сейчас крайне мало пригоняют машин от физлиц с малым пробегом? Большинство с лизинга или дефектные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Конечно не все. Просто без косяков дорого и нерентабельно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для себя лучше целый, а насунуть, конечно, саженый.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это смотря как саженый и сколько стоит если целый.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
если автосу 3 года, пробег менее 100к и его насовывает на рынке южный продаван - это битый автос в 99% случаях. Про всякие лизинги и гарантийные пробеги - пи...ёж, противно слушать, на меня лично сразу зевота нападает. За небитыми 3-х летками ездят туда самостоятельно, выход - дороже чем на южном. За битыми 3-х летками тоже ездят самостоятельно, оценивают по фоткам в инете стоимость ремонта, там же покупают все запчасти, тут ремонтируют, выход - дешевле чем на рынке южный.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Много ты видел битых машин с ненашинскими номерами по городу, чтобы на погрузчиках возили?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Не. Самое смешное, когда кэлх с женкой с серьезным видом ползают вокруг 80 бочки 1990 г.в. и выискивают где она крашена/бита была. И увидев таки "зацепку" грозная женщинка с кошельком, где 3 тыс. USD лежат начинает лямантавать на весь рынок, что машина-то битая, крашенная и трохи ржавая уже. Млять. Как такие имбицилы бесят. Тарят ведра 20-25 лет от роду за 3 штуки и все ляльку хотят приобрести. Наш менталитет не изменит даже падение астероида Апофес.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Много ты видел битых машин с ненашинскими номерами по городу, чтобы на погрузчиках возили?
лично я их видел достаточно в разнообразных ГСК
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
спасибо за ответы и советы. Завтра еду смотреть - ходовая, комп, развал. Битая я имел ввиду чтобы геометрию кузова не повело, а то что там бамперок или крыло подмяли это херня все.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
спасибо за ответы и советы. Завтра еду смотреть - ходовая, комп, развал. Битая я имел ввиду чтобы геометрию кузова не повело, а то что там бамперок или крыло подмяли это херня все.
так а чего передумал из-за бугра тянуть?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
так а чего передумал из-за бугра тянуть? Подвернулся тут вариант по нормальной цене + комплектация хорошая. Вот и решил глянуть. На мобайле астры в такой комплектации видел только с июня месяца, более ранних вариантов не видел там. Инсигнию еще смотрел как вариант но она станет дороже на куска 3 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну не на погрузчиках, но в кузнице их хватает 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Самый простой вариант...это завернуть магнит в тряпку, и получишь прибор для проверишь наличия шпаклевки на машине!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
разных магнитов набрать с собой и тряпок - для железа, для алюминия и для пластика
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
разных магнитов набрать с собой и тряпок - для железа, для алюминия и для пластика
ещё не забыть две восковые свечи и музыкальный инструмент, состоящий из кожаной мембраны, натянутой на деревянный обод.
|
|
|
|
|
|
|
karkas14
|
у меня есть прибор.- в польше давно покупал за 60 злотых. одного прибора мало, нужно иметь еще небольшие навыки по его использованию, т.к. есть нюансы. то, что все биты и крашены - полный бред, среди авто своих знакомых статистика 50% на 50%. тел.5843958
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
но в кузнице их хватает не хватает, много целых, основная масса
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
evlampii
|
но в кузнице их хватает не хватает, много целых, основная масса Турки перестали доверять литовцам и освоили дуговую сварку?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
покупал за 60 злотых хороший прибор стоит 100 евро. алюминий у бмв меряется легко, и не только у бмв.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
меряется легко, и не только у бмв. не вырывай из текста, как магнитом проверить алюминиевые детали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
слепил и езди гордый зато не джили! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
меряется легко, и не только у бмв. не вырывай из текста, как магнитом проверить алюминиевые детали?  алюминиевым магнитом, ёпта
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Из свежих авто около половины были биты, косметическое обновление бамперов не относим к этой категории. Опытный маляр около 98% битых определит на глаз, увидит зазоры, несоответствие тона, шагрень, пыль, и т.п. и т.д., но вот 2-3% могут быть биты и очень хорошо (профессионально) сделаны, что даже опытный маляр не всегда увидит! сможет помочь прибор, но это на 2 авто из 100! Опять же, прибор не покажет на алюминии, и пластике, машина может быть разбита сильно, элементы заменят на новые и покрасят и приборчик покажет заводскую толщину ЛКП, а вот опытный человек этот подвох раскроет!
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
меряется легко, и не только у бмв. не вырывай из текста, как магнитом проверить алюминиевые детали?  алюминиевым магнитом, ёпта это на фолюше?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Так магнитом вообще ничего не проверишь - если только тонна шпакли, а так беспонт... Кстати, у Картмана автос даже почти целый оказался как ни странно 
|
|
|
|
|
|
|
|