Жонни pankOFF
|
Город ср. скорость 70-80 нижуясе летчик  тоже интересно, что за город такой, может минск, объездная? да, минск объездная ) зае...шься там среднюю в 80 сделать если не тока 3 км и обнулить при 100 кмч сялюки 5 км по объездной проедут, а потом 50 за городом до своей малой родины чешут, но за-то цикл у них пздц городской 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я смотрю у нашего народа расход в 10л магическая цифра. Все машины подгоняются к этому стандарту... Особенно мне забавно слушать как моя 1,8Т должна и жрот у соседа 10л несмотря на паспорт. данные в 12+л, и моими замерами совпадающими с ПД. Вот, ответ один, "она у тебя ушатанная раз 12 ест, а моя с 10 в идеале..." 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: RebEl-30 от Сегодня в 02:10:36 и ты таки как и положено подобным элементам - с базара спрыгнул: Город ср. скорость 70-80 км, трасса 110-120 км/ч, соотношение 60/40! Считаю, что с неведующим спорить, себя не уважать, так что поумнеешь когда нибудь, тогда подискусируем, школа, книги, ТВ, интернет тебе в помощь!!!  Меру то знай. Здесь народ пробитый и сказки расскажи в другом месте. В городе, чтобы разогнаться до 70-80 км/ч нужно топить, а через 200 м светофор. А при топлении расход ну никак 7-9 литров не будет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
В городе, чтобы разогнаться до 70-80 км/ч нужно топить, а через 200 м светофор он про среднюю речь ведет... и это при том, что у большинства она за 25км/ч не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
очередной щучинский школьник на форуме зарегался? 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Falcon
|
В городе, чтобы разогнаться до 70-80 км/ч нужно топить, а через 200 м светофор он про среднюю речь ведет... и это при том, что у большинства она за 25км/ч не выходит  Про нее тоже имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
очередной щучинский школьник на форуме зарегался?  если езжать у ваукавыск у магазин, то семдзесят километрау будзе !
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Город ср. скорость 70-80 км Речь шла о "скорости при движении", в местах где не затруднено движение, т.е. не учитывая сфетофоров и прочей городской лабуды! А так понятно любому, что общая средняя скорость из точки А в точку В по городу даже без пробок не будет более 40-45 км, не разу не видел что бы бортовик показывал среднюю по городу более 50 км\ч!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
скорости при движении спасибо, кэп 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не будет более 40-45 км, не разу не видел что бы бортовик показывал среднюю по городу более 50 км\ч! нижуясе летчик 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бортовик показывал среднюю по городу более 50 км\ч! в сотке?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
бортовик показывал среднюю по городу более 50 км\ч! в сотке? в истребителе 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бортовик показывал среднюю по городу более 50 км\ч! в сотке? в истребителе  В Саабе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я уже плачу без него 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
профиль ж свой подарить хотел кому-то)
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
слился
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
ProstoKuzia
|
А какая разница битый или не битый? Как по мне главное что бы сделанный хорошо был.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Правда что, даже склеенный из 2 половинов автос пойдет, главное чтоб сделан был хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а когда хорошо привареная морда ил. попа? )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Правда что, даже склеенный из 2 половинов автос пойдет, главное чтоб сделан был хорошо Что за колхозная привычка сразу в крайности кидаться?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ладно крыло/дверка, а когда продают идеал, а в карфаксе тотал, половина fx, всяких хонд, мазд и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Это не привычка а реальность и побывать в этой реальности совсем нет желания 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это не привычка а реальность и побывать в этой реальности совсем нет желания  знакомый на 2х половинчатой въехал в другое авто, потом вварил еще четвертинку
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
читаю и думаю, вот если логически помыслить, вот собрался, например, покупать десятилетку и что ? она будет не крашена или не подкрашена ? - да в жизнь не поверю, потому что как бы вы не ездили (если, конечно, авто эксплуатируется) будут и камешки попадать, и ветки царапать, и открытой дверкой сосед по парковке долбануть может, да кто-то замком от молнии куртки прислониться может - это же жизнь у авто такая... Кожа у человека тож изнашивается, появляются царапины, шрамы...
насчет 2/3/4х половинок это немного в другую сторону
или я не прав ?
PS
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и что ? она будет не крашена или не подкрашена ? - да в жизнь не поверю, походи по гаражам и посмотри на жиги тридцати и более летки. И некрашены. Правда ездили в основном на дачу летом пару раз за год. Но есть и такие авто
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
читаю и думаю, вот если логически помыслить, вот собрался, например, покупать десятилетку и что ? она будет не крашена или не подкрашена ? - да в жизнь не поверю, потому что как бы вы не ездили (если, конечно, авто эксплуатируется) будут и камешки попадать, и ветки царапать, и открытой дверкой сосед по парковке долбануть может, да кто-то замком от молнии куртки прислониться может - это же жизнь у авто такая... Кожа у человека тож изнашивается, появляются царапины, шрамы...
насчет 2/3/4х половинок это немного в другую сторону
или я не прав ?
PS
хочешь я тебя удивлю. люди по 30 лет машины не красят. и состояние хорошее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хочешь я тебя удивлю. а хошь я тебя удивлю. люди в 30 лет девственники. и состояние хорошее
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хочешь я тебя удивлю. а хошь я тебя удивлю. люди в 30 лет девственники. и состояние хорошее никуя не удивил. сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|